|
Автор |
Сообщение |
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блииин ГОСПОДА а главного так и некто и не понял, хотя поняли но попытались уйти от темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
НА НЕДЕЛЮ ВАС НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА, БЛИН, А ВЫ СРАЗУ В ДРАКУ,БЛИН,И ЧЁ 0000 Я БОЛЬШЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ УСЛЫШУ? НУ ТОГДА ЧТОЛЬ ПОДАРИТЕ БАРАШИКА ИЛИ КРАЙСЛЕРА....Я НЕ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ ВАС ВСЕХ НА ГРУППЫ СВОЙ- ЧУЖОЙ, КСТАТИ МАТА СО СТОРОНЫ 0000 БЫЛО ПРОЦЕНТОВ НА 49,9........ПО РУССКИ ПОЧТИ МОЛЧАЛ....И ЕЩЁ СО СТОРОНЫ ПЛАСТИКОВОДОВ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО КОВБОЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ МАРКУ ПО ИНФО 2,3, БЛИН ДАЙ БОГ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОПЫТА. ВЛАД СПАСИБО ЧТО ПЫТАЛСЯ СГЛАДИТЬ ОБСТАНОВКУ.........ПРО ВГ ТО ЧЕГО МНЕ ТУДА ТАЩИТЬСЧЯ ТАМ ТОЛЬКО Chrysler, Dodge, Plymouth А НАМ МАЛОЛИТРАЖКАМ К КОТРЫМ ДАЖЕ 0000 ПРЕНЕБРЕЖИТЕЬНО ОТНОСИТЬСЯ ТОЛЬКО ДОМА СИДЕТЬ.......!!!!!!!!!??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
chainik писал(а): | ПРО ВГ ТО ЧЕГО МНЕ ТУДА ТАЩИТЬСЧЯ ТАМ ТОЛЬКО Chrysler, Dodge, Plymouth А НАМ МАЛОЛИТРАЖКАМ К КОТРЫМ ДАЖЕ 0000 ПРЕНЕБРЕЖИТЕЬНО ОТНОСИТЬСЯ ТОЛЬКО ДОМА СИДЕТЬ.......!!!!!!!!!?????? | Слушай, завязывай ты с этим. Вот как раз сейчас и делишь на чужих и своих. Барашков много потому-что только они и приезжают(основная масса), если приедешь на пластике то тебя никто не прогонит и не будет глумиться: Ты че сюда на этом ведре приехал. Я лично, приезжаю на ВГ на ВАЗ-2115, и что? Спроси у людей, как они относятся, что я, член Минивэн-Клуба езжу на тазе. Меня кто то прогоняет, рот затыкает, или упрекает что я не могу купить себе минивэн-какого хрена я делаю в клубе, мне типо место на форуме тазов.
PS/ зря ты так, если ты будешь сидеть только за клавиатурой а на встречи не ездить(хотя бы иногда), то там и будут одни барашки собираться. Ты возьми да приехай и других с собой приглашай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, +1000!!!
chainik, приедь хоть один раз на ВГ!!! Как можно судить о том, что сам ни разу не видел???
Анекдот напоминает:
- А вы умеете играть на пианино???
- Я, конечно, ни разу не пробывал, но много раз видел. Думаю, у меня получится!!!
Что до четырех нулей, то, согласись, терпели мы долго... я мог понять переодические высказывания на родном наречии, но прилюдное посылание на три буквы админа форума... это уже слишком!!! Специально ничего не потер, оставил для потомков. Поэтому, скорре всего, здесь он больше не появится... читать он может, а вот залогиниться - нет.
Единственный способ для него вернуться - принести публичные извинения за личные оскорбления и наглую ложь. Например, приехав на ВГ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я все пропустил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
foliya Художница Клуба
Благодарности: 313/76
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
chainik, честно признаюсь, я Ваше сообщение читать не стала и не буду даже ради любопытства - меня лично напрягает читать текст написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Вы взрослый человек, а складывается ощущение, что держать себя в руках не умеете.
Из сообщения Влада я примерно поняла, о чем Вы писали, и целиком его поддерживаю.
Бывает, что на ВГ приезжают люди, у которых вообще нет машины, не то чтоб минивэна, и ничего - их никто не прогоняет, никто не подшучивает. А Вы не хотите (или просто боитесь?) приехать на Понтиаке - автомобиле, которому посвящена целая ветка на форуме! На мой взгляд, это глупо. Спросите у Moto-Peper'а хотя бы, как на ВГ относятся к вашим автомобилям, раз сами не приезжаете.
На мой взгляд, крайне глупо вообще заводить разговор на тему, о которой не имеешь ни малейшего представления.
