|
Автор |
Сообщение |
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
на старых круизерах запаска примерно и была на месте нашего подлокотника.а про запаску под задним бампером я то-же думал-некрасиво будет.если бы зад был подлиннее тогда бы получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант: Смайстрячить докатку, просто подобрать от чего-то не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 5:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю докатку вряд ли найти-у нас очень ступицы большие.если только от джипа.но там по моему по 6 гаек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Смайстрячить- сделать руками то, что тебе требуется..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, не понял даже о чем речь в трех последних сообщениях
Типа, вместо запаски колесо от телеги? Места занимает очень мало, а доехать вполне можно.
ЗЫ
Тут одна барышня попросила 4-ре колеса от джипа (внешний диаметр метр - показалось ) перетащить. Просто обалдел, казалось, что они легче моих (кованных, на 3кг легче штатных). Чуть утрирую, но просто как надутые камеры .
Наверное, оптический обман
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кость, тебя там все поздравляют в Поздравлялках с днем рождения.
Мы тебя тоже поздравляем, очень приятно было познакомиться в Питере.
ЗЫ
Типа, последний из могикан.
Настоящая интеллигенция (техническая и творческая в одном флаконе) осталась теперь только в Питере (другой национальности в Израеле ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 2:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уже резину чем ВлИ-10 на Надю ненайти ..... она какраз помещается в багажнике сам так проездил полтара года , пока неришил повесить запаску на штатное место и освободить багажник ! А вот на Караване стоит докатка какраз размером с ВлИ -10.......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВалерийH Новичок
Благодарности: 0/8
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста ну почти чайнику, в машинах . Надюха 2-ой день барахлит. Ситуация такая : на холодную заводится отлично, проезжаешь , с остановками в по делам км 10-15 ( км по 6 каждый ), и после этого - обязательно на горячую ! - прямо в движении начинает дергаться , стрелять в глушителе, и потом прямо на ходу глохнет. и уже не заводится. постоит потом где то часик ! - заведется как ни в чем не бывало и поедет. больших пробегов не делал, но сегодня поехал к мастеру за 30 км - доехала все нормально. мастер делать и смотреть ничего не стал . поехал от него на работу - стрелнула уже у работы ( 2 км от мастера ) . но там я уже остановился. что недавно сделал - неделю назад поставил новый бензонасос ПЕКАР. бензин залил полный бак - отъездил 200 км на нем до того как началось. есть подозрение что может блок управления какой перегревается, кстати, есть такой на надежде и где я досих пор не знаю ( ЭБУ ) ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А до нового насоса это было?
Да, и чем отличается горячая от холодной (кроме температуры): подсос полностью убирается?
Да, и сразу надо посмотреть: снимаешь крышку возд. фильтра и на оборотах 2000-3000 заглядываешь в карб: бензин из всех щелей не течет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВалерийH Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
До нового насоса это не было, но стали возникать проблемы с ездой по жаре - поездишь немного , и после какой то остановки не заводится, я подумал что бензонасос, он там стоял с завода ( пробег 50 тык ). горячая - только температура движка, подсос да, убирается полностью. насчет карба вот внутрь не смотрел, имеешь в виду что игольчатый клапан может потечь ( почитал в умной книжке ) ?
( купил Надю осенью , проехал около 10 тык, поставил новый карб почти сразу после покупке , и его несколько раз чистили сам, и в сервисе ). проблема в том что на холодную рабоатет как часы , да и к мастеру доехал 30 тык тоже нормально, с остановками на светофорах. так и еще заодно про ЭБУ - у нас есть такой ? мож всеже он. мне странно показалось что мастер кому я доверяю, не стал смотреть , неужели я первый у кого такая проблема ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть только контроллер. Прикручен на стенке в салон вверху.
От него провода идут на трамблер и на катушку. Потрогай, если горячий, то лучше заменить. Эл. маг. клапан ЭПХХ может влиять только на холостой ход, стрелять из-за него не будет.
Пока склоняюсь больше к сильно переобогащенной смеси из-за того, что игольчатый клапан не справляется. Например, у насоса не работает обратный клапан, а обратка (шланг отвода бензина в бензобак, он рядом со шлангом от бензонасоса) забит.
На счет того, что плохо заводится на горячей. Так это на всех карбюраторных так. Ни в коем случае не вытаскивать подсос, плавно (!) нажимаешь на газ почти до упора, потом крутишь стартер. Иначе заливаются свечи и потом хрен заведешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще одна причина: закипание бензина в поплавковой камере карба. Это когда прокладка между карбом и дижком очень тонкая.
В любом случае, надо начать с заглядывания на прогретой в карб и смены воздушного фильтра. Поблагодарили(1): ВалерийH | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВалерийH Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр, если поставить ( попробую ) игольч клапан Юникар, должно помочь ? и, обратку из карба можно как то прочистить / посмотреть что она забита ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обратку можно насосом продуть (открыть только бак!)
С клапаном погоди, сначала загляни в карб на оборотах 1т-2.5т и сразу станет ясно надо менять или нет.
Нет вру, не сразу, там если игла не держит, может еще поплавок перекосить, это гораздо чаще встречается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|