|
Автор |
Сообщение |
Шрек Старожил
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712
Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я по молодости и волка молодого пробовал, и знал об этом. Но собачек жалко. Чао они хоть и тупые, но клевые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 7300
Благодарности: 1514/1030
Откуда: Новороссийск
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - медведей не ешьте. Особенно бело-чёрных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Главное - медведей не ешьте. Особенно бело-чёрных. |
Бурого я ел,фигня полная,корова вкуснее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 3008
Благодарности: 482/401
Откуда: СССР
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 1:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Голубей ел
Собак ел
Нутрий ел
Оленя ел
Кенгуру ел
Страуса ел
Медведя ел...
Колян писал(а): |
Бурого я ел,фигня полная |
Как то мягко сказано
Лошадку ел
Собака, да, вкусное мясо.
Но мне больше всего понравилось мясо нутрии (вкусно и деликатесно - кролик с зайцем отдыхают) и оленина (средних широт), специфическое такое, напоминающее говядину и конину одновременно.
Big Panda писал(а): | Главное - медведей не ешьте. Особенно бело-чёрных. |
Черно-белых мишек даже пробовать не стану
Последний раз редактировалось: РоверМен (Пн Сен 12, 2011 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712
Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет нутрий согласен. Лет 30 назад родители разводили, шкурки, мясо- кролик просто отдыхает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 2:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош флудить!!!Тема про вкусности и рецепты,а не про лошадей,медведей и крыс!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 7300
Благодарности: 1514/1030
Откуда: Новороссийск
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Новый рецептик!
Мы все знаем, что мясо индейки это ценный диетический продукт. Но готовить его трудно, так как при жарке мясо быстро сохнет и становится невкусным. Попробуем приготовить!
Килограм индейки
Режу на кубики, в него добавляю соль, сушёную молотую паприку, орегано, базилик, немного тмина и сушёный чили
Добавляю соевый соус и мну руками аки тесто
После того, как "замесил", ставлю мясо помариноваться на пару часов.
Далее:
В сотейник наливаю оливковое масло и разогреваю его, а пока масло нагревается, нарезаю чеснок тонкими ломтиками
Масло разогрелось, чеснок нарезан? Засыпаю его в сотейник! Жду, пока чесночные дольки не станут золотыми
А теперь, это важно, убираю весь чеснок из масла. Аромат стоит на кухне невероятно вкусный! Чесноком я придал вкус маслу, а вытащил его затем, что он свою миссию выполнил, дальше он превратится в горелки
Нарезаю лук-порей
и отправляю его шкворчать на минуту - полторы
Через полторы минуты засыпаю в сотейник мясо индейки и быстро, минуты 2, обжариваю его
Главное - не высушить мясо, поэтому я беру банку томатов в соку имени себя
и выливаю весь сок (без томатов) в сотейник, щедро добавляю туда сушёный базилик
пока птица тушится, я нарезаю укроп и безжалостно отправляю его в посудину
Добавляю пару ложек сметаны и перемешиваю
Достаю нычку
и заливаю граммов 50 в блюдо. Залил? Поджигай!
Весь спирт сгорел, но оставил чудесный аромат коньяка в нашем блюде. Тем временем я беру стакан, смешиваю туда эти два ингредиента и выпиваю!
Кстати, индюшка готова, я приготовил гарнир в виде спиралек-триколорок и в тарелку положил несколько помидорок из той банки, которую я использовал
Получилось очень вкусно и полезно. Индюшка сочная и очень мягкая. Приятного аппетита! Поблагодарили(3): Колян, Фея, вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gordan Новичок
Зарегистрирован: 24.07.2012 Сообщения: 10
Благодарности: 0/0
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
замеси таким образом: 1стакан сахара взбить с 3 яйцами+ 1 пачку маргарина изрубить с 5ст. муки до песка перемешать+соединить+1стак.сметаны+1ч.л.соды гашёной уксусом.To` htwtgn^Ёжики:2,5СТАК. муки перемешать с 1пач.маргарина.затем 5 варёных желтков потереть на тёрке+1чайн.лож соды гашён. уксусом или лимонным соком=всё перемешать и сделать шарики=слегки их запечь-охладить. Далее:2ложки какао+16(!)ложек молока +1стак.сахара перемешатьи вскипятить. измельчить 3 пачки вафель.-пусть лежат отдельно(!)
Далее: запечёные шарики смачивать в смеси и обваливать в тёртых вафлях и выкладывать на блюдр....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doctor1 Новичок
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 21
Благодарности: 1/2
Откуда: Дзержинский МО
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Может кому и сгодится. Отписывался в тему про рыбалку,не стал там писать про котлеты из щуки. Принято думать что щука сухая. Отчасти это правда. Есть два пути: когда крутишь фарш из щучьего филе, добавляем в него сало(можно солёное, можно простое), но лучше при формировании котлетки внутрь положить кусочек сливочного масла. В Финляндии мы покупали масло слабосолёное(люди постарше помнят- у нас такое продавалось). Котлеты получались ну очень сочные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530
Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то и добрался до этой темки...
Выкладываю рецепт соуса для шашлыка который многим понравился:
Кетчуп классический 650гр.
Горчица дижонская 75гр.
Джем абрикосовый 330гр.
Паприка копченая 5гр.
Кумин молотый 2,5гр.
Майоран 5гр.
Кориандр молотый 3,5гр.
Прованские травы 15гр.
Перец черный молотый 3гр.
Базилик зеленый свежий 15гр.(только листики мелко порезанные)
Все смешат до однородной массы и все готово.... Приятного аппетита. Поблагодарили(6): Колян, Фея, Big Panda, Александер, Stasopolas, вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 2:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Соус действительно очень вкусный,подходит даже для маринада,сегодня на ВГ спонтанно замариновал в нём крылышки куриные,всем очень понравилось! Поблагодарили(1): Яков | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 7300
Благодарности: 1514/1030
Откуда: Новороссийск
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 7:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яша, спасибо, ты крутой! Оксане приветы! Поблагодарили(1): Яков | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яков писал(а): | Ну наконец то и добрался до этой темки...
Выкладываю рецепт соуса для шашлыка который многим понравился:................ |
Епсель-мопсель.крылышки Коляна пробовал, вкуснатищааааа( хотя у Коляна все вкусно )
Соусом буду на выездах, по праздникам,наслаждаться,ибо чутка ленивый. А тут список из такого количества
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 2840
Благодарности: 354/535
Откуда: Центральное Бутово
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу жду супа, Яша как слышишь прием
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530
Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Стас на следующей недельке выложу обязательно.....А если получится раньше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|