|
Автор |
Сообщение |
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе надо зарабатывать? !!!!! А мне значит не надо, по-твоему? У одного тебя семья есть? да? Я бы предпочел не тратить 30% своей зп на бензин, к примеру, а поменьше раза в 2-3. Раньше я меньше зарабатывал, но мне хватало и столько % не тратилось на топливо....
Ты оглянись, где ты сам то "бурлишь"? - не в "говнах" разве?
Чудны крестьянские дети.... Обожрутся с утра черного хлеба... мдя..
Ну беги, зарабатывай дядям на следующую АЗС...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tax Частый гость
Благодарности: 20/13
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я-то работаю а не создаю говнотемы, которые никогда не кончатся. ОбЩественные движения тоже не создаю и не рекламирую. Хлеба с утра не было, только икра с маслом. Дядям заработаю. Себе тоже останется. Побежал я.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Tax писал(а): | Ну я-то работаю а не создаю говнотемы, которые никогда не кончатся. ОбЩественные движения тоже не создаю и не рекламирую. Хлеба с утра не было, только икра с маслом. Дядям заработаю. Себе тоже останется. Побежал я. |
Достойно
Всегда нравилось, когда люди умеют в таком стиле отвечать на хамство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | Я бы предпочел не тратить 30% своей зп на бензин, к примеру, а поменьше раза в 2-3. |
Стоит поменять или машину или работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа, товарищи, приятели, одноклубники!
Вы все жители ОДНОЙ страны с ВЕЛИКОЙ историей, хоть и переписанной. Вы же РУССКИЕ. Будьте терпимее друг к другу!
И не надо свою пассивную гражданскую позицию прятать за красивыми словами/лозунгами! Таких как вы, да побольше бы было в начале прошлого века, может РОССИЯ и осталась бы ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!!!
Ведь не от ТС исходит упрёк в бурлении говн, что не хрен заниматься хнёй, а семью кормить надо............ТЕРПИМЕЕ, БРАТУШКИ, ТЕРПИМЕЕ!!! Надо быть ЕДИНЫМ народом!
Кстати, у меня есть коллега, дагестанский еврей. Недавно он переехал сюда. Говорит, что ни даги, ни чеченцы между собой ТАК в интернете не СРУЦА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, всё нормально, осеннее обострение, это, кстати, рецидив уже, в прошлом году было. Я уже сказал - после Нового года посмотрим (по ценам на бензин) кто из нас баран.
Уверен, что Лукойл реально испугается 20 человек, которые не заправились в октябре и наймёт нового антикризисного управляющего. А другие НК, на заправках которых будут заправляться весь октябрь эти 20 активистов получат огромные сверхприбыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Достойно
Всегда нравилось, когда люди умеют в таком стиле отвечать на хамство. | Толь, не подстрекай, гуано закинуто на вентилятор раньше...
Tax писал(а): | У меня нету времени сидеть в интернетах и бурлить в политических говнах. Мне работать надо и зарабатывать чтоб МОЯ СЕМЬЯ жила хорошо. . |
Не надо себя ставить выше других....Не разочаровывайте меня в себе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, да мне не понятно почему после того, как я объяснил, что живу в центре и не имею возможности заправляться на других заправках, надо мной начался дождь из говна. Надо уважать собеседника, а не наезжать. Ну а если наехал, то не удивляйся, что с тобой говорят на твоём языке. Полистай посты раньше, чел реально считает что те, кто не согласны с ним - тупые идиоты. Ну а это первый признак осенне-весенней болезни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | не имею возможности заправляться на других заправках |
ТОль, так ты уже участник этого флэшмоба
Ты же на пешкарусе проездишь почти весь октябрь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РоверМен писал(а): | Big Panda писал(а): | не имею возможности заправляться на других заправках |
ТОль, так ты уже участник этого флэшмоба
Ты же на пешкарусе проездишь почти весь октябрь |
Так в том то и дело, что на меня обиделись из-за неучастия в будущей акции против Газпромнефти, прикинь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, Давайте Жить Дружно! (С)
Нам то чё делить?
А то получается буза, ради бузы. (помните ШКолИмДост?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 3:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ни хрена Вы здесь наговорили.
2 Big Panda и Рязанец ребята давайте жить дружно
У каждого может быть свое мнение, может быть мотивация за и против, своя гражданская или иная позиция. Но это не повод бузить друг с другом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 7:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не обижал. Всем же видно бкФы! Этот "обиженный" что-то неадекватно воспринимает простой по смыслу текст... Ну так это его проблемы. Я ни с кем не ссорюсь и не собираюсь. Всегда найдется недовольство , я это вполне примаю...
Ну так вот, для Тах есть ответ на вот это:
Цитата: | Ну я-то работаю а не создаю говнотемы, которые никогда не кончатся. ОбЩественные движения тоже не создаю и не рекламирую. Хлеба с утра не было, только икра с маслом. Дядям заработаю. Себе тоже останется. Побежал я. |
Беги-беги. С утра сегодня бензин у нас на 20 копеек опять поднялся. Тебе теперь еще больше бегать придется... дяденька у кассы уже ждет твоих благотворительных пожертвований. Представь себе, я ведь тоже работаю. А ты не ожидал, да? Мне тоже семью кормить, жильё свое создавать, родителям помогать... Ты думал, что ты один тут такой "заботливый", такой "работяга"? Ну сделал ты выбор, хочешь дяденьке доплачивать - ну и плати, чего тогда себя в грудь то пяткой бить? Только я то не хочу, чтобы за мой счет эти паразиты жировали! Они и так сверхдоходность имеют от повышения мировых цен, так мы еще должны им доплачивать внутри страны! - меня это не устраивает. Тебя - да. так что "говнотема" - это твоё желание дополнительно обогатить дядю-паразита. Это просто "говножизнь"! Тебя это устраивает, но меня нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 7:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, Вы эпитеты, типа, "обиженный" будете к себе применять, я же не называю Вас местячковым хамом.
Это быдляцкая манера оскорблять незнакомых людей. Пора уже научиться уважать чужое мнение, но я не удивлен, что Вы считаете дураками всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения - это воспитание и менталитетец такие, так же, как и манера "тыкать" незнакомым людям.
Аривидерчи, ми аморе. Желаю успешной борьбы с всемирным заговором!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 7:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прям "вскипело" у него... ты глянь.. Езжай уж в Болгарию скорее - все спокойней будет... Братан, ты не прав! Я тебя не обижал! Это ты сам себя кипятишь. А на "ты" мы с тобой вполне спокойно до того разговаривали в другой теме. Забыл? Ну хорошо - "забыли"?
И ВАМ всего хорошего! Здоровья и всяческих благ! Привет Болгарии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|