Это естественно! Мы ж это даже и не обсуждаем!!! Что водила пятёрки виновен.
Мы причинно-следственную связь ищем. А она в недопонимании и иногда, во вредности.
P.S. Я когда ускоряюсь, да и в других случаях всегда в зеркала ситуацию контролирую. Вперёд особо и смотреть нечего. А вот по бокам и назад всегда поглядываю.
Олухов много носится.
Правило трех "Д" надо соблюдать.
Даже если в своей полосе,и не зависимо от маневров,в зеркала смотрю,и пропускаю дурака даже если я тысячу раз прав.
Я так стараюсь не делать. Разве, что в критических ситуациях.
Ибо - безнаказанность порождает вседозволенность
Данную ситуацию критической не считаю.
Дурацкой - да.
Миш, и чё ?
Вот едет автовоз пустой со скоростью в 130 и только хвостом помахивает. Иногда даже в пределах одного ряда.
А дальнобои без нужды и не стараются перестраиваться. Едет себе и едет.
Опыт езды на камазе 300 км.
При перестроении и поворотах безусловно ж..., но в конкретном случаи прямая !
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 7:55 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Выбешивают старые пердуны, которые едут в левой по правилам. Хоть обмигайся им - пофиг. Тошнят себе 90 и пытаются меня учить правилам.
Тут то же самое на видюхе - тошнот тошнит и никого не пускает, причём на обгон грузовиков не идёт.
Диагноз: му..ак
Лечение: химическая кастрация
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 9:01 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
Выбешивают старые пердуны, которые едут в левой по правилам. Хоть обмигайся им - пофиг. Тошнят себе 90 и пытаются меня учить правилам.
Тут то же самое на видюхе - тошнот тошнит и никого не пускает, причём на обгон грузовиков не идёт.
Диагноз: му..ак
Лечение: химическая кастрация
Это какие такие правила они не нарушают? Это они только скорость по правилам не нарушают, а вот вне населенного пункта левый ряд для обгона . Этого еще ни кто не отменял.
В данной ситуации регистратор полный м.к. Во первый повис слева и не обгонял,тем самым держал поток. 12-ка уже давно улетела вперед и вряд ли он шел положенные 90. Во-вторых стал препятствовать опережению-это прямое нарушение правил. Ну а на классике просто чайник и дебил.
Выбешивают старые пердуны, которые едут в левой по правилам.
Ну да, ведь они игнорировали такой шикарный призыв "Жить быстро, умереть молодым!"
С каких пор ваше желание нарушить правила стало командой для всех остальных уступать вам дорогу?
Какой бред, мама дарахая!
Я так понял, что Вы меня прекрасно знаете и придумываете мне девизы? Увы, если выбирать из близких по духу, то мой будет "Festina lente" - Торопись медленно.
За свои нарушения я несу ответственность сам. А вы несите ответственность за свои, ладно?
При выборе скорости на дороге я ориентируюсь на множество факторов, например, на состояние дорожного покрытия, погоду, освещение и т.п. И если я понимаю, что именно тут можно ехать 130 км/ч - я поеду. А человек, который едет в левой полосе и не обгоняет правые ряды является вредителем и идиотом, так как сам создаёт аварийную ситуацию.
А если у меня жена рожает?
А если ребенок выпил/проглотил что-то опасное?
А если у меня дача горит?
А если близкий человек попал в беду?
А если Путин решил уйти в отставку, но хочет со мной посоветоваться, а это, сами понимаете, не телефонный разговор?
Да много других "если".
Надо думать не только о себе и о правилах, но и о остальных участниках движения. Хотя если Вы из тех водителей, которые не пропускают экстренные службы на дороге, то объяснить тут ничего не получится.
Я достаточно ёмко ответил на Ваш (обращение, с большой буквы пишется, кстати) вопрос?