|
Вы за модернизацию? Или все должно быть в оригинале?!) |
Только старый добрый оригинал |
|
13% |
[ 5 ] |
Да! Я за Тюнинг но в меру. |
|
86% |
[ 33 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Вояжор2003 Посетитель
Благодарности: 24/24
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чистка
Последний раз редактировалось: Вояжор2003 (Чт Май 02, 2019 12:46 am), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): CTAJIKEP | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько здесь никто не удивлял народ.
А я после последних инцендентов, даже и не хочу выкладывать свои доработки и нововведения, и доработки.
Типа таких, как на 5 кузове с 2009 года со сдвижными дверьми.
Такая функция есть у Сенсея и у меня.
Продолжай в том же духе, чем смогу, тем помогу и поддержу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вояжор2003 Посетитель
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чистка
Последний раз редактировалось: Вояжор2003 (Чт Май 02, 2019 12:47 am), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): CTAJIKEP | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, время покажет, может и продолжу отчет об эксплуатации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
Благодарности: 146/79
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, как говорится - "респект и уважуха"!
За упорство, за "пряморукость", за любовь к машинке....
Но, впечатление - двоякое...
Нет, не спорю - был-бы я помоложе и у меня было желание "прокачать" любимую тачку - я б и больше "заморочился", чем автор.
Но сейчас - как-то другие приоритеты...
Бесконечно уважаю людей, которые поднимают из руин раритетные авто, доводят их до первозданного, идеального вида ( и среди форумчан есть такие!)
Уважаю людей, чьи авто, не смотря на годы и пробеги, находятся в достойном состоянии.
Сам одиннадцатый год владею изначально пустым "барабаном", мой пробег на нем -220 000 миль.
Потиху-по-малу "тюнил" автос, в соответствии с пожеланиями своими и семьи, добавляя все то лучшее, что есть в "лимитяях", так как "колхоз" не приемлю.
Единственное, что позволил - часы в торпеду, ( спасибо ALEXXX#1, так как "голова" с навигацией" не во всех режимах время показывает.
Прошёл и замену порогов (заказывал из Канады, вместе с ремонтными вставками задних арок, спасиб АДМ-ам!, сделали на совесть).
Вообще, упор, в первую очередь, делал делаю на тех. состояние машины, и только, потом, на интерьер, экстерьер и прочее..
Не понимаю постоянно передаваемых автором поста "приветов любителям оригинала"..
Автос, конечно прикольный, но я бы его не купил даже.. не знаю, за какие деньги, не хочу никого обижать.
Всем добра!
Поблагодарили(1): Вояжор2003 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А этот автос и не продается!!!
Я уже опять и свой не хочу продавать. У меня бывает псих.
У меня пока две беды: пороги переварить и поменять опрники.
В планах: поменять капот и крышку габажника на пластик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вояжор2003 Посетитель
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 11:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dbabay писал(а): | Однозначно, как говорится - "респект и уважуха"!
За упорство, за "пряморукость", за любовь к машинке....
Но, впечатление - двоякое...
Нет, не спорю - был-бы я помоложе и у меня было желание "прокачать" любимую тачку - я б и больше "заморочился", чем автор.
Но сейчас - как-то другие приоритеты...
Бесконечно уважаю людей, которые поднимают из руин раритетные авто, доводят их до первозданного, идеального вида ( и среди форумчан есть такие!)
Уважаю людей, чьи авто, не смотря на годы и пробеги, находятся в достойном состоянии.
Сам одиннадцатый год владею изначально пустым "барабаном", мой пробег на нем -220 000 миль.
Потиху-по-малу "тюнил" автос, в соответствии с пожеланиями своими и семьи, добавляя все то лучшее, что есть в "лимитяях", так как "колхоз" не приемлю.
Единственное, что позволил - часы в торпеду, ( спасибо ALEXXX#1, так как "голова" с навигацией" не во всех режимах время показывает.
Прошёл и замену порогов (заказывал из Канады, вместе с ремонтными вставками задних арок, спасиб АДМ-ам!, сделали на совесть).
Вообще, упор, в первую очередь, делал делаю на тех. состояние машины, и только, потом, на интерьер, экстерьер и прочее..
Не понимаю постоянно передаваемых автором поста "приветов любителям оригинала"..
Автос, конечно прикольный, но я бы его не купил даже.. не знаю, за какие деньги, не хочу никого обижать.
