|
Автор |
Сообщение |
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | [
Так мы тоже на июль...Видимо как в прошлом году...Сейчас вот хочу фотик прикупить для съемок и под водой...
Да и компания тоже не помешает - ежли согласится - берем. |
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
А какой фотик думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Скипидарная ванна хороша еще и тем, что только представив как ты там варишься, но не решившись, уже настроение поднимается .
Т.е., типа, чуть в ад не провалился и вдруг пронесло .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Natusik писал(а): | Караванщик, да сделайте Вы что-нибудь не так!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не правильно что ли, а то прям с Вами рядом страшно находиться, до того Вы хороший.
|
да и почудить я горазд но как то такое чуство что все испробовал .......но мне даже жена говорит ,что сильно правильный я стал хотя и по девкам шляюсь...и деньги могу прогулять вообщем не совсем святой хотя люблю животных больше чем людей,в этом моя слабость,они хотя бы не обманывают |
Ну, брат, собака есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Борода писал(а): | [
Так мы тоже на июль...Видимо как в прошлом году...Сейчас вот хочу фотик прикупить для съемок и под водой...
Да и компания тоже не помешает - ежли согласится - берем. |
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
А какой фотик думаете? |
http://www.i-on.ru/ProductInformation/8313/ - вот такой хочу. Говорят для себя и до 10 метров в самый раз....А акваланга у меня все равно нету - так что достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Natusik писал(а): | Караванщик, да сделайте Вы что-нибудь не так!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не правильно что ли, а то прям с Вами рядом страшно находиться, до того Вы хороший.
|
да и почудить я горазд но как то такое чуство что все испробовал .......но мне даже жена говорит ,что сильно правильный я стал хотя и по девкам шляюсь...и деньги могу прогулять вообщем не совсем святой хотя люблю животных больше чем людей,в этом моя слабость,они хотя бы не обманывают |
А Вы точно сейчас не скажите:"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | караванщик писал(а): | Natusik писал(а): | Караванщик, да сделайте Вы что-нибудь не так!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну, брат, собака есть? |
две....боксер старенький.....и йорик "беби файс",два годика,ищу ей жениха тока кобелей таких мелких чето нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | караванщик писал(а): | Natusik писал(а): | Караванщик, да сделайте Вы что-нибудь не так!!!!!!!!!!!!!!
|
А Вы точно сейчас не скажите:"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!"? |
после бесед с форумчанами полегчало......может действительно свалить на солнышко пузо погреть?хотя и здесь апрель жаркий обещают.....точно наверно витаминов нехватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Natusik писал(а): | караванщик писал(а): | Natusik писал(а): | Караванщик, да сделайте Вы что-нибудь не так!!!!!!!!!!!!!!
|
А Вы точно сейчас не скажите:"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!"? |
после бесед с форумчанами полегчало......может действительно свалить на солнышко пузо погреть?хотя и здесь апрель жаркий обещают.....точно наверно витаминов нехватает |
Вот, вот. Там солнышко, море, туристки, аниматоры, которые,Вас быстро оживят со своим "Гоу ту акваджим!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | [
после бесед с форумчанами полегчало......может действительно свалить на солнышко пузо погреть?хотя и здесь апрель жаркий обещают.....точно наверно витаминов нехватает |
Ну всё!.. Теперь просто так не отделаешься! Ждем на ВГ с проставой за поднятие настроения! Ради такого дела даже я постараюсь приехать!
А вообще мысль забавная!(это я про темку). Этакая "стена плача"...
Вот дойду тож до ручки - буду тут тоже свою грусть изливать! (не дай Бог, кончно!)
Улыбайтесь чаще! Вырабатывайте гормон счастья!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | караванщик писал(а): | [
Ну всё!.. Теперь просто так не отделаешься! Ждем на ВГ с проставой за поднятие настроения! Ради такого дела даже я постараюсь приехать!
А вообще мысль забавная!(это я про темку). Этакая "стена плача"...
Вот дойду тож до ручки - буду тут тоже свою грусть изливать! (не дай Бог, кончно!)
Улыбайтесь чаще! Вырабатывайте гормон счастья!!! |
ну до стены плача дело не дошло....видно сегодня время много свободного было,задумался о жизни,которая чего то быстро проходит а за проставой дело не встанет,все таки совесть надо иметь и на ВГ появиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это правильно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | А вот это правильно!!! |
бум подготавливаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: настроение гавно...... |
|
|
караванщик писал(а): | Мужики че делать?вроде все есть....квартир хватает,денег тож,работы валом,двое близнецов по 13 лет бегают здоровыми,жена есть ,любовница тож,три машины,две дачи,вроде всего достиг чего хотел.....т.е. дерево посадил ,дом построил.........настроение гавно,взял 0.35 коньячка.....может повыситься???........че делать?куда стремиться?????????может у кого было,как бороться????????? |
Это у тебя из-за ремонта такое настроение?Купи НТВ+.А потом-ты ж говорил,что не бухаешь?Или закончил ремонт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: настроение гавно...... |
|
|
караванщик писал(а): | Скипидарные ванны... |
сфинктер лучше держать плотно сжатым
а по теме займись общественно полезным трудом. бисплатна. просто так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: настроение гавно...... |
|
|
COWBOY писал(а): | караванщик писал(а): | Мужики че делать?вроде все есть....квартир хватает,денег тож,работы валом,двое близнецов по 13 лет бегают здоровыми,жена есть ,любовница тож,три машины,две дачи,вроде всего достиг чего хотел.....т.е. дерево посадил ,дом построил.........настроение гавно,взял 0.35 коньячка.....может повыситься???........че делать?куда стремиться?????????может у кого было,как бороться????????? |
Это у тебя из-за ремонта такое настроение?Купи НТВ+.А потом-ты ж говорил,что не бухаешь?Или закончил ремонт? |
действительно мало пьющий сегодня хотел напиться,но бутылка так и осталась стоять цельной на нтв + бабла жалко,дома никого не бывает,когда смотреть то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|