* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
Шрек
Старожил


Шрек обзвезден
Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712

Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:22 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по молодости и волка молодого пробовал, и знал об этом. Но собачек жалко. Чао они хоть и тупые, но клевые
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов


Big Panda обзвезден
Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 7299
Благодарности: 1514/1030

Откуда: Краснодар
2004 Kia Carnival
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:24 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - медведей не ешьте. Особенно бело-чёрных.
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:44 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Panda писал(а):
Главное - медведей не ешьте. Особенно бело-чёрных.

Бурого я ел,фигня полная,корова вкуснее!!!
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
РоверМен
Старожил



Зарегистрирован: 23.10.2010
Сообщения: 3008
Благодарности: 482/401

Откуда: СССР
2005 Dodge Caravan
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 1:23 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голубей ел

Собак ел

Нутрий ел

Оленя ел

Кенгуру ел

Страуса ел

Медведя ел...
Колян писал(а):

Бурого я ел,фигня полная

Как то мягко сказано smile241

Лошадку ел

Собака, да, вкусное мясо.
Но мне больше всего понравилось мясо нутрии (вкусно и деликатесно - кролик с зайцем отдыхают) и оленина (средних широт), специфическое такое, напоминающее говядину и конину одновременно.
Big Panda писал(а):
Главное - медведей не ешьте. Особенно бело-чёрных.

Черно-белых мишек даже пробовать не стану smile233 smile241 smile212


Последний раз редактировалось: РоверМен (Пн Сен 12, 2011 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Шрек
Старожил


Шрек обзвезден
Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712

Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 1:27 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет нутрий согласен. Лет 30 назад родители разводили, шкурки, мясо- кролик просто отдыхает smile238
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 2:30 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош флудить!!!Тема про вкусности и рецепты,а не про лошадей,медведей и крыс!!! Evil or Very Mad smile228
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов


Big Panda обзвезден
Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 7299
Благодарности: 1514/1030

Откуда: Краснодар
2004 Kia Carnival
галерея


СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 8:05 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый рецептик!
Мы все знаем, что мясо индейки это ценный диетический продукт. Но готовить его трудно, так как при жарке мясо быстро сохнет и становится невкусным. Попробуем приготовить!

Килограм индейки


Режу на кубики, в него добавляю соль, сушёную молотую паприку, орегано, базилик, немного тмина и сушёный чили


Добавляю соевый соус и мну руками аки тесто


После того, как "замесил", ставлю мясо помариноваться на пару часов.

Далее:

В сотейник наливаю оливковое масло и разогреваю его, а пока масло нагревается, нарезаю чеснок тонкими ломтиками


Масло разогрелось, чеснок нарезан? Засыпаю его в сотейник! Жду, пока чесночные дольки не станут золотыми


А теперь, это важно, убираю весь чеснок из масла. Аромат стоит на кухне невероятно вкусный! Чесноком я придал вкус маслу, а вытащил его затем, что он свою миссию выполнил, дальше он превратится в горелки


Нарезаю лук-порей


и отправляю его шкворчать на минуту - полторы


Через полторы минуты засыпаю в сотейник мясо индейки и быстро, минуты 2, обжариваю его


Главное - не высушить мясо, поэтому я беру банку томатов в соку имени себя


и выливаю весь сок (без томатов) в сотейник, щедро добавляю туда сушёный базилик


пока птица тушится, я нарезаю укроп и безжалостно отправляю его в посудину


Добавляю пару ложек сметаны и перемешиваю


Достаю нычку


и заливаю граммов 50 в блюдо. Залил? Поджигай!


Весь спирт сгорел, но оставил чудесный аромат коньяка в нашем блюде. Тем временем я беру стакан, смешиваю туда эти два ингредиента и выпиваю!


