Добавлено: Ср Мар 13, 2013 3:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ХЕЛП.
Затея с клубным СМС-оповещением необходимая и правильная и затевалась как источник связи для информирования участников программы о том, что кто-то нуждается в помощи. Когда она появилась, я не раздумывая подключился, ибо всегда может настать момент когда тебе нужна помощь, или кто-то будет нуждаться в моей помощи. Но сервис начал использоваться не по назначению, сначала стали зачем-то дублировать напоминалки о ВГ, потом стали использовать для поздравлялок с НГ и т.п., а потом и вовсе стали приходить ночные СМС о всяких религиозных праздниках. Долго терпел, ругался, и даже был забанен. Звонок Денису с просьбой отключить результата не принес.
ОТКЛЮЧИТЕ МЕНЯ ОТ МИНИВЭНОВСКОЙ РАССЫЛКИ ИЛИ ОБЪЯСНИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 5:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Шарик, ты балбес!!!
От новых рассылок я тебя отключил, поэтому если кто будет с чем поздравлять, то ты не узнаешь. Но, на сервере уже были запущены рассылки о ВГ, в них твой телефон, видимо, не удалился, потому как рассылки стоят в режиме ожидания (по датам на первое полугодие). Поэтому, скорее всего, ты еще будешь получать уведомления о ВГ. Перезаписывать все рассылки из-за твоей истерики я не буду. Это раз...
Во-вторых, я не понимаю почему надо было устраивать истерику на сайте из-за этого, почему просто нельзя было позвонить и узнать??? Или это весна на тебя так действует???...
В-третьих, что делает эта тема в форуме "Накипело"??? Она не соответствует Правилам форума. Поэтому совет - прежде чем что-то писать, изучи Правила форума. Поэтому устное замечание.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:28 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Sensej писал(а):
От новых рассылок я тебя отключил, поэтому если кто будет с чем поздравлять, то ты не узнаешь. Но, на сервере уже были запущены рассылки о ВГ, в них твой телефон, видимо, не удалился, потому как рассылки стоят в режиме ожидания (по датам на первое полугодие). Поэтому, скорее всего, ты еще будешь получать уведомления о ВГ.
Понял, теперь все ясно.
Sensej писал(а):
В-третьих, что делает эта тема в форуме "Накипело"??? Она не соответствует Правилам форума. Поэтому совет - прежде чем что-то писать, изучи Правила форума. Поэтому устное замечание.
Может я неправильно трактую правила?
Sensej писал(а):
Дамы и Господа!!!
Форум "Накипело!!!..." создан ...
Так же в данном форуме допускается высказывать своё мнение о любых негативных моментах в жизни автолюбителей (непопулярные нормативные акты, произвол со стороны чиновников и представителей власти, ДТП, криминал и т.п.). .