Офигеть исходя списка просмотренных авто, можно было выбрать автомобиль, а было куплено ведро. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.
И что из этого списка выбрал бы ты? (Не забудь, что автос был куплен за 300 с чем-то)
Ну ка впишись в данный ряд. А также учти стоимость обслуживания и налогов на вышеуказанные авто.
PS: надо сначала научиться думать, а потом писать.
Странно зачем пришел, зарегистрировался и начал обливать Все машины разом. И почему главное не уточнил что из списка сверху не ведро.
По мне так все ведра, но некоторые с изюминкой. Ну а цена по некоторым из списка вообще не соответствует ни качеству ни потребительским свойствам. Например КЭдди. Приведу пример как машина грузовик, очень удачная,как семейный автомобиль то прокачав на опции для комфорта получим Туран без понтов, а с понтами уже Транспортер в те же деньги.
Паджеро, вообще без комментариев есть 2008 года нужно ? Ну а недоминивены (Версо, Орландо, Маздо - клиренс 13 по факту 11) это даже и обсуждать незачем. Где же не ведра то ?
Ну из приведенного выше списка можно рассмотреть Вито/Виано или Тахо/Сабурбан (но минус - налоги).
Версо имеется у моего товарища, катался - неплохая, но мне реально в ней уже некомфортно.
Да и стоит она - 2 года назад брал новую за 1,1 млн. Сейчас наверное дороже.
Ладно... Тема не для этого создавалась, чтоб ругаться!)
Будь вежливы к мнению и прежде чем унижать выбор, прочтите для чего выбирался авто, а главное цена)
Я свой выбор сделал и им очень доволен, может кого обидел сравнением, но искался 7-местный авто под определенный бюджет, требования и из разных классов автомобилей.... А почему Караван!? Да потому что и не больше не меньше, а то что нужно... Для семьи с четырьмя малышами для поездок в поликлинику, за город, и мне на работу да в магазин за памперсами и смесью то что надо)))
Пы.сы. Было бы 2.2 лимона купил бы новый гранд вояджер и был бы счастлив... Но увы, пока я не богат)
Последний раз редактировалось: lukarussiaspb (Чт Ноя 06, 2014 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну из приведенного выше списка можно рассмотреть Вито/Виано или Тахо/Сабурбан (но минус - налоги).
Версо имеется у моего товарища, катался - неплохая, но мне реально в ней уже некомфортно.
Да и стоит она - 2 года назад брал новую за 1,1 млн. Сейчас наверное дороже.
Причем Вито/Виано гниют побыстрее Каравана... Год 2006-2008 весь в жуках... Тахо и Субурбан хороши, долго заглядывался, но посадка детей на третий ряд, как и у всех внедорожников, не самый легкий вариант. А налог!? Да и хрен с ним... Если от машины получаешь удовольствие)
Странно зачем пришел, зарегистрировался и начал обливать Все машины разом. И почему главное не уточнил что из списка сверху не ведро.
По мне так все ведра, но некоторые с изюминкой. Ну а цена по некоторым из списка вообще не соответствует ни качеству ни потребительским свойствам. Например КЭдди. Приведу пример как машина грузовик, очень удачная,как семейный автомобиль то прокачав на опции для комфорта получим Туран без понтов, а с понтами уже Транспортер в те же деньги.
Паджеро, вообще без комментариев есть 2008 года нужно ? Ну а недоминивены (Версо, Орландо, Маздо - клиренс 13 по факту 11) это даже и обсуждать незачем. Где же не ведра то ?
Наверно и добавить нечего, особенно про кедди (ценник непонятный, за что вообще!?)
Орландо мне понравился, но есть минус, многие не жалуют автомат, 100 тыс.км и ставь новый, а у кого и раньше.... Спугнул он меня этим)
Кстати, просьба к администрации присвоить Игорю звание наш человек, клубная карта передана вместе с машиной.
Согласен два месяца посидеть в старожилах-флудерастах
Пы.сы. Было бы 2.2 лимона купил бы новый гранд вояджер и был бы счастлив...
Не! Лучше кругликов ничего нет...
Я себе специально искал исключительно 2002 - 2004 год...
Слава БигБэну нашел!
Шрек писал(а):
Кстати, просьба к администрации присвоить Игорю звание наш человек, клубная карта передана вместе с машиной.