|
Автор |
Сообщение |
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 6:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кому-кому, а Немцову бы сидеть да сидеть тихонечко. Все они одинаковые. Кому кормушка обломилась тот и "истинный патриот" сразу как обычно и факты у него самые интересные, а как подойдут к корыту так всё по новой начинается. Раз такой умный взял бы и подготовил доказательную базу на путина и ко по конкретным событиям. И в суд независимый от кремля заяву подал. А то вякать обиженно что мол "воры все" любой дурак может, я и сам об этом догадываюсь, без немцова. А сделать хоть немного, но конкретно, поступок совершить с риском для жопы своей - кишка тонка. Скоро вот снова выборы... Бля напьюсь водки и за жирика проголосую. Он в этом цирке смешной самый, ему и на вилы первому попадать. Не, вот чё делать а? "Вор должен сидеть в тюрьме, верно?" Где у нас специалисты по ворам? Жеглова & Шарапова в президентыыыы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 3:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Вот кому-кому, а Немцову бы сидеть да сидеть тихонечко. Все они одинаковые. Кому кормушка обломилась тот и "истинный патриот" сразу как обычно и факты у него самые интересные, а как подойдут к корыту так всё по новой начинается. Раз такой умный взял бы и подготовил доказательную базу на путина и ко по конкретным событиям. И в суд независимый от кремля заяву подал. А то вякать обиженно что мол "воры все" любой дурак может, я и сам об этом догадываюсь, без немцова. А сделать хоть немного, но конкретно, поступок совершить с риском для жопы своей - кишка тонка. Скоро вот снова выборы... Бля напьюсь водки и за жирика проголосую. Он в этом цирке смешной самый, ему и на вилы первому попадать. |
+100
Это еще Энгельс сказал: "История делается так - каждый преследует свои собственные, сознательно поставленные им цели"
Так вот цели Немцова, да и забытой временно Хакамады никак не пересекаются с целями и нуждами народа. Электората, извините за выражение , а по русски - быдла (или стада овец)
А Жирик и не скрывает этого, за громкими фразами, и этим симпатичен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 6:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да на.....ть, кто такие Немцов, Хакамада или Жирик. Просто выть блин хочется до чего страну за 20 лет довели...В докладе, кем бы он ни был создан, изложены факты, и более ничего. Раком нас поставили и все.
Никакого будущего, никаких перспектив...Детей рожать реально страшно, страшно за их будущее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | России не нужно плодить люмпенов. |
Дальше читать не стал.
ЗЫ. То с начала XXI пошло сознательное гнобление страны у нас все замечают, на кухнях да на пьянках, но никто ничего и не делает. Либо народ валит, либо пытается затесаться к кормушке. Остальные смотрят зомбоящик и пьют. Есть конечно исключения но их очень мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел. не удивлен, но вставлю свои 10копеек - ни хрена вы про Немцова не знаете! Это умнейший человек до которого нам с вами ср-ть и ср-ть! Лучше бы не плевались в неизвестную "известность", а вместе подумали бы - как организовать протест против повышения цен на бензин???????
Я предлагаю с 1 июня по 3 июня сего года не заправляться на АЗС. Всем вместе! И тогда касса бензиновых беспредельщиков обвалится на эти три дня. Если в масштабах страны это провести - им будет нанесен ощутимый удар под дых! Кто со мной? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | Прочел. не удивлен, но вставлю свои 10копеек - ни хрена вы про Немцова не знаете! Это умнейший человек до которого нам с вами ср-ть и ср-ть! Лучше бы не плевались в неизвестную "известность", а вместе подумали бы - как организовать протест против повышения цен на бензин???????
Я предлагаю с 1 июня по 3 июня сего года не заправляться на АЗС. Всем вместе! И тогда касса бензиновых беспредельщиков обвалится на эти три дня. Если в масштабах страны это провести - им будет нанесен ощутимый удар под дых! Кто со мной? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А кто спорит? Все по пословице:
Если ты такой умный, то, что такой бедный?Конечно, нам всем до него....
ЗЫ
А протест и Президент может организовать легко не удивлюсь
И тоже на заправку не поедет
А слова они все правильные говорят, народ и страну жалеют
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Умный тут у нас Немцов ( сам же выделил красным шрифтом). Тогда этот вопрос кому? ему?
А по акции протеста - тут есть две большие разницы - или она идет снизу и является инициативой тех, кто кровно в ней заинтересован или она нам спускается сверху " как забота об гражнах России". Естественно, что второй вариант будет только пиаром. Но мы то не совсем лохи, чтобы не видеть этой разницы.
Мне нет дела до инициативы президента или премьера - это все бесполезняк! Я надеюсь только на себя и на таких как я.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brat_op Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 3/6
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 4:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хороший там комент - (В общем ничего нового,просто решили легализовать,не официальные поборы с родителей,да и в больницах тоже давно стало,заболел значит плати всем.)
так оно и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 5:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Почему незаметно то? Последние несколько лет всё к этому шло, ничего не скрывалось, просто опомнились многие только сейчас. Я в 2008 еще в муниципальном учреждении работал (работа с молодежью), так мы уже готовились к тому, что станем автономным учреждением со всеми вытекающими, удалось отсрочить на 2 года... и уже без меня Сейчас во всех сферах гос. и муницип. учреждения переводят в автономные, многие из них уже загнулись...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 5:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну по поводу образования, сказал же цАрь, не хватает рабочих профессий, а по поводу медицины - может кто нибудь вспомнить когда не пришлось бы отстегнуть тить мить за то что, бы нормально лечили?
зы - и то отдаешь, платишь, подарки и т.д. Тебе говорят не волуйтесь, все супер, а на деле .............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 7:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Раз такой умный взял бы и подготовил доказательную базу на путина и ко по конкретным событиям. И в суд независимый от кремля заяву подал. |
когда вы говорите такое ощущение что вы бредите ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kors Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
интересная статья, но я уже не верю политикам. они все только обещают. Родители верят в государство. особенно мама. всю жизнь говорю ей что ничего хорошего от него не жди а она до сих пор верит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 2:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | Joe писал(а): | Раз такой умный взял бы и подготовил доказательную базу на путина и ко по конкретным событиям. И в суд независимый от кремля заяву подал. |
когда вы говорите такое ощущение что вы бредите © |
Сильно не старался... Выбила "альтернатива". Пафосная декларация. Необходимо понять, необходимо остановить, бла бла бла, вот мы то другие, действовать будем... Неоригинально как-то. Хотелось бы видеть лидера поконкретнее - проанализировал ситуацию, проработал решение, изложил по пунктам. Конкретика нужна, а не декларации и констатирования.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|