Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
dik писал(а):
диски стоковые от шнивы по моему ет 40(могу ошибатся)нигде не цепляет благо запас еще есть!по трассе не гудят.правда пришлось до 2.5 накачать а то в поворотах сильно плавала!
Добрый день, коллеги. купил Надю и решил поучавствовать в форуме. Нас так мало
есть те кто серьезно лифтовал? Я немного начал. Вот как взял, вот что успел сделать за 2-е выходных.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:51 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Директор писал(а):
dik писал(а):
диски стоковые от шнивы по моему ет 40(могу ошибатся)нигде не цепляет благо запас еще есть!по трассе не гудят.правда пришлось до 2.5 накачать а то в поворотах сильно плавала!
Добрый день, коллеги. купил Надю и решил поучавствовать в форуме. Нас так мало
есть те кто серьезно лифтовал? Я немного начал. Вот как взял, вот что успел сделать за 2-е выходных.
ну так ветку почитай!и что такое серьезно лифтовал?
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:43 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Почитал - не лифтовали. Серьезно это значит не гонять размеры резины с 205/65 на 215/70 (изменение клиренса на 10мм - хотя ктото выше писал что на 3 см)
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 7:23 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Всем привет! Вчера только приобрел ВАЗ 2120 (с форума) так что совсем еще не в теме.У меня такой вопрос-задние покрышки (кама флейм) трутся о кузов (внутренним боком) почему? и что можно сделать а то жалко резину почти новая.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 7:58 am Скачать пост Заголовок сообщения:
dik писал(а):
вариантов несколько-может мост погнут.вылет дисков не тот.или с реактивными тягами непорядок.
я думаю если реактивные тяги то бы с одной из сторон терло,а это равномерно с обоих.На счет моста ...как вариант.
А вылет,стоят нивские диски-Это не стандарт у ваз 2120 ??
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Как вариант - диски на 15" от Нивы Шевроле, у них вылет как раз 40-48, что по инструкции допускается на Надежду. Но под них само собой и резину другую надо