|
Автор |
Сообщение |
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я некого неприкрываю я вообше незнаю какие уних машины только по сайту а вот сам когда стал искать каравашку помучился изрядно и незнал я тогда о таком форуме так что брал на свой страх и риск ивзял вАТЦ москва там они все блистят и красивые и лужи вытирают вовремя чтоб не подскальзнуться и многое другое если хотят продать ани любой марафет наведут так что пологайся только на себя послушай других и зделай вывод
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | Я некого неприкрываю я вообше незнаю какие уних машины только по сайту а вот сам когда стал искать каравашку помучился изрядно и незнал я тогда о таком форуме так что брал на свой страх и риск ивзял вАТЦ москва там они все блистят и красивые и лужи вытирают вовремя чтоб не подскальзнуться и многое другое если хотят продать ани любой марафет наведут так что пологайся только на себя послушай других и зделай вывод |
Кстати, оперативно загони авто на подьемник и снизу осмотри тщательно на предмет приклеенного ключа на скотче(были случаи).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уже год езджу вроде не кто без моего участия не котался но спасибо надо заглинуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): |
...Можете продолжать защищать партнёров, вместо того что бы помогать новичкам в выборе нормальных машин, а не помоек которые востанавливают даже не в америке ,а тут у нас за забором. Думаю надо предостерегать потенциальных единомышленников от покупки в таких местах. |
Значит так...
Либо КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ в студию!!! С полным перечнем неисправностей и косяков. Фоты и заключения СТО очень желательны.
Либо извиняемся и ведем себя пристойно.
ЗЫ: никто никого не защищает, но и поливать грязью бездоказательно никого мы не позволим! Если все выше написанное всего лишь ЧАСТНОЕ мнение, то это надо указывать. Если это официальные обвинения в адрес Партнера Клуба, то ждем доказательств, подтверждающих твои слова. В случае если все это пишется с целью "просто по3,14здеть" и облить грязью, то мы будем рассматривать вопрос о целесообразности твоего дальнейшего пребывания на сайте.
ЗЫ2: По тексту - не стоит забывать, что речь идет о Б/У автомобилях и надо быть совсем недалеким человеком чтобы требовать от 5-ти летней машины нигде не подтекающих уплотнителей и т.п. Все это можно получить либо на новом авто, либо на специально подготовленном для впаривания. Ребята продают автомобили "как есть" и совершенно ничего не скрывают. Нужна "конфетка" блестящая снаружи - купи авто ввезенное из Прибалтики. Будет блестеть как котовы яй*а, это, как я понял, для тебя главное. А то, что оно из трех собрано - эт ерунда!!! Главное - блестит и ничего нигде не капает... вытекло все уже по дороге...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОХРЕНЕТЬ.Всё понимаю, но чтоб так , на скотче...
Ответ по поводу обвинения партнёров. Позвони им и спроси, я даже не буду указывать какие это стоят машины, а был я там дня три назад. Кузов из трёх частей это не для меня, и с коробкой текущей тоже вляпаться не хочется, если мокрая -это не в кантейнере потекло. Ты бы такую взял что ли? Если очень хотите фото- будут, почитаю как там их выставлять и скину, если это кому то поможет, а ведь может и наоборот.
Последний раз редактировалось: александрр (Сб Ноя 03, 2007 12:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фоты действительно в студию!!! А без них - просто сплетня...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
алло , люди, вы где? ну ладно ,спокойной ночи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | , и с коробкой текущей тоже вляпаться не хочется, если мокрая -это не в кантейнере потекло. Ты бы такую взял что ли? Если очень хотите фото- будут, почитаю как там их выставлять и скину, если это кому то поможет, а ведь может и наоборот. |
Если у америкоса ничего не течет - это не америкос. На своем Вояджере я благополучно прогерметезировал блок саленоидов - известная песня... А на предыдушем Форде безуспешно боролся с течью АКПП - заменой прокладки (дважды), заменой прокладки с герметизацией болтов, протяжкой, продувкой промывкой и ничего, плюнул доливал раз в месяц грамм 200-300, отъездил пару лет, все ОК!
Я вот никого не защищаю, просто как то почитав ваши посты можно подумать, что везде один хлам стоит... Сдается мне, что с бюджетом Вы не подрасчитали. Я тут как раз на днях слышал от одного коллеги молодого, как он уже третий месиц не ожет купить себе спортивное авто, мол все загнанные они, битые перебитые и вообще все он уже пересмотрел... Мне интересно стало как же так, щас не сезон для спортивок машин нужной ему марки на известном сайте аж под 300штук, а он смотрел всего пять!!!! Оказалось, что у него бюджет 12-13., при том, что средняя цена 15-15,5! Вот сидит, ждет у моря погоды, думает заказать, да только на заказ как оказалось еще дороже.... Мож и Вам заказать??? Если бюджет позволяет....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | алло , люди, вы где? |
Мы бдим. Ты вот одно обьясни, целый год после твоей регистрации на форуме все было прекрасно. Вдруг тебя ужалило, и тебе стало все не мило, и форум на котором нет мануала по покупке авто, и инфу тебе никто не предоставляет(а самому поискать лень), и машины стали продавать плохие(партнеры просто козлы)(я в частной беседе слышал что не все у них в елочку-но я об этом не пишу и писать не буду, пока не будет доказательств),а у тебя кроме голых слов ничего. ТАК ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ И ВСЯ ЗДЕСЬ ПЛОХО-ЧЕГО ТЫ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ И МОРОЧИШЬ НАМ ГОЛОВУ НА ПЯТЬ СТРАНИЦ. Ты или подумай над своим поведением на форуме или ............................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pirr Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за "нарытый" материал.Только, "терзают меня смутные сомненья", что в каком нибудь автосалоне всё это дадут попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ГАзовать при нажатом тормозе точно не дадут и кружить по салону -проверять шрусы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 4:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kaufman писал(а): | ГАзовать при нажатом тормозе точно не дадут и кружить по салону -проверять шрусы |
ну незнаю.. я всегда проверяю и это в том числе... возражений небыло ни разу.. Правда газовать на тормозах...в общем не увлекайтесь этим.. один раз проверили и достаточно.. без фанатизма..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|