|
Автор |
Сообщение |
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Место женщины и место мужчины. |
|
|
Мне тут вопрос задали, но ответа я не дал. Вопрос звучал так: где по твоему место женщины?
Вот и решил я запостить данную тему, тем более, что у нас 98% народу семейные, да и к тому же не только начавшие семейную жизнь а уже прожившие определенный срок. Попутно дополнительный вопрос: а место мужчины в семье где?
Ответов жду как от мужской так и от женской части нашего клуба(форума).
Убедительная просьба: не нужно писать заумные фразы, дабы показать себя крутым перцем или очень правильным. Пишите так, как реально думаете. Допустим: место жены на кухне, а место мужика забивать гвозди(это просто пример, за мое высказывание не принимать).
И еще просьба, флудить мы все умеем, а вот без флуда-давайте порассуждаем о реальных вещах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кто где себя комфортно чувствует ,там и место.
ну ,или по обоюдной до8оворенности.такие вопросы меня не напрягают .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Владушка, это очень широкий вопрос. Если упростить, то место женщины рядом с любимым мужчиной, ну и наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Владушка, это очень широкий вопрос. Если упростить, то место женщины рядом с любимым мужчиной, ну и наоборот. | Это понятно все. Ну вот она рядом с ним, а он с ней, ну а в быту то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Natusik писал(а): | Владушка, это очень широкий вопрос. Если упростить, то место женщины рядом с любимым мужчиной, ну и наоборот. | Это понятно все. Ну вот она рядом с ним, а он с ней, ну а в быту то? |
В быту очень хочется, что бы все заботы муж и жена делили пополам. Но, как я где-то читала, обычно выходит так, если очередь жены мыть туалет, то она одевает перчатки и всё чисто вымывает со всеми известными средствами от микробов, если очередь мужа, то он идёт в туалет и спускает воду. И говорит, что он убрался. Мужчины как-то грязи не видят что-ли. Или притворяются.
Я на работе мыла чашку сотруднику иногда, она была чёрная от заварки, так он вообще этого не замечал.
А если муж готовит яичницу по субботам, то это вообще песня. Потом нужно делать генеральную уборку кухни. Но получается вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень сильно от женщины зависит. От человека то есть. Есть такие, которые накрыв на стол гостям (мужики к мужу пришли) исчезает, и ее не видно (а ей и не интересно). Есть наоборот – поддержит любой разговор, еще и слова не даст сказать. Вопчем классическое фрицевское ККК уже не работает. Да и само понятие "знай свое место" наверно уже тоже. Вот собака у меня место свое знает, с ней просто.
Есть конечно необходимый минимум (готовка, уборка, дети) но когда и как она это сделает, она сама решит, главное результат. А потом хоть танец живота для мужа, хоть в онлайн-стрелялки – демократия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | Все очень сильно от женщины зависит. От человека то есть. Есть такие, которые накрыв на стол гостям (мужики к мужу пришли) исчезает, и ее не видно (а ей и не интересно). Есть наоборот – поддержит любой разговор, еще и слова не даст сказать. Вопчем классическое фрицевское ККК уже не работает. Да и само понятие "знай свое место" наверно уже тоже. Вот собака у меня место свое знает, с ней просто.
Есть конечно необходимый минимум (готовка, уборка, дети) но когда и как она это сделает, она сама решит, главное результат. А потом хоть танец живота для мужа, хоть в онлайн-стрелялки – демократия | Вот, уже ближе к телу. А про место, это так-абстрактно. Не нужно придавать этому слову особенное значение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Владушка, а ты что конкретно хочешь услышать?
Соцопрос проводишь, или так, теорию изучаешь?
Я тебе так скажу - у вполне конкретной Маши распеределение ролей в семейной жизни не менее конкретным Васей - одно, а когда она же строила семью с Петей - то отношения у них складывались совершенно иначе...
И вообще, в данном случае, практика сосуществоания двух индивидов горааздо важнее теории
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
как складывались-это одно, а кто как считает? Тем более, что у многих уже все сложилось и устаканилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 6:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Быт, уют и тепло в доме(семье) на 100% зависит от женщины. Ну и мужчина когда в этом участвует, тоже неплохо. А вот в мужских обязанностях (моё мнение), женщине делать нечего!
ЗЫ. Хотя ко мне на работу, частенько приезжают семейные пары, где муж просто "мебель"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай Гуру парной
Благодарности: 115/49
2001 Mazda MPV
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Муж голова, а жена шея. Куда она повернет в том направлении голова и думать будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksa Частый гость
Благодарности: 1/21
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то никогда не думал о себе и о жене в разрезе какого-то определенного "места". Извините если очень заумно получилось...
Это как "место собаки во дворе или будке"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ksa писал(а): | Что-то никогда не думал о себе и о жене в разрезе какого-то определенного "места". Извините если очень заумно получилось...
Это как "место собаки во дворе или будке"? |
Поддерживаю,
Об этом задумываются только в несчастливых семьях, а устраивать, типа, комуналки или общежития (кто, чего, когда, зачем и др.) ...
ЗЫ
Как там у Маяковского: " семейная лодка разбилась о быт.."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Место женщины - рядом с мужчиной, место мужчины - рядом с женщиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по вопросу, Владушка, рассматривает пару предложений руки и сердца (но суказанием конкретных мест пребывания...)...
Все от людей зависит, хотя и быт тоже совсем исключать не стоит. Если рядом с тобой действительно любимый человек, то ты не будешь делить кто что делать будет! Хотя, конечно, "рамки", принятые в нашем социуме подразумевают женщину на кухне... но, не забывайте, что лучшие повара по всеобщему признанию именно мужчины!!! Не нужно жить по шаблонам и правилам, диктуемым окружающими!!! Стройте свою совместную жизнь так как ВАМ это удобно и комфортно!!! Плюйте на "общественное мнение" в личных вопросах и будет вам Щастье!!! Потому как нет общественного Щастья, есть только личное!!! И тогда даже и вопроса о месте не возникнет. Ведь Щастье - это одно общее место на двоих, вот...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|