|
Автор |
Сообщение |
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Пора действовать! Обрушим кассы АЗС! |
|
|
Предлагаю всероссийскую акцию протеста. С 1 июня по 3 июня не заправляться на АЗС. Всем вместе, всей страной замордованных автомобилистов. Беспредел пора останавливать! Над нами издеваются !
Мы сможем дать отпор сами. Это в наших силах! Такого роста цен на бензин еще не было даже в девяностых!!! Кто со мной?
Не сомневайтесь - это подействует на их финансовую "скважину". Ведь эти беспредельщики за наш счет живут! Пусть три дня " в сухую" посидят, твари!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleganych Посетитель
Благодарности: 2/0
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В жж еще отписаться и вперед!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кого наказывать-то, розницу или НПЗ? если розницу так их по одиночке надо, бойкот бренду и все дела, а НПЗ только поджигать - они найдут куда продать по любому. Идти и брать бесплатно надо, должны они нам, много должны.
А бойкот смысла нету делать, кому война, кому мать родна. Штрехбрехеров кто бить будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВС Посетитель
Благодарности: 7/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец! Вы прекрасно понимаете, что Ваш призыв абсурд. Во первых, не все автомобилисты посещают этот сайт. Во вторых, даже если кто-то и готов поддержать, но ехать надо, а бак пустой. Он подумает, что от него одного ничего не изменится и так многие. Если за Вами последуют даже тысяча автовладельцев, то хозяева АЗС не почувствуют этого. Вот если бы призыв прозвучал во всех СМИ... И то вряд-ли. Россея, мать ее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 1:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, я могу 30 заправиться и три дня потерпеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
и я могу. и пусть я не владелец СМИ - это моя инициатива как гражданина страны, руководство которой позволяет себе скрытый геноцид населения страны. И пусть меня услышит хоть сколько народу, у этого небольшого кол-ва людей есть свои средства связи с остальными, а у тех - дальше. Была бы идея! а она есть.
Кто со мной - тот подключится сообщить это другим. И я не только на этом форуме предлагаю эту акцию протеста. И всем советую - размещайте это предложение дальше, где это возможно. Один Рязанец ничего не может "изобразить", зато нас таких - полстраны.
Ну и чего мы ждем то? Ведь беспредел же. В Штатах на нашей нефти бензин стоил бы не дороже 8р. А мы , живя в нефтедобывающей стране, платим этим дядям наверху бешенные деньги!!!!! за что? за нашу с вами нефть, превращенную в бензин?
Не надо сомневаться в итоге акции. Даже если вы просто сами в себе почуствуете способность протеста - это уже начнет воспитывать в нас всех людей! а не часть серой массы, передвигающейся кто как может
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Призываю! это не митинг или пикет, а более существенно - это пустые кассы на АЗС три дня!
Узнал - передай другу! Для распространения инициативы достаточно всего нескольких дней. У вас есть скайп? страница в контакте или одноклассниках? - просто ставим статус: "Не заправляемся бензином всей страной с 1 по 3 июня! Это протест!"
Прошу поддержать самих себя! или вас устраивает этот беспредел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Странное дело, когда призывают в интернете коменты оставлять( http://www.zazu177.narod2.ru/ ), все - ЗА!, а когда человек предложил конкретные действия - началось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного. У всех различные мнения. Даже противоположное привлечет больше внимания к акции все-равно.
Вы только действуйте. Я уже много народа оповестил. Это не сложно совсем. Пойдет цепная реакция и все получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно будут заправляться те кто на машине работают – таксисты, газели, и пр. Если уж как-то воевать - опять ленточки-флажки, перекрыть движение себе дороже, блокировать бензовозы на подступах к азс – об это прямо пункт в пдд есть (ограничение свободы других участников движения). Да и толку – то что не зальешь 1 зальешь 4-го все равно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что? Зато будет понятно, что бензин потребляет не серая масса быдла, а народ, способный объединяться, когда его гнобят!!!
Я призываю всех, кто может это сделать. Не надо воевать. Навоевались уже! Мы потребители и нам наступили на горло! Вам нравится эта ситуация? Будем действовать или призывать к войне на пятой точке сидя? - я предпочитаю действовать. И всех прошу:
- подумайте, мы же люди. А с нами как со скотиной уже стали обращаться!
- по радио рязанскому сегодня слушаю: "цены на 95 бензин не поднялись..." - во впаривают по ушам то! Это они вчера может не поднялись, а кроме бадяжного 95го есть еще и 92й, который уже к 26р подвалил. А нам в уши всё дуют, что, мол, все в порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 1:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, я думаю, дело не в том, когда и сколько зальёшь, а в том, что бы показать, что народ довели до ручки и он (народ) способен сплотиться, но только через один интернет это не организовать, хотя, если бы хоть в одном крупном городе прошла такая акция, то это не осталось бы без внимания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 1:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | .Такого роста цен на бензин еще не было даже в девяностых!!! . |
А ты можешь точно сказать, на сколько поднялись цены на бензин за прошедший год, чтобы сравнивать с 90-ми?
На мой взгляд, процентов на 10-15, а это ничуть не больше, чем на все остальное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВС Посетитель
Благодарности: 7/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Как мы все любим ругать правительство на собственной кухне. Этот пост можно растянуть на несколько страниц, а толку не будет. Фюрер нужен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SecretGalat Посетитель
Благодарности: 1/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 7:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|