|
Автор |
Сообщение |
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 11:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вепс писал(а): | Так вот и я об этом.......КАК без ОСМТОРА ТС, КАК????? |
Простите, а вы хотите переложить ответственность за исправность своего авто на чужие плечи??? Это жизнь и здоровье вас и ваших близких - тормоза, величина протектора, люфт рулевой, свет в фарах.....Вы сами за этим не следите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 1:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РоверМен, ты меня не понял.....Нисколько не хочу ни на кого перекладывать. Ессно слежу сам.
Я просто не понимаю, как можно выписать диагностическую карту, где куча всяких параметров, не загоняя машину на стенд?????
Мне недавно мозк проверяльщик весь вынул по поводу что одно заднее колесо на 10 % тормозит меньше, чем другое.
Вот представь такую ситуацию: приезжает сын гор на ржавой шохе на которую смотреть страшно и спокойно получает диагностическую карту без осмотра авто......
Я только про это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дима вепс,да очень просто,раз в месяц вози в Смольный дольку малую,за возможность продавать ТО и ОСАГО и все в шоколаде. Давненько это было , стою в пробке,когда ТО был еще с талонами под стекло,рядом стоит шаха у которой гнилая жопа привязана веревками за задний бампер к багажнику на крыше! А под стеклом ГОРДО ТАЛОН ТО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihailovich7 Частый гость
Благодарности: 23/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 10:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Подошло время делать тех.осмотр на машину. Нашёл в инете станцию проведения тех.осмотра поближе к себе! Сам пункт находиться в Малаховке, но получить карту можно и по адресу Измайловский проспект 50 стр. 2. Рядом с метро Партизанская! Цена 1000 рублей. Ни какого геморроя, всё быстро! Приехал домой и пробил по базе данных ЕАИСТО. В базе значится. Все честно! НЕ РЕКЛАМА! Может кому понадобиться, кто рядом живёт и подошло время ТО! Поблагодарили(2): Колян, Дачник | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Доброго времени суток! Подошло время делать тех.осмотр на машину. Нашёл в инете станцию проведения тех.осмотра поближе к себе! Сам пункт находиться в Малаховке, но получить карту можно и по адресу Измайловский проспект 50 стр. 2. Рядом с метро Партизанская! Цена 1000 рублей. Ни какого геморроя, всё быстро! Приехал домой и пробил по базе данных ЕАИСТО. В базе значится. Все честно! НЕ РЕКЛАМА! Может кому понадобиться, кто рядом живёт и подошло время ТО! | Т.е. в Малаховку пилить не надо? Или надо машину показать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Mihailovich7 писал(а): | Доброго времени суток! Подошло время делать тех.осмотр на машину. Нашёл в инете станцию проведения тех.осмотра поближе к себе! Сам пункт находиться в Малаховке, но получить карту можно и по адресу Измайловский проспект 50 стр. 2. Рядом с метро Партизанская! Цена 1000 рублей. Ни какого геморроя, всё быстро! Приехал домой и пробил по базе данных ЕАИСТО. В базе значится. Все честно! НЕ РЕКЛАМА! Может кому понадобиться, кто рядом живёт и подошло время ТО! | Т.е. в Малаховку пилить не надо? Или надо машину показать? |
Не надо в Малаховку! Едешь на Измайловский и там выдают карту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. машину вообще не смотрят, я правильно понял? Или на Измайловском тоже есть пункт осмотра?
И за все только 1000 или еще +700 (или сколько там официальная плата, что-то около того) в терминал?
Просто с трудом верится, что за 1000р дают карту внесенную в базу без осмотра. Раньше, насколько я знаю, это стоило вдвое-втрое дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотрят! Дают карту диагностическую! При мне пробовали там по базе данных! Высветились мои предыдущие диагностические карты и новая! Сегодня утром пробил сам по базе ЕАИСТО, по вин коду своей машыны! Высвечивается номер диагностические карты, которую мне дали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): | Т.е. машину вообще не смотрят, я правильно понял? Или на Измайловском тоже есть пункт осмотра?
И за все только 1000 или еще +700 (или сколько там официальная плата, что-то около того) в терминал?
Просто с трудом верится, что за 1000р дают карту внесенную в базу без осмотра. Раньше, насколько я знаю, это стоило вдвое-втрое дороже. |
Делал в том году через работу! Отдал 1500 без показа машыны! Вчера при мне забили в комп мои данные и распечатали диагностическую карту! Все печати есть, подписи, расшифровки! Звонил вчера в Интач и заказал продление полиса, сообщив номер диагностической карты! ЦЕНА ПРИ ПРИЕЗДЕ 1000 РУБЛЕЙ! С доставкой 1200¡ Могу дать ссылку на их сайт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 3:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня за 500 машину не смотрели, и по базе бьется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас где-то в инете остались работающие сайты по проверке карт? Что-то кучу перепробовал, ни один не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moler Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде только на грузовики и автобусы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и сам эти (и еще десяток подобных) за пару секунд нашел. Не находит меня, хотя ДК действующая и в базе есть (пробивал в страховой). Что я делаю не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|