Чего вы на девку напали? На.., ой, зачем ей какая-то там эрудиция сдалась? С такими-то формами? Она эксперт в несколько другой области - преподнести себя и не продешевить при этом. Ну не дал господь содержания, только форму, что ж поделаешь... Устроилась как смогла, между прочим тело продать один раз и обеспечить себя и детей на всю жизнь тоже задача не простая. Один герой из классики детективов тоже доктора удивил однажды солнцем и землей, и морфий принимал между прочим, однако никто не назовет его тупым торчком. А нам и радостно - денег есть ума не надо. Хуже когда ума палата, а денег нет нихрена... А когда ни ума ни денег тогда вообще бяда.
Чего вы на девку напали? На.., ой, зачем ей какая-то там эрудиция сдалась? С такими-то формами?
И дай Бог ей здоровья. Тут разговор не о том, что она в ноль тупая, хуже пробки.
Обидно, что этой кукле титул отдали, который , по идее , кроме внешних данных еще и интеллект подразумевает.
Да державу обидно, в очередной раз.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Да, девка ни при делах тут, на раздаче этих титулов не те люди находятся. Шоубизнес блин. Им нужны тупо манекенщицы, а не красивые (и по содержанию и по форме) девушки. Чтобы быть лицом чего либо (духи там или шампунь), для чего вся эта кухня красоты делается, не нужен диплом филфака. Дискредитирован в последнее время сам титул - мисс Россия (кстати она "мисс" или "миссис"?), и это досадно, согласен. За то у нас Оксана есть наша Федорова, вот она - реальная королева красоты вселенского масштаба, заглядение и восхищение.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:13 am Скачать пост Заголовок сообщения:
караванщик писал(а):
А что вы удивляетесь посмотрите на ее мужа,те кто хоть как то следят за футболом прекрасно знают его биографию, мужиком там и не пахнет,кусок мяса ,который постоянно отдают за долги...вместо того,что бы действительно заиграть в народной команде,чувак продался за деньги коням,те его отдали за долги в челси Абрамовичу,а абрамович впарил Керимову в Анжи...в итоге доброе имя тамбовского мальчика пропало,из сборной выперли,болельщики свистят,интервью никаких....два слова связать не может а жена,она вовремя оказалась в нужном месте,в нужное время охомутав кусок мяса,который опять в говне,а она на коне
Собственно косяк за юрсой жиркоевым только один, но непростительный: переход в анжи. До этого была обычная спортивная карьера,
не хуже чем у других. А "народная команда" это кто такие,
что все должны мечтать там поиграть? Это которые красно-белое гавно?
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:44 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Просто вывела такая позиция, что кто не в Спартаке, то уже не человек вроде)) Причем я не конь вовсе даже.
так допустимо на клубной гостевой кокой нить говорить, но не на автомобильном форуме.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:42 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Ребят, этот ролик часть программы, которая была посвящена продажности организаторов конкурсов красоты, причем на всех уровнях. Интервью взяли чтобы показать "уровень" победительницы... там, в программе, даже ценники все говорили, какой конкурс сколько стоит...
Просто вывела такая позиция, что кто не в Спартаке, то уже не человек вроде)) Причем я не конь вовсе даже.
так допустимо на клубной гостевой кокой нить говорить, но не на автомобильном форуме.
Тем не менее, прощения прошу, погорячился.
Вы походу далеки от футбола,такие слова как конь,мясо ,бомжи,проводницы,мусор давно стали нарицательными и никто на это не обижается,даже если это звучит в прямом эфире тв или инета
А народная команда у нас одна,и вы это поймете в эти выходные,когда за нее будет болеть вся страна,в эти выхи точно все будут за Спартак,тут уж как не крути всем выгодна его победа
Ну а Жирков полюбому стоит своей жены,уж если он учит Бразильский язык а он настаивал,что учит именно бразильский ,а не португальский,то лично мне добавить про эту парочку больше нечего,уж лучше бы не позорились,стыд и срамота
Именно после этого интервью интернет-пользователи буквально завалили поисковики вопросами, которые задавали жене российского футболиста. По данным поиска Яндекс, самым популярным вопросом стало "кто автор полонеза агинского". Также юзеры пытаются выяснить, Земля вращается вокруг Солнца или наоборот, и продолжают искать сведения о русской поэтессе Агнии Барто.
Я так подозреваю это самый популярный вопрос, все же щас маскали,акают
Зы признаюсь тоже забил, тока яндекс не дал ошибиться
Мне что и не к чему кто его написал,я далек от музыки