|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sonivik Посетитель
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | sonivik писал(а): | Александр, добрый день! мониторю цены на двигатель 3,8 на Таун 2001 г. мой заклинил, сейчас выясняю причину и если цена ремонта будет не адекватна, то хотелось бы рассмотреть вопрос поставки двигателя из белоруссии |
есть такой мотор, цена 850 долл и если установка в ADM-сервис,то гарантия на мотор 2 месяца |
причину клина установил - нужен мотор, как с тобой связаться и решить вопрос с покупкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
Благодарности: 12/0
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sonivik писал(а): | potap писал(а): | sonivik писал(а): | Александр, добрый день! мониторю цены на двигатель 3,8 на Таун 2001 г. мой заклинил, сейчас выясняю причину и если цена ремонта будет не адекватна, то хотелось бы рассмотреть вопрос поставки двигателя из белоруссии |
есть такой мотор, цена 850 долл и если установка в ADM-сервис,то гарантия на мотор 2 месяца |
причину клина установил - нужен мотор, как с тобой связаться и решить вопрос с покупкой? |
вверху Сашин номер телефона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sonivik Посетитель
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а мотор где: в белоруссии или в москве?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sonivik писал(а): | а мотор где: в белоруссии или в москве? |
в Беларуси
|
|
Вернуться к началу |
|
|
huba Новичок
Благодарности: 0/8
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | huba писал(а): | Приветствую! Вопрос к Александру или Потапу, сколько стоит водительская дверь на Крайслер вояжер 2002 в отличном состоянии? |
180 дол. | С ценой понятно, теперь надо решить как отправить дверь из Москвы ко мне, а это 1000км. У нас есть траспортная компания "деловые линии". Александр говорил, что это можно устроить. Как это сделать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
huba писал(а): | potap писал(а): | huba писал(а): | Приветствую! Вопрос к Александру или Потапу, сколько стоит водительская дверь на Крайслер вояжер 2002 в отличном состоянии? |
180 дол. | С ценой понятно, теперь надо решить как отправить дверь из Москвы ко мне, а это 1000км. У нас есть траспортная компания "деловые линии". Александр говорил, что это можно устроить. Как это сделать ? |
можем Энергией http://nrg-tk.ru/ сразу с Минска к вам отправить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
huba Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно, а как по стоимости получиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
huba писал(а): | Очень интересно, а как по стоимости получиться? |
у них на сайте есть калькулятор и можно посчитать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
huba Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прикинул по ихнему калькулятору, очень приблизительно получается 1500 российских денег. Мне это подходит. Как проплачивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 12:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей520 писал(а): | monte carlo писал(а): | Алексей520 писал(а): | Александр, здравствуйте! Интересует прицепное устройство (фаркоп) на квадрат 2010 год. И еще вопрос, нужны ли нивоматы, чтоб таскать прицеп без фанатизма, или можно обойтись без них? | у нас в продаже в мирнске есть новое прицепное на квадрат, стоит 280$. Нивоматы особо не нужны без больших загрузок но , как сказал Лёха, лишними ни когда не будут
Прицепное оригигальное есть но нету ушей, которые входят в лонжероны и к которым крепится прицепное. Растояние между ушами 128см. Но найти их наверное будет проблематично, по-этому лучше рассматривать варианты комплектные. |
Спасибо за быстрый ответ, я приценивался к фаркопу и приблизительно за такие деньги его можно купить в Москве.
А сколько сейчас стоят нивоматы? | нивоматы на квадрат я продаю за 400$ пару.
Цитата: | в воскресенье отпишусь после вскрытия своего, скорее всего куплю.
| мотор хороший есть, привезу. В неплохой комплектации.
Цитата: | Саш на вояджер передний буксировочный крюк посмотри пож-ста.
| записал в свой волшебный блокнот, уже не забуду.
Цитата: | передний бампер с противтуманками вместе за сколько?
| это решим после прихода товара.
Цитата: | Сань,привет. Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить система EVAP...всякие там абсорберы,клапаночки,моторчики? Задолбали ошибки по маленьким и большим утечкам, вот хочу все поменять.
| насос в сборе я продаю за 20-30, абсорбвер 10.
Цитата: | Саня, когда ждать мои нивоматы и капот?
| да пока нету ничего, с капотами ваще засада, в идеале их приходит мало. На этой неделе к нам дойдёт контейнер , там бампера и капоты, посмотрим что будет. Иногда идеальный капот приходит а в процессе транспортировки возникают проблемы. От этого никто не застрахован.
Цитата: | С ценой понятно, теперь надо решить как отправить дверь из Москвы ко мне, а это 1000км. У нас есть траспортная компания "деловые линии". Александр говорил, что это можно устроить. Как это сделать ?
| если будем отправлять из минска то цена будет не 180, а отправлю даже за 150. отправлять нам проще Энергией. оплатите доставку у себя а предоплату отправляйте на сёт сенсея. какой цвет двери нужен?
Цитата: | Прикинул по ихнему калькулятору, очень приблизительно получается 1500 российских денег. Мне это подходит. Как проплачивать?
| написал выше. 150-Сенсею, а доставку оплатите Энергии при получении. Мне на телефон смс-ку с данными: фамилия, адрес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksuin Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/1
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 1:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | Саня, когда ждать мои нивоматы и капот? |
да пока нету ничего, с капотами ваще засада, в идеале их приходит мало. На этой неделе к нам дойдёт контейнер , там бампера и капоты, посмотрим что будет. Иногда идеальный капот приходит а в процессе транспортировки возникают проблемы. От этого никто не застрахован |
C капотом понятно, ждёмс. А нивоматы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
huba Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 5:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цена просто супер! Дверь цвета "вишнёвый", ниже середины приклеен молдинг,шириной 6см коричнего цвета. Как то, так. Если есть к той двери обшивка из серого пластика с кнопками центр. замка и стекло подъемника, а так же сами подъёмники на обе двери. Нужен ещё клапан вентиляции, стоит с верху на двс 2,4л, к нему подходит тонкий резиновый патрубок Г образной формы. Сегодня отломил от него этот патрубок. Машина в подписи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 5:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Сань,привет. Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить система EVAP...всякие там абсорберы,клапаночки,моторчики? Задолбали ошибки по маленьким и большим утечкам, вот хочу все поменять.
| насос в сборе я продаю за 20-30, абсорбвер 10. |
Сань, а там же еще что-то есть! Около абсорбера почти такая же банка, мож чуть меньше. Потом какие-то клапаночки, с подходящими и уходящими к ним шланги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubbe Частый гость
Благодарности: 54/7
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш а есть родная камера заднего хода?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Погонщик Каравана Посетитель
Благодарности: 0/10
2000 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 6:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | купили на разбор 2000 DODGE GRAND CARAVAN |
передний бампер с противтуманками сколько будет рубликов? и подходят ли с гранда на короткий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|