|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 4:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С фобиком такое не прокатит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поворачиваешь видеорегистратор в сторону гаишника и лезешь в з.....у . 1 Причина остановки...?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | Поворачиваешь видеорегистратор в сторону гаишника и лезешь в з.....у . 1 Причина остановки...? |
А у них операция трезвый водитель и бумажка есть, а показывать её тебе они не обязаны, в итоге КПЗ с разбитой мордой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Тосно писал(а): | Есть вариант,но только если знаешь что едешь без доков. Заранее снимаешь брелок от сигнализации в карман. Остановили. Ключи в замке.Выходишь.Нажимаешь в кармане "закрыть" ну а дальше понятно. |
Что понятно? Мне ничего не понятно.
александрр писал(а): | Поворачиваешь видеорегистратор в сторону гаишника и лезешь в з.....у . 1 Причина остановки...? |
Ага, самый верный способ получить по полной. А то и по морде, как andreinich написал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 11:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): | Алексей Тосно писал(а): | Есть вариант,но только если знаешь что едешь без доков. Заранее снимаешь брелок от сигнализации в карман. Остановили. Ключи в замке.Выходишь.Нажимаешь в кармане "закрыть" ну а дальше понятно. |
Что понятно? Мне ничего не понятно. |
А дальше: "Ой, автомобиль закрылся, документы в бардачке, сцука, гребаная сигнализация, говорили же мне отключи автоблокирование дверей, ой горе мне, горе мне, простите грешного товарищ мильцанер, ща жене позвоню, привезет второй комплект ключей".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне уж совсем не до смеха. Ладно бы только права дома забыл...А то ведь полный комплект: паспорт, права, стс на Каравана и ещё коё-чего из доков. И всё это добро прое..л в Пятигорске. Обратно ехал с напарником на другой машине. Моя фура стояла на ремонте там. Сейчас вот начинаю заниматься получением новых документов. А на машине езжу до сих пор. Слава Богу у супруги, ещё со времён её работы в гибдд, остались знакомые. По Люберцам езжу впринципе спокойно, а вот в Москву уже с супругой выезжаю. Либо она за рулём. Так что аккуратней и повнимательней со своими документами! аньше госпошлина за паспорт было 500 руб., а щас, при утере - 1500 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 4:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому интересно будет...Вообщем сейчас при утере водительского удостоверения, временное разрешение не выдаётся. А выдают сразу нормальные права. Времянку, как мне сказали, отменили ещё в ноябре прошлого года. Сегодня ездил в гаи, сдавал документы и меня обрадовали, что выдадут не времянку, а сразу нормальные права.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Может кому интересно будет...Вообщем сейчас при утере водительского удостоверения, временное разрешение не выдаётся. |
Так это давно вроде как работает...
Я вам расскажу историю о своем косяке...
В 2006 году выехал на своем новеньком рено-меган в круиз по маршруту - ЯМАЛ-Иркутск-Ростов-на-Дону-Москва-СПБ-Москва-Ростов-Ноябрьск, навестить, так сказать родственников, одноклассников и др.
Проехал 27.000 км, что больше половины диаметра земного шара...
По приезду домой, выйдя на работу ОХ-ЕЛ, открыв сейф - все документы все это время лежали в сейфе. + со мной весь маршрут проехало охотничье ружье МЦ-21, тоже без документов...Ни разу не нарушал, ни разу не остановили...
Правда в Питере, перед въездом в город, молодой ГАИшник тормознул, поинтересовавшись, почему номер "неправильный" у всех "98", у а тебя "89" Разобравшись, даже документов не спросил, а я и не знал, что их не было...И ксивы тоже, если чё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | ...И ксивы тоже, если чё... |
Ну ты даешь .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ага,а госпошлина за водительское была 800р. а с 01.01.15 2000р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 1:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | ...
Правда в Питере, перед въездом в город, молодой ГАИшник тормознул, поинтересовавшись, почему номер "неправильный" у всех "98", у а тебя "89" Разобравшись, даже документов не спросил, а я и не знал, что их не было...И ксивы тоже, если чё... |
Да они по запаху своих чуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|