Кстати, индюшка готова, я приготовил гарнир в виде спиралек-триколорок и в тарелку положил несколько помидорок из той банки, которую я использовал


Получилось очень вкусно и полезно. Индюшка сочная и очень мягкая. Приятного аппетита!
Поблагодарили(3): Колян, Фея, вованец
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Gordan
Новичок



Зарегистрирован: 24.07.2012
Сообщения: 10
Благодарности: 0/0

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 7:45 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замеси таким образом: 1стакан сахара взбить с 3 яйцами+ 1 пачку маргарина изрубить с 5ст. муки до песка перемешать+соединить+1стак.сметаны+1ч.л.соды гашёной уксусом.To` htwtgn^Ёжики:2,5СТАК. муки перемешать с 1пач.маргарина.затем 5 варёных желтков потереть на тёрке+1чайн.лож соды гашён. уксусом или лимонным соком=всё перемешать и сделать шарики=слегки их запечь-охладить. Далее:2ложки какао+16(!)ложек молока +1стак.сахара перемешатьи вскипятить. измельчить 3 пачки вафель.-пусть лежат отдельно(!)


Далее: запечёные шарики смачивать в смеси и обваливать в тёртых вафлях и выкладывать на блюдр....
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Doctor1
Новичок



Зарегистрирован: 13.02.2012
Сообщения: 21
Благодарности: 1/2

Откуда: Дзержинский МО
2008 Dodge Grand Caravan
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:46 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Может кому и сгодится. Отписывался в тему про рыбалку,не стал там писать про котлеты из щуки. Принято думать что щука сухая. Отчасти это правда. Есть два пути: когда крутишь фарш из щучьего филе, добавляем в него сало(можно солёное, можно простое), но лучше при формировании котлетки внутрь положить кусочек сливочного масла. В Финляндии мы покупали масло слабосолёное(люди постарше помнят- у нас такое продавалось). Котлеты получались ну очень сочные.
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Яков
Шеф-повар Клуба
Шеф-повар Клуба



Зарегистрирован: 10.04.2012
Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530

Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея


СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 2:24 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то и добрался до этой темки...
Выкладываю рецепт соуса для шашлыка который многим понравился:
Кетчуп классический 650гр.
Горчица дижонская 75гр.
Джем абрикосовый 330гр.
Паприка копченая 5гр.
Кумин молотый 2,5гр.
Майоран 5гр.
Кориандр молотый 3,5гр.
Прованские травы 15гр.
Перец черный молотый 3гр.
Базилик зеленый свежий 15гр.(только листики мелко порезанные)
Все смешат до однородной массы и все готово.... Приятного аппетита.
Поблагодарили(6): Колян, Фея, Big Panda, Александер, Stasopolas, вованец
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 2:17 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соус действительно очень вкусный,подходит даже для маринада,сегодня на ВГ спонтанно замариновал в нём крылышки куриные,всем очень понравилось! smile238
Поблагодарили(1): Яков
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов


Big Panda обзвезден
Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 7299
Благодарности: 1514/1030

Откуда: Краснодар
2004 Kia Carnival
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 7:43 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яша, спасибо, ты крутой! Оксане приветы!
Поблагодарили(1): Яков
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 9:50 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яков писал(а):
Ну наконец то и добрался до этой темки...
Выкладываю рецепт соуса для шашлыка который многим понравился:................

Епсель-мопсель.крылышки Коляна пробовал, вкуснатищааааа( хотя у Коляна все вкусноSmile )
Соусом буду на выездах, по праздникамSmile,наслаждаться,ибо чутка ленивый. А тут список из такого количества smile181
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Stasopolas
Старожил



Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщения: 2841
Благодарности: 354/535

Откуда: Центральное Бутово
2010 Chrysler Town&Country
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:27 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу жду супа, Яша как слышишь прием Smile smile183
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Яков
Шеф-повар Клуба
Шеф-повар Клуба



Зарегистрирован: 10.04.2012
Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530

Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:55 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас на следующей недельке выложу обязательно.....А если получится раньше... smile233
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 45 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS