* 

баннеры наших партнеров.

в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация

ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов

Реклама

Реклама

Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год

Еще раз всем!!! Из авто не выходить!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

скачать топик

Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Курилочка
Автор Сообщение
вованец
Старожил

Благодарности: 484/429

галерея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 7:49 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zemyakis писал(а):
Все вот валят на путина, а на акции оппозиционные пара тыщ от силы выходит. Вот вам и народное единство.

Нет ни власти, ни оппозиции.
Есть те кто у власти и те кто хочет власти, остальные - лишь их не зацепило
Ответить с цитатой
vlil
Частый гость

Благодарности: 64/137

галерея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 7:57 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вованец писал(а):
Zemyakis писал(а):
Все вот валят на путина, а на акции оппозиционные пара тыщ от силы выходит. Вот вам и народное единство.

Нет ни власти, ни оппозиции.
Есть те кто у власти и те кто хочет власти, остальные - лишь их не зацепило

Есть те кто у власти и те кто хочет поделить эту же власть, остальным - бо барабану эти переделы, надеемся только на себя и своих друзей.
Ответить с цитатой
Fedorych
Местный житель

Благодарности: 101/15

галерея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 8:23 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрек писал(а):
А если сидеть и бздеть, то через 10 лет будем считать миску супа и работу дворника за счастье.

Оптимист.
Опять в москве 10 баллов читаю. Мужики, расскажите кто в них стоит. Метро не продраться в любое время. На дорогах полная жопа целый день. Я вообще то привык ,что люди работают с 9 до 18 хотя бы, например. Если человек раньтье и не работает, то и ездить не надо никуда. Чё, есть такая работа , что приехал когда придется и уехал?А то и вообще не приехал судя по пробкам. Причем у десяти миллионов такая работа?
Ответить с цитатой
Zemyakis
Старожил

Благодарности: 65/76

галерея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 8:40 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну согласен, конечно, но хочется верить в доброго дядечку, который придет и всех рассудит.

Создал тему по теме и вообще http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=328073#328073
Ответить с цитатой
Zemyakis
Старожил

Благодарности: 65/76

галерея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 8:45 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedorych писал(а):
Шрек писал(а):
А если сидеть и бздеть, то через 10 лет будем считать миску супа и работу дворника за счастье.

Оптимист.
Опять в москве 10 баллов читаю. Мужики, расскажите кто в них стоит. Метро не продраться в любое время. На дорогах полная жопа целый день. Я вообще то привык ,что люди работают с 9 до 18 хотя бы, например. Если человек раньтье и не работает, то и ездить не надо никуда. Чё, есть такая работа , что приехал когда придется и уехал?А то и вообще не приехал судя по пробкам. Причем у десяти миллионов такая работа?

Я не езжу с 9 до шести.
Езжу когда пораньше, когда попозже.
Однако, все равно больше часа на дорогу, но по крайней мере в метро не толкаюсь. Очень сильно надо меня завлекать на работу с жестким графиком.
Ну а чо... хомячки... все живут так в больших городах.
Вот мой брательник в Тверской области - 20 минут пешком и на работе... но и зарплата...
Ответить с цитатой
вованец
Старожил

Благодарности: 484/429

галерея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 9:43 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня на газельке волну толкал- работал( пока на основной в отпуске до НГ) тк сказать ностальгировалSmile
Завтра поеду 9.30 владимирский тракт- озерная, потом Внуково- ясенево.
Вот думаю во сколько я домой попаду?!

У меня водитель из Иваново едет, говорит - 30 , жесть.
Ответить с цитатой
Алексей S
Местный житель

Благодарности: 74/117

галерея

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 10:52 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вованец писал(а):
Я сегодня на газельке волну толкал- работал( пока на основной в отпуске до НГ) тк сказать ностальгировалSmile
Завтра поеду 9.30 владимирский тракт- озерная, потом Внуково- ясенево.
Вот думаю во сколько я домой попаду?!

У меня водитель из Иваново едет, говорит - 30 , жесть.
Тёплый стан и калужка это полная верхом ж....па !
Ответить с цитатой
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов

Big Panda обзвезден
Благодарности: 1514/1030

2004 Kia Carnival
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 9:17 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, все такие Рэмбо тут, даже приятно с такими знаться. Как я и говорил, у самого две грамоты от нашей родной милиции. Всегда впрягался, абсолютно всегда, воспитан так, не могу по другому. Но в крайний раз сильно задумался. Я сейчас расскажу, а вы тоже подумайте:
Лето, тёплый вечер. Нагретый за день асфальт отдаёт своё тепло воздуху, а бутылка холодного пива отдаёт мне свою прохладу. Я просто прогулялся до магазина пешком, летом это так приятно. Иду через тёмную, ветвистую аллею, двое там разойдутся еле-еле. Неожиданно, впереди женский крик. Наверное, опять алкоты резвятся. Но тут же вижу, как навстречу мне кто-то бежит, крик на заднем плане усиливается, "Держите его! Вор!". На автомате скидываю пиво, распределяю вес и прямым правым бью бегущего на противоходе. В темноте в подбородок не попал, но с ног свалил. Противник растянулся по дорожке и выронил женскую сумку. По белой футболке растекается кровь. У меня с руки тоже капает. Осмотрел его - молодой кавказец, около 60 кг. добавил ему немного, перевернул на живот, коленкой между лопаток зафиксировал, одну руку на излом. Всё очень быстро произошло. Подходит женщина, вся в слезах. Поднимает сумку, прижимает к себе, садится на заборчик и начинает рыдать навзрыд. Я говорю, мол, в милицию звоните, чего реветь то? У неё руки трясутся, набрать не может. Звоню со своего, попутно весь извазюкался в крови горца и своей. Дозвонился, ОВД у нас рядом, поэтому моментально подъехала машинка. Нас всех забирают в отдел. Приезжаем, рассказываем. Промываю руку. Женщина со слезами: "-Я риэлтор, в сумке документы на квартиры и паспорта...". Мусора. критично оглядывающие кавказца "-Да он у вас битый, не будем брать!". Звонок однокласснику, который работает в этом ОВД. Берут его, в конце концов. После этого три часа писали объяснения. Уже ночью, иду мимо КПЗ к выходу из отдела. Хач смотрит волком и говорит: "-Руку хорошо промыл? А то у меня ВИЧ!" и улыбается. Чувствую, как земля уходит из под ног. Но пришёл в себя, вышел на улицу. Сигарету одной затяжкой. Возвращаюсь к оперу, зачем то спрашиваю, правда ли, что кавказец "вичевой", опер флегматично отвечает, что возможно всё.
После этого прививки от столбняка, полгода ожидания, потом анализы на ВИЧ, камень с плеч - результат отрицательный.
И уже потом приходит мысль: "-А НА УЯ???". Был бы у кавказа нож, травмат или просто я подхватил бы тот же ВИЧ от него через кровь, кто бы кормил мою семью? Я бы не смог увидеть, как вырастут мои дети, не повёл бы дочек под венец, не поплясал бы с подружками невест на свадьбах сыновей. Зачем? За сумку?
За чужую ссору, в которую можно случайно влезть на улице? За пьяных упырей. которые не умеют себя контролировать и подрались на улице? Ради чего я должен жертвовать своей жизнью, семьёй?
View user's Garage Ответить с цитатой
Дачник
Наш человек
Наш человек

Благодарности: 154/72

2000 Chrysler Voyager
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 9:53 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть хорошая фраза: Героизм одних - это следствие раздолбайства и пофигизма других. Толик, ты молодец! Как человек верующий, ты понимаешь, что испытание тебе было послано неспроста, я так думаю.
ЗЫ. На ВГ покажешь, как это - "на противоходе" ударить. Только не сильно. smile212
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов

Big Panda обзвезден

2004 Kia Carnival
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:19 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дачник писал(а):

ЗЫ. На ВГ покажешь, как это - "на противоходе" ударить. Только не сильно. smile212

На противоходе - он бежал + ему прилетел встречный удар.

Вот тебе, ещё случай, опять же скажи, ЧЕГО РАДИ ОН ПОГИБ??? Сделал замечание и был убит. Его растили, завтра ему должно было исполниться 29 лет...: http://vk.com/wall-43225324_3542

Фото прислал свидетель с комментарием.
"В 23:00 его зарезали. Он им замечание сделал, потом они на него набросились и он дал им отпор, потом кавказец высокий с бородой в белом пуховике достал нож и ударил его несколько раз. Рядом ментов не было. Людей вокруг было мало в основном женщины, все испугались начали жать тревожные кнопки"

Есть инфа, что после убийства кавказцы ещё ранили полицейского, видимо, пытавшегося их задержать.

