|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2010-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы по наличию и стоимости запчастей
либо в данной теме, либо в личку, либо по телефону:
+37529 6 999 111 (Александр).
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все самовывозом с Парка Победы.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 12.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДОЕ воскресенье!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком. Поблагодарили(31): Колян, Dim124, vlil, Stasopolas, melciy, vitocarleone, андрей5456, Михаил35, ОЛЕГ63, Lyap4uk, Dimitry, Виктор727, drakon288, TOM., M@}{imu$®™- арбатский, xmax, lecish, Salaman, u285ra, Хохлов Михаил Васильевич, Restor, Dmitriy70, Игорь43, Яков, safinov77, nikolairom, papillon2375, gvos, Aleks353, Alexiy246, АЛЕКС 01 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Satum Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!Цена вопроса за крыло и за дверь,и когда планируешь приехать в Москву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если будут заказы, то в сл. воскресенье. Крыло 100, а дверь со стеклом? есть с AS2.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
melciy Бывалый
Благодарности: 304/233
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 7:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все нужные фишки найдены на машине. Все отлично работает, даже подсветка кнопок при включенных габаритах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 3:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | а чё голову менять? я планирую на сл. выхи в Москву, могу привезти пару штук на выбор. Стоимость 20$. Если есть клубная карта, то 15. | Привози, постараюсь подъехать
Так же нужен подстаканник со среднего дивана, в сборе с крепежом. есть? И насчет бокса между передними сиденьями интересно.
Также по капитанским среднего ряда, есть? Кузовные: левая "хлопушка", багажника дверь, переднее правое крыло белые?
А еще вопросик по печке, не появилось автоклимы на 2 зоны с разъемом, резистором и датчиком?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xmax писал(а): | monte carlo писал(а): | а чё голову менять? я планирую на сл. выхи в Москву, могу привезти пару штук на выбор. Стоимость 20$. Если есть клубная карта, то 15. | Привози, постараюсь подъехать
Так же нужен подстаканник со среднего дивана, в сборе с крепежом. есть? И насчет бокса между передними сиденьями интересно.
Также по капитанским среднего ряда, есть? Кузовные: левая "хлопушка", багажника дверь, переднее правое крыло белые?
А еще вопросик по печке, не появилось автоклимы на 2 зоны с разъемом, резистором и датчиком? |
На счет бокса я (интересно) первый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BATON Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 7:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет monte carlo.Я с пол года назад Town & Country 2005 коротыша взял.Предыдущий хозяин колхозил но многое не доделал.а по сему нужно следующее в порядке срочности.
1.блок управления светом и зеркалами черного цвета с крепежом.
2.ответные части проводки для подключения потолочного компа от разъема c312 за передним сидением пассажира(а лучше готовый жгут)
3.термо датчик для потолочного компа и 2 датчика удара
4.компрессор кондиционера
5.бачок омывателя в сборе
6.Электро зеркала с подогревом
7.16 литые диски родные http://forum.avtoamerika.by/index.php?act=attach&type=post&id=17025 и гайки к ним.
8.кресла 3 рядов.1и2 капитанские,1 електро можно с подогревом. 3 50/50 в сером или темно сером цвете.
9.пластиковый кожух средней стойки со стороны водителя.
---------------------------
что по ценам? (ДА МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 7:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BATON писал(а): | Предыдущий хозяин колхозил но многое не доделал.а по сему нужно следующее в порядке срочности. |
Судя по списку-машина собирается с нуля?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SIGARA Посетитель
Благодарности: 14/1
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 10:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поинтересуюсь наличием и цены обшивок передних дверей с карманами , цвет серый . Caravan 2000 .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo Саш вопрос по фонарям, те что задние на 08-10 год от Тауна, Вояжора, Каравана одинаковые ? Чета задумался заиметь желтые поворотники. Хотя у Вас тоже наверно дефицит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я поинтересуюсь. Штатный подогрев передних сидений на авто 2001-2007 г.в. есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 6:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Саше и Денису за комплектацию, доставку и экспедирование товара.
