|
Автор |
Сообщение |
SRoman Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Покупка нового авто... |
|
|
Взываю к специалистам! Хочу приобрести полноценный 7 местный минивэн, дизель с объемом не более 2000, не старше 10 лет, не дороже 450 т.руб. Левое расположение руля. Остальные параметры не важны. Посоветуйте какую модель лучше взять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Professor Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
новый только logan mcv, но его у нас еще не продают...
(правда я не специалист.. 8) )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Professor писал(а): | новый только logan mcv, но его у нас еще не продают...
(правда я не специалист.. 8) ) | Профессор, зато вы профессиональный флудер!
Человек про дизельный МИНИВЭН спрашивает, а вы зачем то сюда бюджетный универсальчик приплели....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka_Piter писал(а): | Professor писал(а): | новый только logan mcv, но его у нас еще не продают...
(правда я не специалист.. 8) ) | Профессор, зато вы профессиональный флудер!
Человек про дизельный МИНИВЭН спрашивает, а вы зачем то сюда бюджетный универсальчик приплели.... |
Ах,Димка, молодец. Не в бровь а в глаз. В угол его на горох.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeyd Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: Рекомендую |
|
|
Рекомендую Ford Galaxy. Качество вагеновское, а цена ниже. Салон удобный, комфорт хороший. Слегка жестковат. У меня дизель 1,9, 115 л.с. с насос-форсунками. Могу сказать что этого не мало и не много. Меньше не хотел бы. В Германии 190 шуровал. Даже фотка есть (а то ведь не поверят). По обслуживанию - 1 руб. на 1 км. При том условии, что как я его купил - сразу заправка фриона, смена резины и т.д по мелочам. Люблю диски мять. С дуру купил низкопрофельную резину. Не советаю. расход топлива - 11 в городе, 6 по трассе (акп).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRoman Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за дельный совет! Я как-то слышал что на Galaxy ставят только 6 сидений, хотя мест под них 7. Что можете об этом сказать? И последнее, что значит вагеновское качество, я новичек и этот термин пока мне не знаком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeyd Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re |
|
|
Есть 2 комплектации - с 5 седеньями и с 7. В любом случае дырки в полу под них есть. Так что ставь сколько хочешь. Я в поездки езжу с 2 - 4 седеньями. Сделал полку, опирающуюся на крышку багажника, боковины и палку за вторым рядом седений. Передние седенья разварачиваю, 2 задних на полку вместе со шмотками. Результат - 3 спят на полу, один на передних седушках (обычно самый короткий). Вагеновское качество - это значит все запчасти имеют маркировку VW
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRoman Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ford Galaxy - отличный вариант. А есть ли еще другие варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик@ Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шаран
Mitsubishi Space Wagon
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRoman Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложенные варианты! Но если учесть что я новичок в минивенах, мне хотелось бы больше информации. Огромная просьба к людям, знающим эти три модели (Galaxy, Sharan, Space Wagon) расположить их в порядке убывания приоритета (т.е. 1 – самый лучший вариант, 3 – самый нежелательный). Т.е. если бы сегодня вы стояли перед выбором купить минивен, то какой из этих 3 самый предпочтителен, а какой нет. И немного объяснить свой выбор. Хочется конечно услышать мнение нескольких специалистов. Я был бы очень рад, если бы вы поспорили друг с другом, если мнения разойдутся. В общем помогите новичку стать в ближайшем будущем полноценным членом вашего клуба (после приобретения разумеется минивена)!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДОШш Новичок
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есь Шаттл (Хонда), точно под первый пост. А ваще с машиной так, садишся и понимаеш твое или нет а когда понял, что твое тогда на то что говорят тебе по бороде.(Она же "живая девочка", или "мальчик". Кому как.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strei Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет собратиям!Почти 4 года катаюсь на Galaxy,правда бензин 2.3автомат,ни разу не пожалел что выбрал именно его.Перед покупкой пересмотрел всевозможные варианты,искал самый просторный и вместительный,трансформируемый и 7 мест.Кроме Galaxy и Sharan смотрел японцев и французов,все они оказались меньше,кроме тойоты Превии,но уж очень редкая модель ,поэтому и она отпала.Sharan показался более консервативным и скучным (не в обиду владельцев этой замечательной машины)особенно с наружи,да и дороже чем одногодки Galaxy.Да и они в основном дизеля а я искал бензин,так как по моему мнению дизель надо брать новый,или почти новый.Кстати это почти единственный минивен,как и шаран у которого все! кресла одинаковые,например на заднем ряду очень удобно ехать и отдыхать.(например в Grandis и Mazda-коленки в подбородок,а в Вояджере очень мало места для ног на 3 рядупри пошой загрузке)Кстати брал тоже было 5 мест,два кресла докупал на разборке....без особых проблем..сидения все складываются,получается столик,снимаются на счет раз-два и никаких диванов...попробуй его потаскай,получается ровный пол,реальный а не как в новом Galaxy из спинок сидений.В этом плане по просторности он лучше чем новый.Еще интересная фишка встроеное детское сидение,дернул за ремешок один вариант,ещё раз,другой,а так и не подумаешь с виду обыкновеное сидение,я бнаружил это через пол года)так что сам смотри что хочешь, я думаю и в других машинах есть свои плюсы,ездят же на них люди и им нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRoman Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Особенно замечание по поводу комфортности на самом заднем ряду сидений. Ну еще кто-нибудь поделитесь мнениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SRoman Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, нет у народа огромного желания писать на эту тему. Последний вопрос. Допустим я определился с моделью. Что дальше? Куда идти с покупкой? На местном авторынке ничего подходящего нет. Ехать кудато далеко - рисковано. Если через Интернет, то как? Может Вы уже знаете конкретных ребят, которые занимаются продажей минивенов, которые помогут, не кинут и т.д.?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не поленитесь, заполните свои профили!!!
Ну сами подумайте, как можно советывать где купить авто/запчасть не зная откуда вы???...
Мы тут не клуб экстрасенсов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|