|
Автор |
Сообщение |
SeoTorg Частый гость
Благодарности: 15/12
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: Сдача эксзаменов в ГАИ - Свао... точнее НЕ сдача.. |
|
|
Простоял на морозе с половины 10-го до 17 вечера, чуть не околел.. И, в итоге, капитан завалил меня из-за блондинки ученицы... влезла передо мной "по женски" на учебной машине, сцуко. Эх. блин.
Если интересны детали - http://www.vedroid.ru/?p=133#more-133
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вроде как 300 уе недавно было ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeoTorg Частый гость
Благодарности: 15/12
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
docent писал(а): | вроде как 300 уе недавно было ... | было и больше,но все потрачено на покупку каравана))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vovan615 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 7:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тема сдачи экз - актуальная штучка....
лично я с первого раза сдал, но в Ижевске...
не знаю как у вас в Москве с этим делом - движуха-то явно покруче нашей... - говорят, что опытные водилы не сразу понимают как так вы ездите, а про учебки, то я вообще в таком случае молчу...
я правильно понимаю? поправьте если не так что.!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nav75 Посетитель
Благодарности: 1/1
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 7:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может ездить в Москве - тот может ездить везде !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 8:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nav75 писал(а): | Кто может ездить в Москве - тот может ездить везде ! |
Ты так уверен??? Ты к нам приедь, посмотрим много ли наездишь. И сразу деньжат отложи на новые колёса и подвеску!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У моей жены брат отучился на права . Поехали всем классом сдавать , сдал правила и "площадку ", практически он один ( там ещё женщина была , но ей вторую ошибку простили ) . И это из 30-ти человек ! Далее поехал в "город" ну где то прокололся . Приходи говорят через 10-ть дней . Приехали они с этой женщиной только вдвоём 1 Естественно никто их не принял . Далее позвонили той самой "ответственной" , которая и занимается учениками от автошколы , говорит через два дня приезжайте . По приезду в назначенное время , оказался свояк уже один . Простоял , прождал , но "ответственная" , документов так и не привезла . Короче ездил он раза три или четыре , результат нулевой . То она занята , то срочно вызвали и т.д.ит.п.
Собрался он , видя такое дело , и поехал прямо в Центральное Гаи . Выслушали и сказали что разберуться и вам перезвонят . И на следующий день - О ЧУДО , звонит эта тётка и предлагоет приехать на сдачу завершающего экзамена ! Поехал , сдал , но сказали под конец , что где-то не пропустил пешехода , и придётся пересдать .Хотя пешеходов мой своячок там не видел . И я клонен верить ему а не нашему доблестному гиббд .
После звонка, на следующей день , ответственной , своячок предложил полюбовно решить вопрос , на что она быстро дала свой мобильник и сказала что всё решится очень быстро . Вот так вот !
Да , забыл сказать главное ! Когда он катался на сдачу в третий раз , то втретил знакомого по группе , так вот : ВСЕ ПОЛУЧИЛИ УЖЕ ПРАВА ! ВСЯ ГРУППА , хотя и половина не сдала правила .
Требуют сейчас за это всего 10000 рублей . Сдал ты один экзамен или два или вообще ездить не умеешь , но отслушал курсы .
Всё это очень и очень мягко говоря неприятно.
Что дальше пока не знаю , но если интересно , то в ближайшее время напишу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mekar Тут уж какое Гаишник попадется! Все мои родные и сдавали без проблем, но если есть желание то можно и заплатить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Mekar Тут уж какое Гаишник попадется! Все мои родные и сдавали без проблем, но если есть желание то можно и заплатить! |
Вот именно , что желания нет . И дело тут не в гаишнике , неужели непонятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Перед сдачей экзамена, тоже подобные вот речи слышал, мол, все за деньги, сдать практически нет шансов и все такое....
Но я лично сам со второй попытки сдал гараж - инспектор засвистел не мне, я не понял и вышел из машины не завершив заезд=выполнение элемента повторно; после, в городе, сел, две девушки не сдали предомной, вели себя как блондинки, что-то пытались доказать, дурочками прикидывались, инспектор уже кипеть начал, ну, я следом за ними проехал офигительный (реально мега!!!) перекресток, штук 7 пешеходников (не считал точно), 4 светофора, и круговое движение.
= пару типичных для всех замечаний, но бе "неуверенной езды" !!! и квиток о сдаче!
Инструктор мой сказал, что это нормально, достаточно много, и достаточно сложно.
Главное иметь навыки! Идти на СДАЧУ экзамена, а не на просто катание с инспектором! быть уверенным! Гайцы любят уверенную езду: главное не испугать гаишника - говорил мой инструктор!
и помните: все ошибки экзаменуемый САМ совершает !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю что специально не кто не кого валить не будет . Сам сдавал 4 года на зад, на категории , D и Е сдал сам и правила и вождения. Что правила или билеты выучить много ума не надо, купил такой же СD, тупо заучил, то есть сидим за компом и решаем, в голове само все от ложится, а про площадку не надо себе льсти, на ней все видно даже и не гайцу, кто и что и как, и город так же. Нас было где то человек 30 в группе, у всех по меньшей мере В и С, уже были, а сдали единицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | а про площадку не надо себе льсти, на ней все видно даже и не гайцу, кто и что и как, и город так же. |
Это ты мне? я так понял, то так я и не льстю, ибо действительно, все видно и всем! это все тут же обсуждается, у второй машины откат на эстакаде был мощный - с народом обсуждалось все и с инструктором тож!
про Город - аналогично. если б инспектор видел, что я касячу, то высадил тут же!
а про баллы - всем ставят, типо про неуверенную езду и что-то из этого рода! 2-3 балла набрали у нас все, кто стоял после на получении прав, - тоже всё активно обсуждалось на месте!!!
так что я не "льстюн"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 6:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю ситуёвину так : все заплатили , а один нет . Гайцы может и не валили , а вот тётка видать к ним вхожа . После жалобы на неё есть два варианта , либо валить до конца или замучить , либо молчать . Получилось видимо первое .
А ездит он достаточно уверенно , многолетняя практика , сам давал постоянно при езде по подмосковью , всё таки не мальчик уже ( 30 ).
Система это , вот что , и фиг ВЫ меня переубедите !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mekar писал(а): | Система это , вот что |
Да, правда в словах есть - что тут говорить... Когда попадаешь в систему, то все...
Лично нам на первом же занятии сказано было, что кто надеется на возможность покупки прав, тот не по адресу! - так и было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vovan615 писал(а): | андрей5456 писал(а): | а про площадку не надо себе льсти, на ней все видно даже и не гайцу, кто и что и как, и город так же. |
Это ты мне? я так понял, то так я и не льстю, ибо действительно, все видно и всем! это все тут же обсуждается, у второй машины откат на эстакаде был мощный - с народом обсуждалось все и с инструктором тож!
про Город - аналогично. если б инспектор видел, что я касячу, то высадил тут же!
а про баллы - всем ставят, типо про неуверенную езду и что-то из этого рода! 2-3 балла набрали у нас все, кто стоял после на получении прав, - тоже всё активно обсуждалось на месте!!!
так что я не "льстюн"! | Судя по времени выхода сообщения, за одну минуту мне одни пальцем, так быстро ответ не на стучать , а с тобой Я согласен, и мнение мое прежние, не кто не кого валить специально не будет, у их там и так люди при ежают , кто 3 раза кто 5, и таких очень много, потенциальные покупатели прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|