|
Автор |
Сообщение |
Погонщик Каравана Посетитель
Благодарности: 0/10
2000 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 8:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Gloomy писал(а): | Погонщик Каравана писал(а): |
по лежачим ментам не цепляет? |
Бублик чуть больше торчит, чем докатка, думаю что сантиметра на 2,5 ниже (на глаз). Нигде не цеплял, кроме как при парковке задом к бордюру, но сначала цепляет выхлопная, а потом уже газовый бак.(т.е. нижняя точка баллона находится где-то на уровне конца выхлопной, хотя он и висит под углом - передний край ниже заднего) Полицай лежачий такого размера не зацепишь, т.к. машин на нем повиснет между передней и задней осями. |
Значить смело можно цеплять бублик в 53л.?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Наш человек
Благодарности: 53/73
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 5:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я с таким проехал 150 тык и ни разу нигде не цепанул, загрузка была и большая тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Погонщик Каравана Посетитель
Благодарности: 0/10
2000 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 6:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Gloomy писал(а): | Я с таким проехал 150 тык и ни разу нигде не цепанул, загрузка была и большая тоже. |
а есть разница между 2000 и 2005 годами по клиренсу? у меня диски стоят 205/65/16
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Наш человек
Благодарности: 53/73
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bnv писал(а): | можно поподробней рассказать какая ГБО, какой вариатор, где и почем, как подключен как настраивал. тоже мечтаю установить вариатор. не знаю как подступиться они вроде на разные датчики коленвала расчитаны. есть которые еще и к датчику распредвала подключаются. |
ГБО - 4, распределенный вспрыск, Ловато, ВОЗ - "Тритон". Покупал, ставил, настраивал в Зеленограде, вся инфа есть на ввв.пропан.ру. (По наводке ВАЛЛЕРИЙ) Они вроде даже высылают их почтой, все инструкции и программы есть на сайте. Подключен к датчику коленвала (пучек в левом переднем крыле за подкрылком). По словам установщиков этот ВОЗ наилучшим образом подходит к нашим машинкам. Проблем и нареканий пока нет. Пробег с ним - около 30 тык.
Погонщик Каравана писал(а): | а есть разница между 2000 и 2005 годами по клиренсу? у меня диски стоят 205/65/16 |
Думаю, что нет разницы. Народ и с бОльшими баками катается, они как вымя у коровы свисают и ничего... Есть более дорогой вариант - польские баки STAKO, они вроде есть потоньше. Поблагодарили(1): bnv | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
Благодарности: 32/22
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, тут спрошу: у меня расход газа 19,5 литров на сотню. Пробег: 80% трасса (скорость 60-110)+20% Москва (пробки). Это нормально или можно-нужно рыть куда-то?
Есть у меня ощущение, что лямбда зонды неправильно работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chooter Посетитель
Благодарности: 2/9
2003 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так конечно сложно нагадать правильное решение, но у меня было примерно также, увеличился расход, а потом загорелась ошибка кислородного датчика, поменял. По трассе стало заметно меньше кушать. В среднем получилось:
по трассе ~ 12-14
среднее ~ 15-17
город+пробки ~20. Поблагодарили(1): vasilevs | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevs Частый гость
Благодарности: 32/22
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
chooter писал(а): | Ну так конечно сложно нагадать правильное решение, но у меня было примерно также, увеличился расход, а потом загорелась ошибка кислородного датчика, поменял. По трассе стало заметно меньше кушать. В среднем получилось:
по трассе ~ 12-14
среднее ~ 15-17
город+пробки ~20. |
Это газа столько кушает?
А двиг какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dchegi Новичок
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоит бак Stako вроде 225мм. у него больший объем за счет наружной горловины - 61 литр, такие же с внутренней горловиной идут 53 или 54 литра вроде. то есть средняя часть тоже используется под газ. плюсы в том что можно быстро перекрыть краны и не нужно ложиться под машину чтобы перекрыть газ, заморачиваться откручивать болты крышки, которые заржавеют рано или поздно. по ширине по ощущениям чуть больше запаски на сантиметр. мультиклапан замотал пакетом чтоб не заржавели краны. и теперь про расход. когда поставил кривая газа была равномерно ниже кривой бенза, так и расход был, только не падайте 12-13 литров!!!! сейчас толи резче ездить начал поднялся до 15-16 в смешанном режиме (трасса 100-120, город преимущественно на положении 3) вчера подключался компом попытался выровнять кривые под одну линию. покатаюсь отпишусь. (но похоже что это не так уж много как мне казалось )
были проблемы перетраивало стоя на драйве и при старте на газу а на бензе все в порядке, не знаю по какой причине свечи оказались слабо затянуты хотя до установки ГБО было все в порядке. заменил и пока вроде все нормально.
возникает вопрос не надо ли более горячие свечи всвязи с более высокой температурой горения газа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил68 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
были проблемы перетраивало стоя на драйве и при старте на газу
было тоже самое - уменьшил зазор на свечах, стало гуд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chooter Посетитель
Благодарности: 2/9
2003 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 10:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
3.3
У меня тоже подтраивает при пуске, пока не опустится до 700-800 оборотов. вот оно что, ну буду менять свечи попрошу обратить внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dchegi Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 3:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил68 писал(а): | были проблемы перетраивало стоя на драйве и при старте на газу
было тоже самое - уменьшил зазор на свечах, стало гуд |
спасибо попробую )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BobaB9 Новичок
2000 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет. извините ежели что. новенький я тут.
где посоветуете ставить газовое оборудование на 3,3 99г.в.? так чтобы надежно было 100%, чтобы потом не ездить и не настраивать по 100 раз.
спасибо большое всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 3:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шоб было надежно на 100% - вариант один = ездить на бензине и не мешать машине работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BobaB9 Новичок
2000 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я сам решу, что мне делать со своей машиной? Спасибо.
Прошу прощения за дерзость, господин вице-президент минивэн клуба. Вам, как официальному лицу, вообще должно быть стыдно за такие посты.
По моему, я вполне четко задал вопрос. Попросил совета, точнее.
Итак.
Машина с газом куплена, куда ехать ее обслуживать? Я имею ввиду газовое оборудование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vokim Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 6:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня что то совсем ГБО захандрило. газ при прогреве не включается автоматически и при резком ускорении переходит самостоятельно на бензин. может у кого была такая болячка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|