|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2010-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы по наличию и стоимости запчастей
либо в данной теме, либо в личку, либо по телефону:
+37529 6 999 111 (Александр).
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все самовывозом с Парка Победы.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 12.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДОЕ воскресенье!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком. Поблагодарили(31): Колян, Dim124, vlil, Stasopolas, melciy, vitocarleone, андрей5456, Михаил35, ОЛЕГ63, Lyap4uk, Dimitry, Виктор727, drakon288, TOM., M@}{imu$®™- арбатский, xmax, lecish, Salaman, u285ra, Хохлов Михаил Васильевич, Restor, Dmitriy70, Игорь43, Яков, safinov77, nikolairom, papillon2375, gvos, Aleks353, Alexiy246, АЛЕКС 01 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 4:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | D(r)iver, комплект потолочных ящиков.тока без салазок, есть. |
Сколько-сколько? А окончание есть? А цвет какой? Фотку бы, Саш?
И ещё: походу, мне кардан скоро будет нужен. звенит, гад... Смазка уже не помогает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proff1 Посетитель
Благодарности: 13/3
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 7:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а фотки длинных саша в соседней ветке скидывал. В тебе "дополнение к штатному бубну".
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 1:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Сань! ты про штамповку не забыл на 16 дюймов? Сообрази сам-насколько это проблематично.Если слишком гиморно-вези 15-е! | да я то не забыл...
Бекки из Пскова всё вывез...да найду 16-е, подожди немного.
Цитата: | Ты теперь когда у нас будешь??? | да я планирую на этой неделе, завтра определюсь.
Цитата: | Кому деньги? или можно при встрече в гараже через ребят передать при получении деталек? | при встрече заберёте. Нет пробблем. счас тока определимся когда приехать. Цитата: | а фотки длинных саша в соседней ветке скидывал. В тебе "дополнение к штатному бубну".
Сегодня сгоняли мы с Игоряном в Литву. Вернее, отложили все дела и помчали на оптовый склад поставщика, с которым я работаю больше года. Чёта я тупил целый год и не мог попасть к нему на склад, хотя по нескольку раз за месяц бываю в Вильнюсе.
ну чё сказать... оборот в месяц около 100 машин, проще перечислить чего нету чем того что есть..
один момент что торговля оптовая. При чём везётся самое основное, а вот мелочёвка...выбрасывается в америке. А теперь внимание: всё, от табло, межкресельных ящиков вплоть до потолочных компов...
п р о с т о в ы б р а с ы в а е т с я
конечно это можно заказть, и стоить это будет ерунду тока заказ минимум от 100штук...
Приеххали, думали что по быстрому решим все вопросы и уедем, но очень задержались поскольку перелопатили полсклада , и пока пересмотрели всё...короче, попекладывали, неуспели всё повыбирать поскольку территория закрывалась...
втарил по десятку капотов, крышек багажника, передних бамперов ( тока на старый год), зеркал и 19 дверей.
только что приехали.
в ЛС поотвечаю завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 6:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань,привет. Руль не появился?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks353 писал(а): | Сань,привет. Руль не появился? | в том то и дело что нет, но этот руль для меня как бельмо на глазу. Появится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | monte carlo писал(а): | D(r)iver, комплект потолочных ящиков.тока без салазок, есть. |
Сколько-сколько? А окончание есть? А цвет какой? Фотку бы, Саш?
И ещё: походу, мне кардан скоро будет нужен. звенит, гад... Смазка уже не помогает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. не появились моторчики корректора фар? также интересны цены на переднее левое крыло, водительская дверь пустая без стекла и пр. зеркальный элемент с подогревом. спасибо.
Последний раз редактировалось: safinov77 (Чт Сен 20, 2012 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pipemba Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/3
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит кожух, защищающий ремни от грязи с пистонами? с правой стороны нп подкоылок крепится.
Сколько стоят передний левый подкрылок?
Сколько стоит приборка с тахометром белая и сколько с хром окантовкой от 3,8?. А еще есть без нфоцентра? все в одной типа? сколько такая будет?
Сколько стоит инфоцентр (если я правильно пишу) верхняя часть приборки с поворотниками?
