Смех-смехом...а мне повестка пришла. Сегодня ездил в военкомат, узнать чья шутка была. Там говорят, что меня хотят видеть в рядах военнослужащих по контракту. А интересовалась мной в/ч в нашем городе. Завтра к 10.00 сказали подьехать туда и там всё обьяснят и покажут. Спросил про вещи брать с собой, сказали - не надо))))Там дадут Вообщем завтра отпишусь чего они там затевают. Знаю, что часть ВВэшная.
Я в последнее время часто в военкомате появлялся по ветеранским делам. Вот и засветился на свою голову видимо.
Смех-смехом...а мне повестка пришла. Сегодня ездил в военкомат, узнать чья шутка была. Там говорят, что меня хотят видеть в рядах военнослужащих по контракту. А интересовалась мной в/ч в нашем городе. Завтра к 10.00 сказали подьехать туда и там всё обьяснят и покажут. Спросил про вещи брать с собой, сказали - не надо))))Там дадут Вообщем завтра отпишусь чего они там затевают. Знаю, что часть ВВэшная.
Я в последнее время часто в военкомате появлялся по ветеранским делам. Вот и засветился на свою голову видимо.
Вот дела, а я думал что мы на особом положении, мне так в военкомате сказали. Типа не парьтесь по поводу сборов. Но это было 9 лет назад. Бум ждать известий.
Всё банально и просто оказалось. Таким образом решили меня сагитировать на службу по контракту в 46 бригаду ВВ. В г.Грозном которая. Мин. зарплата 50000руб. Так что вэлком. Я и ещё один парень там был, дружно посмеялись. Поболтали. Послушали лекцию о судьбе ихнего подразделения. А вообще сказали, что рассылка повесток нам, это была чья-то личная инициатива в нашем военкомате. Может кто-то из офицеров решил план сделать по контрабасам..
А я всегда мечтал попасть в партизаны, не довелось, в последнее время пару раз мелькал по телевизору ракетный комплекс на котором я служил в ГСВГ.
Да, ещё про теперешнюю службу, не всё так сладко, как описано чуть раньше, сын служил два года назад, две недели кмб и на полгода на полигон утилизировать боеприпасы, ладно повезло, на машине ездил и не подорвался только видел как другие подрывались, ни отпусков, ни сна, пол кружки воды на день и зрачка в обед, если достанется, полигон Цугол, может кто слыхал.