|
Автор |
Сообщение |
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И опять: при правильно отрегулированном карбее лишнего бензина нет, и из трубочки ничего не льется...Когда льется, то это уже лужа во впускном коллекторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Evgeniy"]у меня в запаске еще один краб лежит , вот возьму рем - набор и опять в конструктор играть Лучше купить новый карб старый всёравно непрочистить ---- это вопрос уже обсуждался !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniy Посетитель
Благодарности: 2/11
галерея
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 8:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже пол года на прочищенном езжу.Он может и не идеален,но особых нареканий нет.Просто я помню мне предыдущий владелец расказывал , что он покупал новый карб каждый раз ,когда загрязнялся старый после заправки дерьмового бензина. И делал он это как минимум 1 раз в год! От чего мне в наследство досталось 2 запасных карба. Покупать каждый год новый я не намерен .Не из-за жадности ,просто жалко вещь выкидывать. Первый я прочистил и поездил на нем несколько месяцев. После заправки на непонятной станции где-то в кировской области поплыли обороты. Уже с опытом побольше я почистил второй ,вдобавок с рем-набором(все клапана и жеклеры) Вот катаюсь. Тот продал каким-то молодым гонщикам на шахе, они так рады были,что у них теперь "Солекс" . И обороты видимо не из-за карба плыли, так-как на другом сначало тоже не стабильно было , но я енто как то исправил , не помню как ,но почти сразу.
Вот думаю третий карб будет еще лучше.
ничё сложного нет ,прото там каналы в самом корпусе витляют , и если они как-то забиты ,то в ентом случае может не помочь даже сжатый воздух.
Константин , в выпускном колекторе лужи нет,енто точно. Да и пахнет бензином так...редко оч . Видимо Александр К прав про перегазовку, правда я не совсем понял про пипочку но попробую разобраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты скажешь
В выпускном коллекторе лужи быть не может . Вот на впускном масло скапливается, если клапанная крышка протекает.
Трубочка находится под Карбом во впускном кол-ре.
А Карб можно чинить, еще его можно кипятить в кастрюльке со стиральным порошком (претензии, если что, к Константину ).
ЗЫ
И не только чинить, простор для творчества бешенный, не то, что у инжекторщиков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чё мелочиться в кислоте( соляной ) его помыть и как говорится ноу броблем !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дима 2120 Посетитель
Благодарности: 6/1
галерея
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос :
С какого года стал устанавливаться на наде 3 ий стоп сигнал.и от чего он подходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дима 2120 писал(а): | вопрос :
С какого года стал устанавливаться на наде 3 ий стоп сигнал.и от чего он подходит? |
А я и не знал, что кому-то ставили
Сам купил красную полоску со светодиодами и прикрутил. Присоединил к левому стопу, пропустив рядом с трубкой омывателя, хотя, у нас д.б. штатный разъем на 3-й
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2004 год-уже стоит, с виду универсальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дима 2120 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
раз есть разьём значит должен быть установлен так как посередине крышки багажника внутри салона вверхней части есть 2 отверстия видимо одно отверстие под провода а второе технологическое.
но вот на наде 2005 года стоит штатный стоп сигнал.
вот я думаю просто когда поеду на техосмотр всё равно заставят установить (снятое)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
От доп сигнала при ТО отстали года два назад, также как и пристали(во всяком случае у нас), а то заставляли вешать даже на ГАЗ-53 , так же как и фонари заднего хода, а перед этим безжалостно штрафовали колхозников, установивших назад самостоятельно фару или какой нить фонарь, чтоб ночью на КЗС видно было куда задом едешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дима 2120 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас это где? что за район?
я обычно тех. осмотр на киров втором проходил, думаю пройти на пер. химическом ,говорят тут проще...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich писал(а): | От доп сигнала при ТО отстали года два назад, также как и пристали(во всяком случае у нас), а то заставляли вешать даже на ГАЗ-53 , так же как и фонари заднего хода, а перед этим безжалостно штрафовали колхозников, установивших назад самостоятельно фару или какой нить фонарь, чтоб ночью на КЗС видно было куда задом едешь. |
Блин, Андрей, что раньше молчал?
Давай поподробнее.
Я себе вместо светоотражателей на бампере поставил белые противотуманки - повторители заднего хода. Долго и нудно у всех спрашивал, никто про штрафы не говорил.
ЗЫ
За то как хорошо все ночью видно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дима 2120 писал(а): | а у нас это где? что за район?
я обычно тех. осмотр на киров втором проходил, думаю пройти на пер. химическом ,говорят тут проще... |
Район Унинский, конечно ТО проводят не как в городе, но бывает мозги парят, приборы старые гдето откопали и теми пользоваться толком не умеют, сейчас поставили стенд для проверки тормозов, хотел посмотреть как работает, как раз говорят сломался, там тормоза проверяются сначала на одной оси потом на другой, интересно если сказать что у меня блокировка не отключается пропустят или нет.
Александр про что поподробнее? Было время гаишники лютовали, ездили по колхозам и штрафовали за что попало, особенно когда бальная система была, сейчас спокойней стало. Меня самого, бывало на автобусе один и тот же гаишник по два раза на день останавливал, всё документы проверял, хотя все друг друга знают если не лично, то в лицо точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniy Посетитель
Благодарности: 2/11
галерея
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
Вопрс - появился гул из од капота. Сначала не мог понять причину, но потом понял , что енто или ремень гидроусилителя руля или сам гидроусилитель .Особенно гул заметен при запуске двигателя и при повороте руля на малых оборотах движка. При увеличении оборотов толи гул проходит , то ли его просто становится не слышно.
Кто нибудь сталкивался с ентой праблемой? Может что подскажете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, все сталкивались
При повороте - это нормально, а вот при запуске...
Надо начать с долива (а лучше замены масла). М.б. проще, просто ремень проскальзывает. Подробнее в теме
Гидроусилитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|