|
Автор |
Сообщение |
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ArtemNN писал(а): | а у меня видимо еще один вариант, фары 10 бампер стеклоткань крашеный? | Она у тебя с новья? Я бы решил, что либо его уже меняли, либо у тебя "переходной" экземпляр.
Бамперы "нового" и "старого" образца отличаются способом крепления. "Новые" крепятся в 2х точках по центру к "доработанной напильником" железной балке от ШевиНивы. "Старые" держатся на косынках прямо за морду.
Рестайлинг с 10-ми фарами официально пошел как раз с начала 2003 года. Я видел машины января 2003-го, у них бампер уже был полиуретановым, но отличался по фасону (в т.ч. решеткой радиатора и расположением шильдика с ладьей) от более поздних бамперов "нового" образца:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
Благодарности: 7/1
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka_Piter писал(а): | ArtemNN писал(а): | а у меня видимо еще один вариант, фары 10 бампер стеклоткань крашеный? | Она у тебя с новья? Я бы решил, что либо его уже меняли, либо у тебя "переходной" экземпляр.
Бамперы "нового" и "старого" образца отличаются способом крепления. "Новые" крепятся в 2х точках по центру к "доработанной напильником" железной балке от ШевиНивы. "Старые" держатся на косынках прямо за морду.
Рестайлинг с 10-ми фарами официально пошел как раз с начала 2003 года. Я видел машины января 2003-го, у них бампер уже был полиуретановым, но отличался по фасону (в т.ч. решеткой радиатора и расположением шильдика с ладьей) от более поздних бамперов "нового" образца: |
у меня вот такой же
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8562010-f2f5.html
машину покупал не новой, но как раз бампер думаю с завода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз то что я описал про первый рестайлинговый фасон.
А это разве стеклопластик?
P.S. А вот мой вариант:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka_Piter писал(а): |
Как раз то что я описал про первый рестайлинговый фасон.
А это разве стеклопластик?
P.S. А вот мой вариант:
|
еще какой, прошлой зимой проверил
да и этой тоже
сугробы мешали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, похоже как у ArtemNN, правда весь покоцаный, ни фига не клеится, собирал на заклёпки, но всё равно раздолбал почти всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich писал(а): | У меня, похоже как у ArtemNN, правда весь покоцаный, ни фига не клеится, собирал на заклёпки, но всё равно раздолбал почти всё. | как не клеится? к весне как раз клеить собирался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich писал(а): | У меня, похоже как у ArtemNN, правда весь покоцаный, ни фига не клеится, собирал на заклёпки, но всё равно раздолбал почти всё. | Стеклопластиковый бампер тонюсенький (макс 3-4 мм), как упаковочный картон, и клеится эпоксидкой на ура! Может все таки не стеклопластик?
Полиуретановые же бамперы толстые (6-8 мм), эпоксидкой не клеятся (смола пристает, но потом быстро отслаивается) и не свариваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы стеклопластик, торчали бы волокна на изломе. Хотя и очень похоже на него (цветом). Задний бампер (желто-коричневого цвета) ремонтировал себе (трещина, покраска) металлической полосой на винтах М5 с потайной головкой, потому как и не клеится и не варится нифига. Толщина пластика - 5 мм. Получилось достаточно прочно. При покраске надо пользоваться грунтом для пластика (как выяснилось )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня оба бамперв полиуретановые.очень крепкие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, как раз, видно волокна на изломах, когда брал машину, ребята-перекупы бампер отдавали на ремонт, может это и видно в местах ремонта. Я его ремонтировал при помощи металических полос и заклепок впотай, потом шпаклевал, красил, до осени ездил как с новым, я его ещё усилил в нижней части двух мм полосой, а осенью в колеях бампер местами потрескался, держится сейчас на полосе.
Может он, конечно и клеится, но у меня после ремонта он, как то расслаивается, может так отремонтировали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekrasov Бывалый
Благодарности: 1/1
2001 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 6:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: В разбор или ... |
|
|
ALMA писал(а): | Решаеться судьба "Надежды", если бывшей владелец не
решит вопрос с документами, пойдет в распил ... |
цвет ???
география?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|