ЗЫ: Все вышесказанное - мое личное мнение, на истину не претендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мы летом и на мотоцикле заезжали и на лисапедах и нечё вроде живы и здоровы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ребята что-то вы мну притомили тут разборками своими. материца или нет, призжать на ВГ или нет, любить пластиковые ведра или нет... все идет куда-то в другую сторону.
абисняю
как любил эти плстиковые ведра так и люблю. то что я езжу щас на другом авто ничего не меняет.
шоп не посещавшие ВГ не сумневались...
лично безлошадным (т.е. на своих двоих) посещал ВГ. никто мну не зачморил а даже наооброт. все ошено радущно и мило. напоили, накормили яки не местного и почти до вокзала довезли. личной неприязни или еще там чего и глума в отношении небаранов на ВГ никто не допускает. а как правило ошено любопытственно относятся к авто других производителей
ps хотел заурыть тему как сильно отклонившуюся в сторону от начальногго сообщения + разборки, однака подумал и решил оставить и ничего не менять. даже свой абзац редактировать не стал. пусть как флудится так и флудится. жись покажет, да и правила форума вроде как пока не нарушаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1099/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 2:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как то странно наблюдать за всеми этими перепетиями......
Стоило малость отлучиться что бы волею судьбы заглянуть за "занавес", хоть и на пол глаза, а тут такие страсти...
Все горазды кричать о своих правах, но никто об обязанностях, а ведь права появляются после выполнения обязанностей! Таких маленьких обязанностей...... всего-то быть ЧЕЛОВЕКОМ...
Ничего лично не имею против 0000, будет жаль если он не появится здесь снова, лишь надеюсь что он победит свою гордыню и вспомнит о вечном, дабы остаться человеком.
В этом огромном мире каждый второй четверг, на Воробьёвых горах, в определённом месте, собирается небольшой коллектив единомышленников (подобные встречи проходят не только в Москве). И объединяет их не желание кого-то отторгнуть и надругаться, а наоборот, стремление открыть свою душу, поделиться своими радостями и проблемами вне зависимости от радиуса, клиренса и мохнатости рук.
Простите за назидательность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Благодарности: 312/79
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Готов за примерение хлопнуть по 0.75 и больше с минивенали тазиками не миневенами мотоциклистами самокатами и т.д главное компания и хорошее настроение.А на В.Г.по другому не бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 9:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надо мне подкинуть ,пожалуй,какую нить темку Вам ,где много чё разобрать и со сваркой поколхозить. А то ,смотрю,что-то дурью маяться народ начал от безделья ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 9:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fedorych, это правильная идея!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте!Извиняюсь за долгое отсутствие!!!!!!!!!!
Честно говоря,даже забыл про эту тему,думал всё,наговорились.А тут нет,весело-"С перигея в апогей"(В.С.Высоцкий).Спасибо за добрые слова ,Сhainik!Буду стараться так и дальше.Главное,чтобы было на пользу форумчанам.Только кто всё-таки объяснит,я так и не понял,12-ого на ВГ с чем приезжать?Со стаканом или с рогаткой?Если первое,то какой объём,а если второе,то что прилепить на лоб,чтобы было видно,что я от "ПЛАСТИКОВ" или просто ведро на голову одеть,или с ведром огненной воды прийти?Что делать-то?Мне ж потом ещё штурманить!Да и вообще,хотелось бы движок собрать,а жене что говорить,прощаться,не прощаться,брать с собой сварочный аппарат или нет,или быть попроще:сварочная маска,ведро с БАРАНьими рогами и стакан,а на верёвке пианино?Какая программа?Я же первый раз,не хочеися быть не подготовленным!
HE-E-E-E-ELP!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NailAF Старожил
Благодарности: 65/183
2011 Opel Zafira
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fedorych писал(а): | Надо мне подкинуть ,пожалуй,какую нить темку Вам ,где много чё разобрать и со сваркой поколхозить. А то ,смотрю,что-то дурью маяться народ начал от безделья ИМХО. |
+1000
я к сожалению пока прогуливаю ВГ в связи с работой..
и с рождением сына.. но душой я всегда с Вами!!!
а "Пластик" на ВГ очень даже любят!!!
- помню в последнюю встречу осматривали моего Понтюшу
с интересом.. никакой дискриминации!!! даже наоборот..
да и не машинами мы туда едем мериться - а общаться!!!
по-человечески, по-дружески..
так что встречаемся на ВГ по мере сил и возможностей!
и не надо думать плохо о Всех - если у вас просто дурное настроение!..
Дружба - она ведь такая вещь.. которой нужно дорожить..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|