|
Автор |
Сообщение |
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Социологический опрос (очень важно помогите пжл) |
|
|
Читая журналы, чтобы вы хотели в них прочитать(того чего еще нет)?
Тоесть каке рубрики, разделы, интересующую вас информацию и тд
С уважением Алиса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 11:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы лично мое мнение - побольше правосавных тем - описывание каких - нибудь серьезных ситуаций из жизни и советы Священиков для них........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 2:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да и историю государства Российского стараться не забывать. Чтобы мы сами, особенно молодёжь хоть что-то знала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 2:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было бы интересно читать новости одной строкой. Чем больше строк, тем интереснее. А подробности я потом и в интернете посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dobruny Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 3:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
О Здоровом образе жизни, смотря на нашу молодежь стоящую у входа в школу с сигаретами в зубах и пивом, как то не по себе становиться.
Конечно об истории государства Росиийского о Вере Православной , у России столько великих имен Илья Муромец Александр Невский, Дмитрий Донской, Федор Ушаков всех не перечислишь, информации о них в прессе очень мало, в основном Бетмены и Симпсоны.
Последний раз редактировалось: Dobruny (Чт Авг 28, 2008 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 4:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос (очень важно помогите пжл) |
|
|
Раньше была такая газета - литературная. Очень нравилось когда что-то стоящее печаталось. А теперь я только книги читаю (который раз перечитываю Пикуля, мемуары Пяокрышкина....). А на журнал глянешь, так они почти все на одно лицо: политика, реклама, фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 4:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос (очень важно помогите пжл) |
|
|
Борода писал(а): | на журнал глянешь, так они почти все на одно лицо: политика, реклама, фото. |
И девки голые. Упс.......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я бросил курить после 15 лет-всего за четыре дня ,не напрягаясь.
А потом увидел книгу"лёгкий способ бросить курить",которая у меня вызвала улыбку,какой же курильщик,к тому же не уверенный в своей силе воли ,будет читать 100 страниц. А ведь вот такие искренние истории от людей с которыми произошли какие нибудь перемены к лучшему в их жизни,могут быть полезны и интересны, ведь речь идёт не только о сигаретах,алкоголе,но и любви,увеличении материального достатка, веры в себя, обретения друзей и смысла и цели в жизни.(посмотрите ,сколько людей живет как растение, живут даже не ради себя,а так .)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос (очень важно помогите пжл) |
|
|
D__M писал(а): | И девки голые. Упс....... |
Это пожелание?! Мож пора завязывать....... не, не переключаться, а так ... о возвышенном?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно было бы узнать что-нибудь из истории славянства до крещения. Языческие боги, обычаи. Столкнулся с интересными вещами: очень многие обряды и языческие обычаи вошли в православие и существуют вместе с православными. И только в церкви могут сказать православный это обычай или нет. Например, рюмка или стакан с водкой или водой и хлебушек сверху, печенье и конфеты на могилках, поминальная тризна на 2-й день после похорон у могилы и а так же и праздники языческие и т.п., истоки всего этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огороменное, жду еще ваши мнения...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | я бросил курить после 15 лет-всего за четыре дня ,не напрягаясь.
А потом увидел книгу"лёгкий способ бросить курить",которая у меня вызвала улыбку,какой же курильщик,к тому же не уверенный в своей силе воли ,будет читать 100 страниц. А ведь вот такие искренние истории от людей с которыми произошли какие нибудь перемены к лучшему в их жизни,могут быть полезны и интересны, ведь речь идёт не только о сигаретах,алкоголе,но и любви,увеличении материального достатка, веры в себя, обретения друзей и смысла и цели в жизни.(посмотрите ,сколько людей живет как растение, живут даже не ради себя,а так .) |
Меня на работе парень попросил найти ему эту книгу,я нашёл,теперь половина торгового ряда не курит.Прошло почти полтора года.Вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 7:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bizond писал(а): | александрр писал(а): | я бросил курить после 15 лет-всего за четыре дня ,не напрягаясь.
А потом увидел книгу"лёгкий способ бросить курить",которая у меня вызвала улыбку,какой же курильщик,к тому же не уверенный в своей силе воли ,будет читать 100 страниц. А ведь вот такие искренние истории от людей с которыми произошли какие нибудь перемены к лучшему в их жизни,могут быть полезны и интересны, ведь речь идёт не только о сигаретах,алкоголе,но и любви,увеличении материального достатка, веры в себя, обретения друзей и смысла и цели в жизни.(посмотрите ,сколько людей живет как растение, живут даже не ради себя,а так .) |
Меня на работе парень попросил найти ему эту книгу,я нашёл,теперь половина торгового ряда не курит.Прошло почти полтора года.Вот так. |
я очень за них рад и думаю здесь не малую роль сыграла цепная реакция коллектива. У меня на работе тоже читали её все по кругу , надо бы узнать о результатах.Напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | Bizond писал(а): | александрр писал(а): | я бросил курить после 15 лет-всего за четыре дня ,не напрягаясь.
Меня на работе парень попросил найти ему эту книгу,я нашёл,теперь половина торгового ряда не курит.Прошло почти полтора года.Вот так. |
я очень за них рад и думаю здесь не малую роль сыграла цепная реакция коллектива. У меня на работе тоже читали её все по кругу , надо бы узнать о результатах.Напишу. |
Сам бросил по этой книжке (см мою подпись). На работе после меня еще 4 человека по ней бросили, правда 1 снова начал. ИМХО ее надо читать, когда сам твердо решил бросить. Мозги промывает капитально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew_Er писал(а): | Сам бросил по этой книжке (см мою подпись). На работе после меня еще 4 человека по ней бросили, правда 1 снова начал. ИМХО ее надо читать, когда сам твердо решил бросить. Мозги промывает капитально. |
Сколько не читал о вреде курения - не бросалось. Сигареты бросил курить только в силу "некрасиво с сигаретой-то", да жена с постоянной периодичностью в мозг капала - "целуюсь как пепельницей".
Теперь курю трубку - никто не жалуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|