|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | Кстати, рост цен не наблюдается уже полгода! |
Уезжал две с небольшим недели назад, 95-й был 31.5, вчера заправлял по 31.9. Почти полтора процента за полмесяца. Но ты без калькулятора не поймешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, обращаю внимание модератора на то, что на предыдущей странице меня оскорбили. Прошу казнить юзера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 1:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | Кстати, рост цен не наблюдается уже полгода! |
Я с Рязанцем в каких то моментах согласен.....НО:
В Курске в декабре - Цитата: | цена Аи-92 (Аи-93) - 27,99 руб. за литр против 28,01 руб. неделей ранее. |
В Курске в апреле - Цитата: | бензин марки АИ-92-93 - 28,53 руб. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 3:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Попрошу участников диспута держать себя в рамках. Особо касается Рязанца... иначе - накажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 4:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Я уже исправился, больше так изощренно обращаться не буду.
Насчет цен на бензус - у нас в городе полгода одна и та же цена. За что купил, за то продал. У меня иной информации нет и не должно быть.
Дальше по сути:
- только не надо начинать с конца. Я вполне трезво понимаю без всякого калькулятора, что пока все Додики не будут держаться вместе ( как вчера Нагиев В КВН сказал - "Додики должны держаться вместе"), никакие цены не изменятся в нашу пользу.
А вы, милейший Биг-Панда, собственно, не делая ничего (даже обратное) , чтобы создать единение, спрашиваете меня О РЕЗУЛЬТАТАХ.
Рано еще смотреть на ценник. Мы еще никто. Мы - "телезрители" и не более того.
Если есть предложение получше моего - я только ЗА. Но лично я поддержу ТОЛЬКО естественные, природные, не агрессивные идеи.
Вот смотрите, мы тут тусуемся по причине общего "каравановодческого" интереса. Наше сообщество поддерживается естественным путем нашего же участия. Мы намерены делиться каравановодческим опытом, получать этот опыт, просто пообщаться есть где - вот это сфера нашего сообщества, его интересы, его цели.
Теперь посмотрите на всю страну - у абсолютного большинства людей не имеется даже этого. Нет общей идеи, нет четких общих намерений и нет естественного гармоничного содержания этих намерений, а вот общей агрессии, недовольства - полно, но этим объединять людей никак нельзя. На самом деле это людей разъединяет. Вместо общего недовольства я предлагаю сделать всеобщий отказ от того, через что нам приносит его.
Просветить всех и сразу невозможно, а вот направить общий вектор намерений в гармоничное русло - можно. Но для этого надо не сетовать и клеймить ( а так же тут же херить любую подобную идею), а присоединяться к естественному общему не агрессивному намерению и действию.
Дорогие сограждане, если не воспринимаете сами, то хотя бы поверьте - единомыслие большого кол-ва людей создает все условия для реализации их общей идеи. И перед этим бессильны любые режимы, правительства и армии.
грубо говоря - ну не ешь ты эту гадость и соседу объясни, что он жрёт отраву. Тогда все вместе откажемся от неё. И ей перестанут выпускать, предлагать и тем самым - перестанут нас травить.
Чтобы такое произошло - надо просто всем вместе ОТКАЗАТЬСЯ покупать ея. Намерение отказа - и есть наше общее, объединяющее всех единомыслие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 5:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой вклад внёс - моя машина потребляет в 2 раза меньше топлива, чем любой из каравашек. Отчасти, это поддержка твоей идеи. Я принципиально не заправляюсь на Лукойле, но по другим причинам. Это ли не поддержка твоей доктрины?
Я не человек-калькулятор, это знают все, кто знает меня, просто я знаю что такое "отложенный спрос".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Хотя, как я понимаю, штрафовать должны автомобили массой свыше 12 тонн... |
Не, ты в центр за ТТК не имеешь права въезжать, бухтам авто грузоподъемностью более 1тонны запред. И с июля кажись 5 тыр хотят сделать.
Так же и в крайней левой полосе не имеешь права ездить, грузовик же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вова насколько помню - не в крайней левой, а не далее второй полосы при многорядном движении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Я свой вклад внёс - моя машина потребляет в 2 раза меньше топлива, чем любой из каравашек. Отчасти, это поддержка твоей идеи. Я принципиально не заправляюсь на Лукойле, но по другим причинам. Это ли не поддержка твоей доктрины?
Я не человек-калькулятор, это знают все, кто знает меня, просто я знаю что такое "отложенный спрос". |
К сожалению, ты не знаешь, что такое "формирование спроса". И это будет только лишь следствием общего единения.
У тебя машина меньше кушает? - а к общим ценам это как относится? Всех интересует не твой расход, а цены на бензин. Расход же у всех разный. Где жу тут поддержка?
ты объезжаешь Лукойл по своим индивидуальным причинам? - ну а к единению это как относится? Какая же поддержка в том? Никто, кроме тебя же не знает их. Да и интересны ли они вообще большинству? - ведь этому большинству не сам Лукойл "вреден", а его цены, как и цены других брендов.
Если нет единомыслия - действия бесполезны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 9:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Sensej писал(а): | Хотя, как я понимаю, штрафовать должны автомобили массой свыше 12 тонн... |
Не, ты в центр за ТТК не имеешь права въезжать, бухтам авто грузоподъемностью более 1тонны запред. И с июля кажись 5 тыр хотят сделать.
Так же и в крайней левой полосе не имеешь права ездить, грузовик же. |
Вот ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Вова насколько помню - не в крайней левой, а не далее второй полосы при многорядном движении. | Нас пункт запрет крайний левый, если более 2х полос( включая маршрутную), вне нас пунктов не далее второй
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомого на фольцвагене транспортер тормознули за левую полосу (мичуринский, выезд из города).цельнометалл, в документах "фургон грузовой"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дык за "левую полосу" могут тормознуть и ОКУ, если остальные полосы были свободны....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | дык за "левую полосу" могут тормознуть и ОКУ, если остальные полосы были свободны.... |
Вне нас пунктов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 7:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что теперь Карлсон на МКАДе днем не летает? Там тоже грузовые под запретом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|