|
Автор |
Сообщение |
Мхалыч Посетитель
Благодарности: 6/8
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 8:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: Про салон Caravan IV |
|
|
нужного не нашел, создал универсальную.
Такая трабла...
Справа спереди пассажиру дует в ноги, п городу не чуйствуется по трассе значительно, прям ацкий сквозняк, печка еле спасает.
Дует из под торпеды и из щели между дверью и торпедой, если сунуть руку подальше, такое очучение, что дует из под мотора печки...
Может это быть дырка от коррозии? или просто мотор печки где то открутился?
Моторчик стеклоподемника чинится или меняется? у меня сломался.. терь тока цикает при нажатии на клавишу..
Сдвижные двери где именно надо смазывать если надо? У меня фигово сдвигаются.
Можно ли сидухи менять? водительское от моделек 05 года с подголовниками?
Вместо среднего дивана (у меня не складывается) можно ли ставить раздельные кресла? Или складывающийся диван?
Как то фигово дует из печки воздух сквозь двери...чистится это или забивается на это? Те кто сзади пусть мерзнут)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 8:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
по сквозняку в ноги. У меня такое возникает когда крышка салонного фильтра отваливается которую я сам туда ставил. Вот тут описан процесс установки фильтра в комплектацию в которой его не было
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=33306 посмотри, у тебя там место где живет салонный фильтр заварено или там есть дырка для установки фильтра? может просто крышка фильтра слетела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergtsw Новичок
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 9:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так же дуло на трасе. Оказалось снимался моторчик печки и дальний, возле моторного щита, болт отсутствовал. Его неудобно крутить
А так дырок в щите там нету. Поблагодарили(1): Мхалыч | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мхалыч Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | по сквозняку в ноги. У меня такое возникает когда крышка салонного фильтра отваливается которую я сам туда ставил. Вот тут описан процесс установки фильтра в комплектацию в которой его не было
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=33306 посмотри, у тебя там место где живет салонный фильтр заварено или там есть дырка для установки фильтра? может просто крышка фильтра слетела. |
Фильтр салона я проверял, вытряс его))) и поставил обратно, крышка там плотно сидит.
Дует из-за самого блока печки, т.е гдет в салоне дыра за печкой))) так получается. за печкой дыра в нее и фигачит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мхалыч Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sergtsw писал(а): | Так же дуло на трасе. Оказалось снимался моторчик печки и дальний, возле моторного щита, болт отсутствовал. Его неудобно крутить
А так дырок в щите там нету. |
Я почемут тож думаю что дырень там от чего то, что открутилось....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Про салон Caravan IV |
|
|
Мхалыч писал(а): | Вместо среднего дивана (у меня не складывается) можно ли ставить раздельные кресла? Или складывающийся диван?
|
Я поставил. Только не сразу. Пришлось руки приложить и произвести адаптацию капитанских сидений к моей машине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати-со сквозняком-такая же хрень!Пассажир мерзлявый как-то рядом ехал,всё жаловался. Но недосуг залезть.зато в мои ноги так жарит,что на ручной режим перехожу.Саморезы все на месте,дырок нет. Надо на трассе будет пассажиром прокатиться. Вообще есть подозрение на прокладку канала воздуховода.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergtsw Новичок
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 6:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нефига того самореза не видно.....его только на ощупь (потому его и не ставят.....) и крышка вентилятора, та которая с дырками рециркуляции плотно не садиться на уплотнители.... и щель как раз и получается в районе моторного щита.
Вентилятор пытается продавить воздух сквозь фильтр, два радиатора, воздуховоды, а тут щель, и он фигачит в нее ......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Про салон Caravan IV |
|
|
I-man писал(а): | Мхалыч писал(а): | Вместо среднего дивана (у меня не складывается) можно ли ставить раздельные кресла? Или складывающийся диван?
|
Я поставил. Только не сразу. Пришлось руки приложить и произвести адаптацию капитанских сидений к моей машине. | А какой адаптации идёт речь?Диван снял-капитаны поставил.Всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мхалыч Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 4:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sergtsw писал(а): | Нефига того самореза не видно.....его только на ощупь (потому его и не ставят.....) и крышка вентилятора, та которая с дырками рециркуляции плотно не садиться на уплотнители.... и щель как раз и получается в районе моторного щита.
Вентилятор пытается продавить воздух сквозь фильтр, два радиатора, воздуховоды, а тут щель, и он фигачит в нее ...... |
Так вот из-за чего в воздуховоды фигово дует воздух..
Значит прокладка печки и кузова там щель? по этому дует в салон с улицы и печка фигово дует...так что ли? Значит надо лесть под торпеду со стороны пассажира и там манипулировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мхалыч Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Начались морозы, в машине есть сквозняк, не пойму откуда дует холодом по салону. Как будто дыры в кузове..
Возможные места..
1. Из под водителсьских сидений,
2. Из кармана водительской двери...что странно.
у меня у одного такие траблы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант - уплотнители дверей. Они иногда рвутся от старости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Из под водителсьских сидений - имеются выходы от печки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мхалыч Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Из под водителсьских сидений - имеются выходы от печки. |
Так печка жарит, из задних воздуховодов жарит.. но по бокам сидений веет прохладой в прогретом салоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если по бокам задувает, то тогда дверные уплотнители под замену.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|