|
Автор |
Сообщение |
Tract Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Работа, подработка на минивэнах: есть интерес? |
|
|
Приветствую, коллеги!
Безработные в наше непростое время есть? Ищу вэноводов, готовых работать/подрабатывать на своих вэнах в качестве пассажирского и грузопассажирского такси. Основной профиль - трансферы минигрупп в аэропорты и вокзалы Москвы, работа в режиме грузового/грузопассажирского такси по Москве и области. Интересуют, в первую очередь, Вояджеры/Караваны с 2001 года и вэна класса ФВ Каравэлла/Мультвэн. Если кому интересно - пишите данные по себе и машине (лучше в почту).
С уважением,
Виктор Поблагодарили(1): Dronn1983 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 3:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интерес есть, минивена а нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DnCarlo Посетитель
Благодарности: 7/1
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 3:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Готов подработать. Машина Dodge Caravan 2001 г.в. чистый салон, "глухая тонировка" задних стёкл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tract Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 4:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Интерес есть, минивена а нет | А что есть?
DnCarlo писал(а): | Готов подработать. Машина Dodge Caravan 2001 г.в. чистый салон, "глухая тонировка" задних стёкл. | Ок, "ближе к телу" свяжусь (через 7-10 дней).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
медvwедев Бывалый
Благодарности: 100/85
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А 91 не подойдет? В очень приличном состоянии. Могу груз возить 500-600 кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DnCarlo Посетитель
Благодарности: 7/1
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
буду ждать. контакты могу скинуть в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
Благодарности: 26/16
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 7:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я ищу хоть какую то работу или подработку. В кино нынче кризис.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, в свободное время, в кач-ве подработки. Просто бывает, занят, а бывает сижу неделями дома.
Если мой вариант устроит, могу кинуть контакт в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitryi73 Бывалый
Благодарности: 84/77
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С октября, думаю, и я по выходным с могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А работа какая?
Если китаез возить с нового черкизона (Торговый центр Москва), то это стремнина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Tract писал(а): | am02rus писал(а): | Интерес есть, минивена а нет | А что есть? |
Есть Логан 2008 г.в. Ближе к весне надеюсь обзавестись Караваном. Если к тому времени будет актуально, то сообщите.
Если я правильно понял, то работа будет заключаться во встрече и проводах групп людей аэропорт (вокзал) - гостиница. Соответственно заявка на авто будет появляться за 2-3 дня до намеченной встречи (проводов), т.к. обычно билеты на самолет (поезд) берут заранее. Непонятен только вопрос с оплатой. Как подработка (дополнительный заработок) самое то, если заявка подана за 2-3 дня до намеченной даты и есть возможность отпроситься с основной работы (в будни), ну а с выходными и так все ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Готов покататься....особенно если знать заранее куда и во сколько. Каков размер оплаты??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tract Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vmlumi писал(а): | А 91 не подойдет? В очень приличном состоянии. Могу груз возить 500-600 кг. | Для груза, думаю, вполне реально. Лишь бы машина не подводила, срывая перевозку.
DnCarlo писал(а): | буду ждать. контакты могу скинуть в личку | Да, скиньте, пожалуйста. Лучше - в почту (или дублем в почту).
Fin75 писал(а): | Вот и я ищу хоть какую то работу или подработку. В кино нынче кризис. | Контакты и данные по машине в почту скиньте, пожалуйста.
vent писал(а): | Можно, в свободное время, в кач-ве подработки. Просто бывает, занят, а бывает сижу неделями дома.
Если мой вариант устроит, могу кинуть контакт в личку. | Да, устроит, в принципе, почему нет? Контакты и данные по машине в почту, если можно.
dmitryi73 писал(а): | С октября, думаю, и я по выходным с могу. | Ну, всё к тому примерно и идёт по срокам Дайте в почту информацию о себе и машине.
ALEXXX#1 писал(а): | А работа какая?
Если китаез возить с нового черкизона (Торговый центр Москва), то это стремнина | В принципе, пока таких "стремнин" не было в практике. Да и каждый сам волен будет определить стиль и характер заказов, которые будет готов выполнять. По грузоперевозке, как правило - или частные заказы (диванчик там какой небольшой, коробки с домашним скарбом...) или мелкие товарные партии от экспедиторов...
am02rus писал(а): | Есть Логан 2008 г.в. Ближе к весне надеюсь обзавестись Караваном. Если к тому времени будет актуально, то сообщите.
Если я правильно понял, то работа будет заключаться во встрече и проводах групп людей аэропорт (вокзал) - гостиница. Соответственно заявка на авто будет появляться за 2-3 дня до намеченной встречи (проводов), т.к. обычно билеты на самолет (поезд) берут заранее. Непонятен только вопрос с оплатой. Как подработка (дополнительный заработок) самое то, если заявка подана за 2-3 дня до намеченной даты и есть возможность отпроситься с основной работы (в будни), ну а с выходными и так все ясно. | Не исключено, что и Логан может оказаться востребованным (не всем далеко нужны наши сундуки для поездки ) Что до трансферов - в основном даже не встречи/гостиницы, а проводы на отдых/в командировки и последующие встречи обратно. Хотя и "въездные" заказы не исключены. По времени - да, как правило, заказ накануне - самое позднее. Обычно за несколько дней.
oldm@n33 писал(а): | Готов покататься....особенно если знать заранее куда и во сколько. Каков размер оплаты?? | Насчёт "заранее" - см. выше. По рации кричать "кто через 20 минут готов забрать с Сухозадрищенской, 25" никто не будет Что до размера оплаты - то базисом будет цена трансфера/перевозки. Цена топлива/амортизации по расчётным данным от пробега (включая подачу/возврат) вычитается. Остаток - чистый доход. С него - комиссия за заказ, а остальное (включая с\с по топливу/амортизации) - перевозчику. В принципе - средняя прибыль с трансфера "на руки" - около 500-700 р., с местной (Москва и область) грузоперевозки диапазон шире - 500-2000 р. Но тут ещё немало зависит от формы сотрудничества и налогообложения. В общем, все необходимые детали, коллеги, будут чуть позже - пока только собираю информацию о количестве машин, готовых включиться в работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
также могу присоединиться,поскольку сейчас без работы .машинка ,правда 93 года ,но и в грузоперевозках не прочь поучаствовать .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Tract писал(а): | oldm@n33 писал(а): | Готов покататься....особенно если знать заранее куда и во сколько. Каков размер оплаты?? | Насчёт "заранее" - см. выше. По рации кричать "кто через 20 минут готов забрать с Сухозадрищенской, 25" никто не будет Что до размера оплаты - то базисом будет цена трансфера/перевозки. Цена топлива/амортизации по расчётным данным от пробега (включая подачу/возврат) вычитается. Остаток - чистый доход. С него - комиссия за заказ, а остальное (включая с\с по топливу/амортизации) - перевозчику. В принципе - средняя прибыль с трансфера "на руки" - около 500-700 р. , с местной (Москва и область) грузоперевозки диапазон шире - 500-2000 р. Но тут ещё немало зависит от формы сотрудничества и налогообложения. В общем, все необходимые детали, коллеги, будут чуть позже - пока только собираю информацию о количестве машин, готовых включиться в работу. |
А простите меня, конечно, но стоимость трансфера в аэропорт для клиента на наши машины составляет 1500-2000 рублей минимум. Как-то очень много комиссии получается для распределителя заказов... Или я что-то не так понял???...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|