Всем добра!
|
Каждому свое, есть реально тачки 60х 50х годов где не приемлим салон от 525ой бмв ибо должно быть в оригинале все ну либо в духе той ушедшей эпохи. В данном случае держать все в оригинале не вижу смысла т.к ретро этот экземпляр не имеет ничего, он просто морально и физически устаревший, какие бы не были сидения у лимитяя мне они не нравятся т.к.они не ретро они просто устаревшие и не привлекают взора не смотря на удобство. Жена смотрела на новую сантафе, старекс мечтала о них, ибо там все радует взор, а по сути консервная банка, после доработак она клала тот самый который у нее отсутствует болт на все эти тачки и радуется каждой поездке в собранном чрислере. Кто-то любит запах старости я от него избавляюсь, уважаю старые часы 50х60годов но часы касио или Монтана 90хгодов вызывают у меня отвращение. Потому я и передаю привет любителям оригинала)) как всем любителям касио и монтаны)) данная категория людей меня удивляет наличием гнойца и душка при виде модернизаций они выделяют жуткие посты выделяют запахи как от того самого устаревшего выброшенного мной оригинального ковролина и сидений)) продать тачку?? Да это мое дите! Данные вложения делаются специально чтоб цены ей не было и смысла в продаже небыло. Это тачка номер 1 не повседневка. А поджопник у меня имеется не направил ничего в ваш адрес просто отвечаю на вопросы)) спасибо за отзыв собрат по маршрутке)) иметь все в оригинале это здорово но относится к модернизациям с уважением или понимаем это здраво. И не задевать чужих интересов
Последний раз редактировалось: Вояжор2003 (Пт Сен 09, 2016 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИЛЯ Посетитель
Благодарности: 41/81
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отчёт! Очень креативный подход! Очумелые руки, в хорошем смысле это слова! Теперь на ней лет сто можно ездить! Не машина, а сплошной тюнинг! Но по правде сказать, авто для тонкого ценителя. Жду продолжения!!!! Всем добра! Поблагодарили(1): Вояжор2003 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, ты молодец! Есть , конечно,спорные моменты- но всем мил не будешь...
Последний раз редактировалось: ОЛЕГ63 (Сб Сен 10, 2016 12:10 am), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): Вояжор2003 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 1:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, за рукоблудие плюс, даже плюсище, из старья делать конфету не каждый возьмется, когда первые посты про гниль и кузовщину читал, задавался вопросом о необходимости ремонта такого аппарата вообще, не лучше было бы найти менее убитый экземпляр помоложе и рукоблудить его, но затем вопросы отпали. Тюнинг ради тюнинга имеет право на жизнь. Вопрос, а зачем лишать минивен самого основного - третьего ряда? А дети когда в большем количестве появятся, куда девать? Вопрос ессно риторический, но все же, почему удалил 3 ряд? Можно было ведь от финика того же складные боковухи приколхозить или предусмотреть хотя бы их установку, не слишком ли радикально было срезать петли с пола?
В целом молодец Поблагодарили(1): Вояжор2003 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вояжор2003 Посетитель
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 1:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чистка
Последний раз редактировалось: Вояжор2003 (Вс Июн 02, 2019 12:15 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehco Местный житель
Благодарности: 64/5
2002 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Накинулись блин, ссм мечтаю просто восстановить свою машинку, так как сами знаете что альтернатив нет и лучше 200-300 тыш вложить в тюнинг, а не доплату за пшик. Мне нравится все, кроме того что машинка привратилась в четырехместную, даже с двумя детишками мало места. Кстати подлокотник между передними сиденьями будет съемный? Просто опять же лишаешься удобного прохода себя или жены к ребенку. Хотя сегодня ехали в четвером, жена за рулем, старший на пассажирском в автокресле, а я сзади на диване с младшим в автокресле, ноги на переднее сиденье столиком сложил и просто наслаждался поездкой, сразу мысли полезли а не купить ли нам холодильник под пиво в машину? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вояжор2003 Посетитель
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чистка
Последний раз редактировалось: Вояжор2003 (Чт Май 02, 2019 12:51 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 11:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тему почистил!!! Поблагодарили(1): Вояжор2003 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 11:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Автор топика - молоток! Три страницы на одном дыхании прочитал, прям как в детстве Фенимора Купера)
Володя, а холодильник какой нибудь компрессорный вставить в планах есть? Пиши ещё, очень любопытно! Поблагодарили(1): Вояжор2003 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|