|
Автор |
Сообщение |
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь.... Иногда и блю..., а то и ду....
Старею наверное...
А может "топливо" не то...
А может подтяжки растянулись...
Давно ко мне на фазенду свежачка не завозили....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 7:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | А какой у Вас видеорегистратор? Их сейчас такое множество. |
Можно такую купить, хорошая штука( если бюджет позволяет)
С ебея заказать, тут почти в 2 раза дороже
GOPRO HD HERO 2 MOTORSPORTS EDITION Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Natusik писал(а): | А какой у Вас видеорегистратор? Их сейчас такое множество. |
GOPRO HD HERO 2 MOTORSPORTS EDITION |
Спасибо, Вов. Посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 3:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Да купили уже. Тока вот то забуду включить его, то выключить | Толь, такая же фигня)))
Мне друзья на ДР подарили. Катался с ним дней 5. Даже в первый день все ролики посмотреть...попытался))))))))) Быстро наскучило.
А сейчас я его убрал. Может и напрасно, но дело в том, что ездил без него, сильно не нарушал, проблем...ттт....крупных не было (с потерпевшими вообще, а с гигбд...крупных тоже небыло )
*это поняяятно, конечно, когда вдруг, да из-за угла, и сразу в башню бронебойным...))))
А в остальном бесполезная вещь. Всё у меня в голове, когда я за рулём и так есть: регистратор, правила... навигатор только не всегда всезнающий)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у нас когда инспектора видят регистратор на машине-зразу к ней теряют интерес.до этого постоянно тормозили(то для проверки документов.то спросить всякую фигню)
сейчас просто отворачиваются .у меня с документами и машиной порядок.просто время с ними утром терять не хочется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 8:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Natusik писал(а): | А какой у Вас видеорегистратор? Их сейчас такое множество. |
GOPRO HD HERO 2 MOTORSPORTS EDITION |
Вов, привет. Я заказала всё-таки aliexpress , но выбрала бесплатную доставку, наверно зря, мне кажется. У меня номер не трекается. Ты не в курсе, когда он должен зафиксироваться в Китае, после того как его отправили? Номер дали приличный RA ......CN
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | вованец писал(а): | GOPRO HD HERO 2 MOTORSPORTS EDITION |
Вов, привет. Я заказала всё-таки aliexpress , но выбрала бесплатную доставку, наверно зря, мне кажется. У меня номер не трекается. Ты не в курсе, когда он должен зафиксироваться в Китае, после того как его отправили? Номер дали приличный RA ......CN |
ГоПро не видеорегистратор, у него нет цикличной записи, это Экшн Камера для съемки покатушек на великах, снегоходах, прыжках с парашютом, и т.п. Зато снимает в отличнейшем качестве. Почем заказала? И где, мона ссылки, тож такую хочу.
Трекится начинает обычно после попадания на почту, обычно через 2-10 дней с момента заказа и оплаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): |
ГоПро не видеорегистратор, у него нет цикличной записи, это Экшн Камера для съемки покатушек на великах, снегоходах, прыжках с парашютом, и т.п. Зато снимает в отличнейшем качестве. Почем заказала? И где, мона ссылки, тож такую хочу.
Трекится начинает обычно после попадания на почту, обычно через 2-10 дней с момента заказа и оплаты. |
am02rus, я читала про GOPRO HD HERO 2 MOTORSPORTS EDITION и поняла, что этот прибор больше подходит Володе, т.к он любит экстрим, драйв и скорость, поэтому заказала видеорегистратор обычный. Не ГоПро. Но т.к. первый раз делала заказ с иностранного сайта немного затруднилась, как его отслеживать.
На всякий случай списалась с продавцом, он тоже ответил, что начнёт трекится через несколько дней. Как там дальше получится не знаю.
Hello Natalia,
We have already shipped your order. China Post takes 3-5 days to be traced online because currently shenzhen city cannot ship, so we have to ship it via shanghai (another city in China).
There are many many packages shipped from China to abroad, general post office cannot pick up so many packages, there are many distributors, that's why it takes time.
Pls be patient and if it can be traced, I will inform you, OK?
Thanks!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): |
Hello Natalia,
We have already shipped your order. China Post takes 3-5 days to be traced online because currently shenzhen city cannot ship, so we have to ship it via shanghai (another city in China).
There are many many packages shipped from China to abroad, general post office cannot pick up so many packages, there are many distributors, that's why it takes time.
Thanks! | Я, я, дас ист фантастиш. Моя твоя не понимать.
А че по чем там ГоПро? Может видела?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Natusik писал(а): |
Hello Natalia,
Thanks! | Я, я, дас ист фантастиш. Моя твоя не понимать.
А че по чем там ГоПро? Может видела? |
Остановилась вовремя.. Сейчас чего-то не то написала бы. В меру своей испорченности
Если серьёзно, то на Ибее полно предложений, на Алибабе не смотрела, но 100% есть, там как в Греции.
Это?
http://www.ebay.de/itm/GoPro-Hero-HD-2-GoPro-HD-HERO2-Motorsports-Edition-Hero-2-Motorsports-HD-/150683615848
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik Вот держи http://post-tracker.ru/ - там все на нашем быстро разберешься. Денег им не плати, просто раз в некоторое время заходи и обновляй статус. Он треки всего мира следит, хороша программка. Ну а то что тебе написали (ответ от китайцев) копипастишь в гугл переводчик, чудо хрень даже китайский традиционный переводит. Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Стас, по ссылкам не вкурил - на яндексе мин цена 5542 руб, по китайской ссылке $177 = 5487 руб плюс почта, я так понимаю. Так в чём прикол заказывать и ждать до нескольких месяцев? Можно же сразу купить!
Ну и у товаров купленных тут есть какая-никакая гарантия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а мне на счет Аукционов на Ебей подскажите. Зачем там выставляют по 1
?? Продавцы ставят какую—нибудь опцию, пока товар не наберет определенную сумму? Тогда в чем смысл аукциона?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|