|
Автор |
Сообщение |
Данила Бывалый
Благодарности: 112/223
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 4:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Вибираю мультиварку .у кого есть опыт эксплуатации. |
|
|
В подарок мама попросила мультиварку !
подскажите кто реально какую имеет или имел ,какую не хотел бы иметь ...очень нужно ваше мнение...
я не фига в них не разбираюсь..т.е.мультиварку от скороварки ,рисоварки,пароварки -не отличу !
спасибо всем !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 4:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже посижу, послушаю, чем это лучше мультиварки, рисоварки и пароварки с 20 программами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надо смотреть чтоб чашу можно было докупить. На скарлете облезло покрытие за полгода. При этом ничем металлическим не корябали. А так девайс хороший, плов похоже получается, можно жарить чтонить... каши опять-же правильные получаются. И не пригорает, и выключается сама. Поблагодарили(1): Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omega Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Панасоником, все устраивает. Хорошо получается плов без масла и утренние молочные каши( с таймером).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько, плов? Не смешите народ! Настоящий плов в такой штуке в жизни не приготовить...Каши она умеет готовить это точно - очень удобно. Закинул с вечера ингридиенты - утром готово (особенно крупные крупы). Опять же, не все каши умеет хорошо варить, так как нет бытовых мультиварках "мешалки" - манка, например, с комочками получается - дети у меня не едят...
У знакомой комбайн-мультиварка, там мешает, потом еще и моет за собой - вот это круто! Но стОит - капец - 1300 баков...
Данила, у меня вот такая там же и отзывы можно почитать... Поблагодарили(1): Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
texnik71 Частый гость
Благодарности: 93/91
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 10:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Супруга выбрала себе OURSSON 5005. Довольна очень. Поблагодарили(1): Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
понял что по размеру -это должна быть 5 литров ,чтобы с паром работала,а вот что понимается под понятием керамическое покрытие ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
2005 Renault Espace
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что мультиварка вещь полезная - это неоспоримо. Другой вопрос - кто ей будет пользоваться? Мама? Сколько ей лет, а точнее, на сколько она технически адаптированная?
Я на пробу брала себе самую простую мультиварку. Smile, или что-то в этом духе. Больше года пашет постоянно. А вот сестра такую купила - тоже все хорошо, но вот мама.... Ей управление кнопками оказалось не под силу. И это при том, что надо нажать кнопку вкл, и кнопку "каша на молоке"(например). А если еще и время подкорректировать - то совсем чума! А уж про отсрочку старта я вообще молчу... И классика жанра - налить/насыпать что-то в мультиварку, когда в ней нет собственно чаши
Это я к чему... Все м/в выполняют заданную функцию - варят, парят, жарят без нашего контроля. Так что я выбирала бы м/в к конкретному пользователю - что будет ему/ей удобно и под силу. Можно купить на пробу простенькую, а когда увидите, что "полет нормальный" -эту на дачку (кстати, на даче это особенно удобно), а маме новую, более продвинутую модель.
Пы.Сы. Если мультиварка - скороварка, она может блокировать крышку и нагнетать давление. Соответственно, есть система выпуска пара. А на сколько это удобно/необходимо/безопасно будущему пользователю?... Поблагодарили(1): Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше отдельно- Мультиварка и Скороварка.
Мы купили Панасоник SR-TMH18
На момент покупки, она была лучшей. Сейчас может и ещё чего придумали.
ИМХО полезно-безполезная вещь. Первое время пользовались, щас стоит без дела. Но всё там вкусно готовится. Плов, хоть и не настоящий, но съедобный
Рёбрышки вкусно там томятся.
Но готовить некоторые блюда, значительно муторнее и дольше, чем на обычной сковородке.
Но, если мама просит, то нужно купить Поблагодарили(1): Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомая (региональный директор по продажам быт.техники) в одном крупном иннет магазине. Она для себя подбирала мультиварку. В итоге все свелось к тому что оптимальный вариант это мультиварки Redmond. У меня дома стоит СВЧ этой фирмы. За пару лет нареканий в работе нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177 писал(а): | У меня есть знакомая (региональный директор по продажам быт.техники) в одном крупном иннет магазине. Она для себя подбирала мультиварку. В итоге все свелось к тому что оптимальный вариант это мультиварки Redmond. У меня дома стоит СВЧ этой фирмы. За пару лет нареканий в работе нет. |
Согласен! Сосед купил (т.к. он готовит), и нарадоваться не может
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 1:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177 писал(а): | У меня есть знакомая (региональный директор по продажам быт.техники) в одном крупном иннет магазине. Она для себя подбирала мультиварку. В итоге все свелось к тому что оптимальный вариант это мультиварки Redmond. У меня дома стоит СВЧ этой фирмы. За пару лет нареканий в работе нет. |
Андрей, я прекрасно понимаю, что Redmond это типичный китайский OEM - продукт, а ОЕМ-продукт не может и не имеет права стоить столько, сколько стоит этот Редмонт. Таскает их какая-то питерская контора "Технопоиск", которая удачно купила эту продукцию в Китае и теперь по быстрому (пока остальные ОЕМ-щики не заняли рынок) сшибает барыши. Поблагодарили(1): Данила | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Наш человек
Благодарности: 53/73
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 2:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайте внимание на толщину чаши. В китайцах (хотя они почти все китайцы ) - это просто консервная банка, которая при интесивном использовании будет меняться 1-2 раза в год. Сам очень долго мучился с выбором, но неумолимо подходил д.р. мамы и в результате купил Борк U600, конечно дороговато, но пока все довольны. И еще маленькая информация. Якобы Борк продает свои гаджеты на 30% дешевле, если мятая коробка. Сам купил на горбушке такую за 14тыр, вместо 20... Гарантия 2 года и кроме оторванной ручки на коробке и слегка замятых углов (тоже на коробке) больше ничего пока не обнаружилось. Кстати - мв индукционная, что тоже +!
Последний раз редактировалось: Gloomy (Вт Июн 04, 2013 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данила Бывалый
2005 Renault Espace
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 2:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
рассматривал сегодня в магазине разные ...http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480890&hid=4954975
очень достойная по исполнению ...думаю её буду покупать
остальные хлюпенькие какие то ...
ну это ИМХО конечно ![/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|