Кость, а зачем внутренний?
Я и с одним внешним-то стал вежливей в салоне и перед машиной теперь многого себе не позволяю.
А тут еще внутренний
А блокировать его в тихую уже научился?
Надумал покупать себе какой-нибудь девайс.Второй день курю разные форумы.Почитал здесь.Могу расстроить некоторых - купили фейки.
Возьмём например это.
bklpn писал(а):
Можно заказать здесь за 118$ доставка бесплатная ...
118$
и почти такой же
58.8$
1700 рубликов сладко
Кто следующий едет в Китай ?
TOM. писал(а):
bklpn писал(а):
за 118$ доставка бесплатная ...
118$
Кто следующий едет в Китай ?
Вот! У меня такой же!
Только в Москве продают в основном второй, более дешёвый вариант...
А в чём разница.. ну, кроме крепления??
Здесь Независимый форум об аукционе eBay -> Хвастаюсь покупкой -> Шпиёнские страсти http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html пишут что настоящие аппараты идут в синих коробках,имеют выход HDMI,пишут в формате mov(h264).Подделки идут в белых коробках HDMI нет,и пишет в avi(mjpeg).
Возьмём это.
bklpn писал(а):
Нашел такой же, но по дешевле за 60.12$ с доставкой
Чтобы помимо панорамы из окна лобового, показания спидометра фиксировал.
Вадим, его так не настороишь. Да и зачем? У него есть GPS! Он скорость на "картинку" выводит с координатами. Внутренняя камера для того, что бы видеть, что в салоне происходило.
Люди! Прошу Вашей помощи! Я чайник-кофейник в технических вопросах, но нужно срочно купить видеорегистратор в подарок. И желательно достаточно бюджетно
Можете мне просто сказать - вот такой нормальный, но к нему нужна вот такая флешка, или вот этот хороший и к нему больше ничего покупать не надо...
У меня на все-про все - 2 дня
Заранее очень благодарна!!!
Друзья, есть такой невнятный вопрос:
Имеется:
1. Каркам Q4 lite, на нем два выхода:
AV-выход,
HDMI-выход.
И mini USB
2. Штатная DVD магнитола, на ней снаружи
вход только под Sd - карту. С внутренней стороны подключена штатная задняя видеокамера. Активируется при заднем ходе или постоянно при выборе источника у магнитолы.
Хочется:
Подключить в. регистратор к экрану магнитолы. И попроще
Самое бы идеальное было воспользоваться разъемом под Sd - карту (я им не пользуюсь), но как?
Второе - лезть на заднюю панель и как-то параллельно подключать к штатной видеокамере с отдельной кнопкой коммутирования одного или другого источника.
как подключиться к карте-не хнаю. но думаю, что можно.
а к входу для задней камеры, наверное, проще. Ставишь релюху. По умолчанию картинка идёт с регистратора, а как только в фонарях зяднего хода появляется ток, то переключается на заднюю камеру.