Всё получил, количеством, качеством и ценой более чем доволен.
Спасибо...!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так же нужен подстаканник со среднего дивана, в сборе с крепежом. есть? | он то есть, только на сидухе... всё зависит от цены.
Цитата: | Привет monte carlo.Я с пол года назад Town & Country 2005 коротыша взял.Предыдущий хозяин колхозил но многое не доделал.а по сему нужно следующее в порядке срочности.
1.блок управления светом и зеркалами черного цвета с крепежом.
2.ответные части проводки для подключения потолочного компа от разъема c312 за передним сидением пассажира(а лучше готовый жгут)
3.термо датчик для потолочного компа и 2 датчика удара
4.компрессор кондиционера
5.бачок омывателя в сборе
6.Электро зеркала с подогревом
7.16 литые диски родные http://forum.avtoamerika.by/index.php?act=attach&type=post&id=17025 и гайки к ним.
8.кресла 3 рядов.1и2 капитанские,1 електро можно с подогревом. 3 50/50 в сером или темно сером цвете.
9.пластиковый кожух средней стойки со стороны водителя.
| впринципе всё есть, соориентируюсь по цене и отпишусь.
Цитата: | Поинтересуюсь наличием и цены обшивок передних дверей с карманами , цвет серый . Caravan 2000 . | есть комплекты подъёмнгиков, но счас до серых обшивок я не дойду: всё заметено)))))))))но я завтра постараюсь.
Цитата: | Саш вопрос по фонарям, те что задние на 08-10 год от Тауна, Вояжора, Каравана одинаковые ? Чета задумался заиметь желтые поворотники. Хотя у Вас тоже наверно дефицит. | отличаются они тока задним ходом: у одних сверху, у других снизу. У меня есть фонарей штук 10 в наличии, но самый дорогой идеальный 120$, могу привезти для опытов гораздо дешевле с маленькими косяками(сколик, трещинка и т.д.) тебе же там чёта вырезать надо будет?
Цитата: | Ну и я поинтересуюсь. Штатный подогрев передних сидений на авто 2001-2007 г.в. есть? | не, он же в сидухах стоит. Если тока с сидений доставать))))))) дешевле будет кетайский подогрев поставить))))
Цитата: | Большое спасибо Саше и Денису за комплектацию, доставку и экспедирование товара.
Всё получил, количеством, качеством и ценой более чем доволен.
Спасибо...!!! | это хорошо! я там пружины подписал: та что толще, ставиться с водительской стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так же нужен подстаканник со среднего дивана, в сборе с крепежом. есть? И насчет бокса между передними сиденьями интересно.
А еще вопросик по печке, не появилось автоклимы на 2 зоны с разъемом, резистором и датчиком? |
на бокс и капитанские кресла тебе, дружище, надо в очередь
левая хлопушка-это что имеется ввиду? средняя дверь? есть. Крышки багажника счас нет, но могу у конкурентов поинтересоваться, но думаю по цене упадёшь...правые крылья есть, но с европеек остались. А там поворотник и нет дырки под антенну.Хотя могу спросить у конкурентов. если будешь брать крышку, всё равно за ней ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я мельком глянул на пружины, стойки. На одной из них написано 1. Или это Л?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BATON Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: D(r)iver писал(а):Судя по списку-машина собирается с нуля? |
|
|
просто исправляются ошибки,МАШКА была бита. Горит подушка. В АЛЬТАХ приговорили датчики ударов...Зеркала , блок управления светом(цвет не подходит и вываливается ,сломаны фиксаторы) и бачок омывателя (на заднее стекло не брызгает) стоят от2003 г.А диски комп и капитанские сидухи это для себя .МАШКА очень нравиться. Когда возили из америки бибов не было,а теперь буду делать под себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|