Мне тут спам заслали коллеги из Воронежа.
http://www.mobic.ru/
Может, кому пригодится. Глянул мельком, вроде прикольные балалайки.
Предлагают хороший дисконт от 5 и 20 штук. Если интересно, выложу цены
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:27 am Скачать пост Заголовок сообщения:
А я вот , всё-таки хочу дождаться, поступления в продажу--
КАРКАМ-QX2, Про который говорил СЕНСЕЙ.
Там есть функция копирования на отдельную карту, которую можно отдать, без опасения, что её ПОТЕРЯЮТ.
Обещают в этом месяце.
А в каких ещё регистраторах, есть такая функция??
Последний раз редактировалось: алекса (Вт Мар 06, 2012 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Нормальный аппарат у самого почти такой.
CarCam DVR-210 Full HD 1080p. Картинка отличная только весит дофига если Full HD 10 мин.ролик -6-7 Гигов, HD -3-3,5Гига. Китай,но заводской.комплектация полная. http://avtoudav.ru/product.php?id_product=57
А кто нибудь пользовал регистратор с GPS модулем? координаты правильно пишит ?
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 3:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
zazu177 писал(а):
У меня стоит DOD GS 600
Снимает в FullHD + GPS tracking
А самое положительное что крепление весьма жесткое!
Качество отменное. Стоит 6000р
Да, судя по ролику - качество отличное.
Из недостатков - отсутствует моник. Не дай бог конечно если что, то для просмотра нужно еще чтото с собой иметь.
Хотя я всегда планшет с собой таскаю, можно в него карточку воткнуть.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
с нового года юзаю с Subini DVR-F900LHD , визуально 1 в 1- ParkCity DVR HD 520 , брал за 3,000 +доставка по москве , в принципе о покупке не жалею , снимает в принципе за такие деньги очень неплохо днём и номера машин видно иногда и в соседнем ряду(если чистые) , главное не пользоваться минимальным разрешинием (настраивается) , ноью же конечно хреноватенько , но кое-что видать , со звуком же дела похуже , постоянно какой-то ни то шум , ни то треск , но с другой стороны при просмотре видео на компе , делаешь звук погромче и даже о кромя треска слышно разговоры в салоне , не плохо собран +откидной экранчик разворачивающийся на 180 , включается при вкючении зажигания , при откидывании экрана или кнопкой , не знаю есть ли равные за эти деньги?????
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
zazu177 писал(а):
У меня стоит DOD GS 600
Это прородитель Каркама... делает тот же завод что и Каркамы выпускает, но под своим брендом. Там ток одна проблема - в теле залита самая первая версия прошивки. У оригинала же прошивка постоянно обновляется.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Sensej писал(а):
Это прородитель Каркама... делает тот же завод что и Каркамы выпускает, но под своим брендом. Там ток одна проблема - в теле залита самая первая версия прошивки. У оригинала же прошивка постоянно обновляется.
Чтото я туплю. У кого обновляемая прошивка, у каркама?
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
У Каркама прошивка переодически обновляется производителем от партии к партии. По перезаливке прошивки в конкретное тело следует обращаться к производителю. Я лишь знаю, что было уже некоторое количество обновлений, в которых исправлены глюки прошлых поколений. Ссылку на сайт официального поставщика я давал ранее - звони и узнавай.
Кстати, в приватной беседе, ребята признались что процессор слабоват и в варианте с жпсом иногда подвисает. Типа не хватает ему производительности для переваривания потока данных. Рекомендовали брать регистратор без жпса... сказали, что с последней прошивкой проблем быть вообще не должно.