Полиция ищет двух мужчин кавказской наружности по подозрению в убийстве пассажира столичного метро. По данным Следственного комитета, 28-летний москвич погиб 17 декабря, получив смертельные ранения во время драки в вагоне поезда, шедшего по Люблинской линии метрополитена от станции "Крестьянская застава" к станции "Дубровка".

СК уточняет, что погибший получил не менее шести ножевых ранений в область груди, живота и левого бедра и скончался в машине скорой помощи. По данным "Интерфакса", инцидент произошел в поезде на станции "Дубровка" в понедельник около одиннадцати часов вечера, и драка была следствием словесной перепалки между тремя пассажирами. Погибший - Андрей Клочков 21 декабря 1983 года рождения.

Главное следственное управление СК по городу Москве возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК России (убийство). Власти устанавливают приметы подозреваемых при помощи показаний свидетелей и
записей камер видеонаблюдения в метро.

Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов

Big Panda обзвезден

2004 Kia Carnival
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:23 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь разницу? Мы, если недовольны, максимум - устроим потасовку, покажем доминирование, а кавказам пристрелить или прирезать противника, физически его уничтожить - такое же привычное дело, как изнасиловать овцу или барана. Это страшно, реально страшно.
Дачник
Наш человек
Наш человек

Благодарности: 154/72

2000 Chrysler Voyager
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:36 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Panda писал(а):
Понимаешь разницу? Мы, если недовольны, максимум - устроим потасовку, покажем доминирование, а кавказам пристрелить или прирезать противника, физически его уничтожить - такое же привычное дело, как изнасиловать овцу или барана. Это страшно, реально страшно.
Я-то эту разницу давно понял. Было бы оружие - остальные пассажиры изрешетили бы этих уродов. Следующие уже бы не полезли. А без оружия кто на нож попрет? А пока рамзанчики чувствуют себя вольготно. Бл...., нас сдают по всем направлениям. Закон подлецов, который обсуждают в госдуме - это уже верх цинизма. Самых беззащитных приплели.
TOM.
ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))

TOM. обзвезден
Благодарности: 2564/2360

2005 Chrysler Town&Country
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:46 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, оружие помогает.
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов

Big Panda обзвезден

2004 Kia Carnival
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:58 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дачник писал(а):
Big Panda писал(а):
Я-то эту разницу давно понял. Было бы оружие - остальные пассажиры изрешетили бы этих уродов. Следующие уже бы не полезли. А без оружия кто на нож попрет? А пока рамзанчики чувствуют себя вольготно. Бл...., нас сдают по всем направлениям. Закон подлецов, который обсуждают в госдуме - это уже верх цинизма. Самых беззащитных приплели.

Да никто никого не изрешетил бы, пойми, Андрюх, мы более цивилизованы, чем баранолюбы, это проявляется во всём. У нас разное воспитание. И если для них убить иноверца это нормально, то у нас - харам. Ты бы стал стрелять в человека? А твоя жена? Пойми, если ты не супероперативник, то у тебя нет навыков обращения с оружием (стрельба по банкам и мастурбационные ежедневные чистки с полной разборкой не в счёт), помимо этого у тебя нет готовности и привычки убивать. Ну давайте разрешим ракетные установки с собой таскать? Ну согласись - бред. Посмотри хронику, кто там пользуется травматами в основном? Правильно, любители гор. У русских очень мало оружия, оно им не нужно, как и любому нормальному человеку (Костик, извини). Что изменит разрешение огнестрела? Только то, что ослофаки теперь будут гонять не с резинострелами, а с гладкоствольным (хотя я уверен, что на ганзах найдутся народы, кто будет нарезать стволики).
Данила
Бывалый

Благодарности: 112/223

2005 Renault Espace
галерея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:31 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал ваши посты... прикинул на себя .... я взрослый мужик ..имею разряд по пулевой стрельбе (это к тому что знаю и понимаю оружие)если даже и достану оружие .. не смогу выстрелить в человека .. во всех случаях кроме одного...
когда МНЕ ИЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ УГРОЖАЕТ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Курилочка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
скачать топик
Страница 6 из 11