Сколько стоит нижняя часть центральной панели под прикуревателем с закрывающимся ящичком в место открытой полки? на 3.8 такие часто встречаются.
Последний раз редактировалось: pipemba (Ср Сен 19, 2012 3:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pipemba писал(а): | Сколько стоит кожух, защищающий ремни от грязи с пистонами?
Сколько стоит приборка с тахометром белая и сколько с хром окантовкой от 3,8?
Сколько стоит инфоцентр (если я правильно пишу) верхняя часть приборки с поворотниками? |
Для начала нужно указать хотя бы год. С виду все одинаковое, но вот подключения не всегда совпадают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pipemba Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/3
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | pipemba писал(а): | Сколько стоит кожух, защищающий ремни от грязи с пистонами?
Сколько стоит приборка с тахометром белая и сколько с хром окантовкой от 3,8?
Сколько стоит инфоцентр (если я правильно пишу) верхняя часть приборки с поворотниками? |
Для начала нужно указать хотя бы год. С виду все одинаковое, но вот подключения не всегда совпадают. |
Да я вроде в подписи написал..
2002 год додж гранд караван.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань прихвати плз резиновую затычку на гайку крепления поводка переднего дворника к трапеции.
и мож заглушечка на левую стойку черная пробегала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen_iy Посетитель
Благодарности: 7/11
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, есть защита двигателя, сколько будет стоить ?
Машина в подписи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pipemba писал(а): |
Да я вроде в подписи написал..
2002 год додж гранд караван. |
Лучше всегда указывать, что бы не захламлять потом Тему уточнениями.
У тебя в подписи три машины. Вдруг ты на проданную ищешь. Продал соседу и захотел ему помочь.
Пишите, что бы вас понимали. Всех касается. Поблагодарили(2): Stasopolas, Lyap4uk | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
safinov77 писал(а): | Саша привет. не появились моторчики корректора фар? также интересны цены на переднее левое крыло, водительская дверь пустая без стекла и пр. зеркальный элемент с подогревом. спасибо. | мот орчики у меня есть но старый кузов, не знаю: подойдут или нет, по 20. завтра кстати узнаю.
крыло 100
дверь в идеале 200, стекляшка на зеркало 20
D(r)iver , ящики потолочные+монитор плюс комп, но без салазок могу привезти за 200.
а кардан же на старый год? их там знаю два вида было, есть длинный, 350.
тас, там где я брал датчики, я ж говорил: какието они все стрёмные, не вызывающие доверия.Может подожди пока я в литву сгоняю? Жду чтобы чтонить вкусное пришло.
Цитата: |
Сколько стоит кожух, защищающий ремни от грязи с пистонами? с правой стороны нп подкоылок крепится. есть, 20
Сколько стоят передний левый подкрылок? 30
Сколько стоит приборка с тахометром белая и сколько с хром окантовкой от 3,8?. А еще есть без нфоцентра? все в одной типа? сколько такая будет? белая есть, 100, хром- редкость.
Сколько стоит инфоцентр (если я правильно пишу) верхняя часть приборки с поворотниками? уже 30
Сколько стоит нижняя часть центральной панели под прикуревателем с закрывающимся ящичком в место открытой полки? на 3.8 такие часто встречаются. а у меня пока нету, завтра гляну. максимум 40. |
Цитата: | Сань прихвати плз резиновую затычку на гайку крепления поводка переднего дворника к трапеции.
и мож заглушечка на левую стойку черная пробегала | затычку прихвачу, заглушку жди.
Цитата: | Александр, есть защита двигателя, сколько будет стоить ?
Машина в подписи. | заводских нету.
я быстрее всего приеду в воскресенье.
Млкий, андрюха, отложил тебе релинги .
сегодня пришла ко мне машина на разборку в странной комплектухе 9правда некомплектная) но:
3.3 2002, коротыш, задняя балка на дисковых тормозах и правая электродверь...
есть литьё неплохое на 16 но один диск покоцан об бордюр и немного полез кариес.
на подходе старый 3,3.
это я если кому чё с кузовщины надо.
на лнях приедет с литвы мой заказ по капотам, дверям и зеркалам и крышкам, будем делать акцию "купи идеальную дверь на потом"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|