|
Автор |
Сообщение |
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 4:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: подбор краски |
|
|
Решил подобрать краску , нашёл конторку не подолёку , сказали снимайте лючёк , я говорю там возни много , тогда сказали можно по шильдику на двери ! У меня там цвет ( PBE ) и дали два вида оттенка один голубоватый шёл с 2001 по 2007 год и серебристоголубоватый шёл с 1996по 2000 год , так что интересно что подошёл цвет серебристоголубоватый , мазнул несколько сколов точно она !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
100 гр. краски 250руб !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а отечественные краски по оттенкам смотрел? я свой серебристый автобус красил-цвет волговский " Буран" в точку попал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihailovich7 Частый гость
Благодарности: 23/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 7:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сам покрасить передний бампер полностью! Я его разбил! Пропаял, внедрил скобы от степлера и проклеил эпоксидкой по стекловолокну! Может кто знает, сколько нужно купить аэрозольных баллонов для переднего бампера? Красить буду весь бампер по грунту! Краску подобрали, за балон - 800 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 8:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Хочу сам покрасить передний бампер полностью! Я его разбил! Пропаял, внедрил скобы от степлера и проклеил эпоксидкой по стекловолокну! Может кто знает, сколько нужно купить аэрозольных баллонов для переднего бампера? Красить буду весь бампер по грунту! Краску подобрали, за балон - 800 рублей. |
Трудно сказать, это как говорится как рука пойдет.
зы- дело всё в том что как обычно балон надо перетряхнуть хорошо, а это всегда получается по разному, да и зная как заправляют ща балоны , один нормальный - второй плюётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mixael_88 Наш человек
Благодарности: 98/127
2001 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 8:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай подложку в цвет из балона подешевле, а последние два слоя в цвет. Если красить из краскопульта то 200 гр хватает, балона 800 гр. должно хватить. Поблагодарили(1): Mihailovich7 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 4:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я красил передний бампер по грунту. Хватило 2 баллона, хотя купил 3.
Но у меня низ некрашеный. Поблагодарили(1): Mihailovich7 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 10:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так и лака как минимум 3 баллона надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабер Бывалый
Благодарности: 14/14
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 9:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не занимайся ерундой. Покраска из баллона-кроилово адово. Потом чтобы перекрасить по нормальному-будешь весь бампер до пластика очищать. Лучше заплати за это деньги и забудь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сабер писал(а): | Не занимайся ерундой. Покраска из баллона-кроилово адово. Потом чтобы перекрасить по нормальному-будешь весь бампер до пластика очищать. Лучше заплати за это деньги и забудь |
А что сложного удалить старую краску? Купил смывку для краски - кисточкой нанес и керхером смыл! Красил спойлер из балона - всё отлично! Только балон нужно нагреть сначала в горячей воде и встряхнуть! И краску покупать приготовленную при тебе, а не столетней давности с полки магазина!
Заплатить рублей 6-8 за бампер? Я с дочкой аллигарха сексом не занимаюсь! Была бы возможность, не на ТиКе 2005 года ездил,а на Крузаке 200 или Кадилаке! Интересует бюджетный вариант! Да и самому интересно делать, по возможности, всё самому!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сабер Бывалый
Благодарности: 14/14
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 10:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
при перекраске краска из баллона подымает новое покрытие. Оно вам надо?. Купите тогда нормальное оборудование и делайте сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сабер писал(а): | при перекраске краска из баллона подымает новое покрытие. Оно вам надо?. Купите тогда нормальное оборудование и делайте сами. |
Сабер, не понял немного! При покраске из балона - поднимается, взбухает старая краска! Я согласен! Нарывался по первой на это! Но если удалить смывкой всю краску и прогрунтовать, то потом можно спокойно красить из баллона! Я пробовал красить из краскопульта - но что то у меня не получается! Возможно руки под х.. заточены Спасибо за совет, но не по теме! Меня интересовало сколько баллонов уйдёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 12:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Сабер писал(а): | при перекраске краска из баллона подымает новое покрытие. Оно вам надо?. Купите тогда нормальное оборудование и делайте сами. |
Сабер, не понял немного! При покраске из балона - поднимается, взбухает старая краска! Я согласен! Нарывался по первой на это! Но если удалить смывкой всю краску и прогрунтовать, то потом можно спокойно красить из баллона! Я пробовал красить из краскопульта - но что то у меня не получается! Возможно руки под х.. заточены Спасибо за совет, но не по теме! Меня интересовало сколько баллонов уйдёт! |
!правильно отдать бампер на покраску в сервис! из баллона не айс!! ИМХО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 12:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff71 писал(а): | Mihailovich7 писал(а): | Сабер писал(а): | при перекраске краска из баллона подымает новое покрытие. Оно вам надо?. Купите тогда нормальное оборудование и делайте сами. |
Сабер, не понял немного! При покраске из балона - поднимается, взбухает старая краска! Я согласен! Нарывался по первой на это! Но если удалить смывкой всю краску и прогрунтовать, то потом можно спокойно красить из баллона! Я пробовал красить из краскопульта - но что то у меня не получается! Возможно руки под х.. заточены Спасибо за совет, но не по теме! Меня интересовало сколько баллонов уйдёт! |
!правильно отдать бампер на покраску в сервис! из баллона не айс!! ИМХО! | Заплатить рублей 6-8 за бампер? Я с дочкой аллигарха сексом не занимаюсь! Была бы возможность, не на ТиКе 2005 года ездил,а на Крузаке 200 или Кадилаке! Интересует бюджетный вариант! Да и самому интересно делать, по возможности, всё самому!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|