|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка, веселый ты мой, я ксиву уже года два не доставал... или три... не знаешь, так и не говори... а если уж фантазируешь, так хотя бы "имхо" добавляй!!! Веселунчик)))
Тема была закрыта дабы прекратить никому ненужный срач. Будете продолжать - закрою и эту тему и накажу особо рьяных писателей. Хотите меряться письками - ищите соответствующий форум, гадить здесь я не позволю.
Народ приходит сюда отдохнуть и пообщаться с друзьями, а не читать вашу хрень. Надеюсь, что с этим вопросов нет? Пояснять ничего не надо?...
Обсуждаемая тема бесполезна и бессмысленна, потому как каждый все равно считает, что прав только он. Никакого конструктива... увы... поэтому продолжать смысла не вижу. Просто предлагаю каждому посмотреть в зеркало и начать изменять мир к лучшему с собственной персоны. А брызгать слюной на просторах интернета это не для настоящих мужиков... За сим откланиваюсь и надеюсь на взаимопонимание и взаимоуважение. Поблагодарили(3): TOM., ALEXXX#1, Михаил35 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2361
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. А мне вот кажется, что именно водятел автобуса из третьего видео, реальный дятел.
В большинстве эпизодов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 8:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | P.S. А мне вот кажется, что именно водятел автобуса из третьего видео, реальный дятел.
В большинстве эпизодов. |
Согласен. Типичный дибилоид, который считает себя умнее других и думает, что учит окружающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я в пятницу наблюдал вечерком стадо баранов от коньково до теплого стана |
Озверели вы там в Москве что ли???
Цитата: | Вчера ездл к приятелю, он травматолог в склифе, так он говорит, у меня половина этажа - мотоциклисты. |
Цитата: | мотоциклисты в октябре закрывают сезон- а мудаков на дороге меньше не становится. |
Но с октября в склифе половина этажа пустовать начинает....
Добрее надо быть!!!
А ПДД написаны всё таки кровью!
ЗЫ. Крайний раз в Москве был в мае. Стоял в пробке чуток на Варшавке из цента. Рядом со мной в пробке стоял рыжебородый дядька на круизёре - семилетний сынишка все 40 минут пускал слюну, глядя на него...А у меня возник тогда вопрос - почему он не протискивается между полосами/машинами, а стоит со всеми вместе???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | TOM. писал(а): | P.S. А мне вот кажется, что именно водятел автобуса из третьего видео, реальный дятел.
Согласен. Типичный дибилоид, который считает себя умнее других и думает, что учит окружающих. | да он никого и не учит.
Водитель мог бы избежать некоторых ДТП путем экстренного торможения.
Но экстренное торможение- переломы и ушибы пассажиров.
В автобусе дети и пожилые люди ездят, у них сил не хватит удержаться если водитель автобуса будет в поворотах закладывать и оттормаживаться на ровне с легковушками.
Или пусть автобусы как маршрутки летают. Так лучше будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РоверМен писал(а): | дядька на круизёре - почему он не протискивается между полосами/машинами, а стоит со всеми вместе??? |
Круизер типа хонда голд вин- на нем особо не протиснешься в пробках, широкий и длинный. Совершенно не городской мот, но по трассе- плывет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | ...да он никого и не учит.
В автобусе дети и пожилые люди ездят... |
Вовка, он именно "учит"!
То есть и маршрутку с пассажирами он долбанул, исключительно исходя из принципов заботы о пассажирах????
Я бы вообще маршрутным видам транспорта запретил регистраторы ставить!! А то они сразу себя РобинГудами мнить начинают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Big Panda писал(а): | TOM. писал(а): | P.S. А мне вот кажется, что именно водятел автобуса из третьего видео, реальный дятел.
Согласен. Типичный дибилоид, который считает себя умнее других и думает, что учит окружающих. | да он никого и не учит.
В автобусе дети и пожилые люди ездят, у них сил не хватит удержаться если водитель автобуса будет в поворотах закладывать и оттормаживаться на ровне с легковушками.
Или пусть автобусы как маршрутки летают. Так лучше будет? |
Настроения троллить нет, поэтому не буду вступать в дискуссии.
Не понятен посыл этого топика... Разосрать всех? А зачем?
Всё равно все двухколёсные будут уверены, что все автомобилисты - быдло и дураки, а автолюбители будут обзывать двухколёсных гомосеками и идиотами. Или ты думаешь, что сейчас все передумают и примут твою сторону? Сам же понимаешь, что это утопия.
Нарушают ПДД обе стороны спора, а пока есть нарушения, будут аварии, разборки и виновные.
А пока это трёп на уровне:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, Толь, Вовка хороший человек. Он хоть и байкер, но машинки тоже любит.
