Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:04 am Скачать пост Заголовок сообщения:
ключивая фраза - Столичная полиция проводит проверку по поводу инцидента с водителем BMW, который проехал по трем пешеходам, объезжая пробку.
чё там проверять то??? Всё и так видно.
Законопослушным гражданам. Те, которые в хату ломились, подумали бы сто раз, если бы знали, что там ствол.
Водитель БМВ, тоже был законопослушным, а после выезда на пешеходную дорожку ствол бы у него не растворился и он(водитель) не толбко бы наехал на пешеходов, загородивших ему дорогу, а перестрелял бы всех.
Я вот одного не пойму... на дорожке пять мужиков... чё за детский сад??? Выключили бы камеру, вытащили бы этого урода из машины и отдубасили бы по полной программе!!! А значок от его бмв вставили бы ему... ну куда-нить вставили бы... чтобы не выделывался в следующий раз...
А еще классный вариант - дать по ущам и закрыть в собственном же багажнике, пусть полежит и подумает над своим поведением...
Я вот одного не пойму... на дорожке пять мужиков... чё за детский сад??? Выключили бы камеру, вытащили бы этого урода из машины и отдубасили бы по полной программе!!! А значок от его бмв вставили бы ему... ну куда-нить вставили бы... чтобы не выделывался в следующий раз...
А еще классный вариант - дать по ущам и закрыть в собственном же багажнике, пусть полежит и подумает над своим поведением...
А потом ждать через пару часов, когда приедут "братки" и положат в багажник с поездкой до ближайшего леса...
А, вообще, мне показалось видео в стиле смотра.ру
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 7:39 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Сейчас вы меня заклюёте, но мне кажется, что такими демаршами многого не добиться. Страшно то, что граждане берут в свои руки функции полиции, а это уже всё, предел.
Акция была чисто показательная, это понятно, но если бы они действительно хотели помочь делу, то первый шаг - обращение в префектуру, пусть установят столбики. Обращение в ГИБДД. Опять же, хотите славы - самостоятельно навтыкайте этих столбиков и снимите это на камеры.
Я прошу понять меня - я ни в коем случае не на стороне бмвоида, такие не поддаются лечению. Я за закон и неотвратимость наказания.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Сегодня всю ночь в новостях показывали это видео, к этому оператору, часа через три домой приходили три братка, но он не открыл, так они три раза приходили, видимо думали, что его дома нет, мужик заявил в ментовку - заведено уголовное дело.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:52 am Скачать пост Заголовок сообщения:
А вот замечено, как только в стране леворюция или бардак – сразу поднимает голову всяческая мелкая шваль. И бмв недорогой, номера областные и не его к тому же, и понятия мелкие и убогие. И туда же. Был бы реальной шишкой - не гопота бы домой к оперетору приходила а сами менты.