Хорошо его знаю, поэтому не думаю, что цель его Тем- разосрать нас. Даже уверен. Он просто говорит о наболевшем.
Вражда или недопонимание будет всегда. Так же как у горнолыжников и сноубордистов, велобайкеров и досочников. Типа Шипы/не Шипы.
Так шо не надо ругаться. На дороге Вовка первый придёт на помощь. И не важно на скольких колёсах он будет в этот момент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не говорил что он вонючка, я говорю о том же, о чём и ты - это вечная тема и смысла её поднимать нет, а то опять ссоры будут, а нам это нафиг надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не фига вы тут понаписали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если позволите, выскажу свое мнение. К мотоциклистам отношусь положительно, хотя и не ко всем, более того - сам хочу пересесть. Завтра первый раз заниматься в мотошколе должен
Но при этом:
Радик, прости уж, но налоги надо платить
Превысить скорость на 10-20, пусть даже 30 км считаю иногда позволительно. Но никак не летать 150-200.
Есть те, кто даже в этом вопросе плевать хотел, но сколько же дурачков ездит без экипировки. Шлем напялят, а тело полуголое, особенно в жару. Многие говорят - моя жизнь, че хочу, то и делаю. Но представим ситуацию - ДТП, мотоциклист прав. НО: прав ты хоть 10 раз, но ты уже на том свете. Кроме того - водитель легковушки мог бы просто оплатить лечение, а теперь пойдет по этапу...
Наболело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 1:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
Машина едет в среднем ряду на скорости 120км/ч, мотоциклисты едут со скорость пусть 150 км/ч. Идут ровно, в одной полосе им тесно |
Против Володи и Радика ничего против не имею....
НО!!!
Но едя в правом крайнем ряду, я чисто на инстиктивном уровне уже не ожидаю обгон справа....так же как и летя в крайнем левом ряду, не ожидаю обгона слева....150-200км/час на оживлённой трассе - это нормально???
...А потом я могу оказаться полным мудаком/дятлом/бараном за то что байкера резанул там, где быть его не должно! Вот в чём вся соль!
ЗЫ. Своё первое водительское удостоверение я получил в 1988 году категории А!!! Сейчас к старости на лето мечтаю чоппер (либо круизер, либо трайк) взять/сделать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 1:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Но представим ситуацию - ДТП, мотоциклист прав. НО: прав ты хоть 10 раз, но ты уже на том свете. |
Ещё хуже, когда мотоциклист не прав - сам в расход ущёл, а на таких скоростях если моц в машину влетит, то машина в тотал уходит. Вот и получается, что даже спросить не с кого будет за разбитую машину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Ещё хуже, когда мотоциклист не прав - сам в расход ущёл, а на таких скоростях если моц в машину влетит, то машина в тотал уходит. Вот и получается, что даже спросить не с кого будет за разбитую машину. |
2 Big Panda
Тут ты немного не прав. Взыскать можно с наследников, после того как они вступят в наследство, соответственно через суд. А если таких не будет, то можно через суд отсудить имущество причинителя вреда.
Гиморно, но работает.
Статья 1112. Наследство
В состав наследства входят принадлежавшие наследодателю на день открытия наследства вещи, иное имущество, в том числе имущественные права и обязанности.
Не входят в состав наследства права и обязанности, неразрывно связанные с личностью наследодателя, в частности право на алименты, право на возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина, а также права и обязанности, переход которых в порядке наследования не допускается настоящим Кодексом или другими законами.
Не входят в состав наследства личные неимущественные права и другие нематериальные блага.
Статья 1175. Ответственность наследников по долгам наследодателя
1. Наследники, принявшие наследство, отвечают по долгам наследодателя солидарно (статья 323).
Каждый из наследников отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества.
2. Наследник, принявший наследство в порядке наследственной трансмиссии (статья 1156), отвечает в пределах стоимости этого наследственного имущества по долгам наследодателя, которому это имущество принадлежало, и не отвечает этим имуществом по долгам наследника, от которого к нему перешло право на принятие наследства.
3. Кредиторы наследодателя вправе предъявить свои требования к принявшим наследство наследникам в пределах сроков исковой давности, установленных для соответствующих требований. До принятия наследства требования кредиторов могут быть предъявлены к исполнителю завещания или к наследственному имуществу. В последнем случае суд приостанавливает рассмотрение дела до принятия наследства наследниками или перехода выморочного имущества в соответствии со статьей 1151 настоящего Кодекса к Российской Федерации, субъекту Российской Федерации или муниципальному образованию.
При предъявлении требований кредиторами наследодателя срок исковой давности, установленный для соответствующих требований, не подлежит перерыву, приостановлению и восстановлению.
Таким образом, наследники обязаны возместить ущерб, причиненный наследодателем (в пределах стоимости перешедшего к ним имущества).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|