|
Автор |
Сообщение |
Алиша Новичок
Благодарности: 4/0
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ростовские гайцы на это каждый сезон промышляют,и жалоб на них море,тока начальство глуховато в мвд.
А за отчетик спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 2:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь можно ехать на юг и не по М4?????
есть у кого маршруты???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 7:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pali4 писал(а): | а ведь можно ехать на юг и не по М4?????
есть у кого маршруты??? | Есть, конечно. Нужно двигаться на север, обогнуть земной шар - и вуаля, ты на юге!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | pali4 писал(а): | а ведь можно ехать на юг и не по М4?????
есть у кого маршруты??? | Есть, конечно. Нужно двигаться на север, обогнуть земной шар - и вуаля, ты на юге! |
ВЫ наверное чето не понял.
спасибо конечно за предложение можно конечно и через полюс, но я вот лиЧно уже 89 раз поеду по этому маршруту. И по этому спрашиваю тут у людей знающих!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pali4 писал(а): | а ведь можно ехать на юг и не по М4?????
есть у кого маршруты??? |
Если не пересекать границу Украины вариантов практически ноль,либо круг большой или дорога го..но.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo Наш человек
Благодарности: 414/224
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, по той же М6 ехать дольше и, что хуже - дорога по-плохее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил35 писал(а): | Ну ростовские гайцы на это каждый сезон промышляют,и жалоб на них море,тока начальство глуховато в мвд.
А за отчетик спасибо! |
уехал 12 числа в 11 вечера с москвы.......приехал в лермонтово к друзьям в 6 вечера 13 числа......водка коньяк шашлык....в 2 ночи море теплое...вода 23 градуса........сегодня целый день дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к вопросу о гайцах.....закон трассы М4,никогда не проезжай пост первым,а прячся за фуру или автобус......я им в этот раз пренебрег!в Богучарах гаец остановив меня сразу сказал ,что я перед постом гаи ехал по встречке ...увидев мое изумленное лицо отправил на пост......там прямым текстом сказали дай денег или пишем протокол ,выписываем временное и отправляем документы по месту жительства ......прямым текстом было сказано ,что права я у себя в суде заберу,т.к. никакой видиозаписи нарушения они отправлять не собираються,т.к. я просто ничего не нарушал,но побегать за правами мне придеться!!!!!!!!!!!!.....отдал 500 рублей....и честн говоря уехал ошарашенным!....ростовская область,ощущения такое ,что гайцы стоят и ночью!если не нарушать ,то проблем нет.........но!останавливали практически на каждом посту!!!!!!!!!!!!!!проверяли на компе доки и желали хорошей дороги!были вежливы......ремонта дороги меньше чем в том году........цены на продукты практически как москве или выше.......короче все как всегла...........шашлык горит....я побежал,всем ,кто собираеться удачи и поменьше штрафов!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitryi73 Бывалый
Благодарности: 84/77
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Михаил35 писал(а): | Ну ростовские гайцы на это каждый сезон промышляют,и жалоб на них море,тока начальство глуховато в мвд.
А за отчетик спасибо! |
уехал 12 числа в 11 вечера с москвы.......приехал в лермонтово к друзьям в 6 вечера 13 числа......водка коньяк шашлык....в 2 ночи море теплое...вода 23 градуса........сегодня целый день дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к вопросу о гайцах.....закон трассы М4,никогда не проезжай пост первым,а прячся за фуру или автобус......я им в этот раз пренебрег!в Богучарах гаец остановив меня сразу сказал ,что я перед постом гаи ехал по встречке ...увидев мое изумленное лицо отправил на пост......там прямым текстом сказали дай денег или пишем протокол ,выписываем временное и отправляем документы по месту жительства ......прямым текстом было сказано ,что права я у себя в суде заберу,т.к. никакой видиозаписи нарушения они отправлять не собираються,т.к. я просто ничего не нарушал,но побегать за правами мне придеться!!!!!!!!!!!!.....отдал 500 рублей....и честн говоря уехал ошарашенным!....ростовская область,ощущения такое ,что гайцы стоят и ночью!если не нарушать ,то проблем нет.........но!останавливали практически на каждом посту!!!!!!!!!!!!!!проверяли на компе доки и желали хорошей дороги!были вежливы......ремонта дороги меньше чем в том году........цены на продукты практически как москве или выше.......короче все как всегла...........шашлык горит....я побежал,всем ,кто собираеться удачи и поменьше штрафов!!!!!!!!!!!! |
В таких случаях лучше "платить" купюрами с переписыными номерами и сев в машину сразу звонить в отд. соб. безопасности (можно через 02, они соеденят с кем надо), если времени пару чсов не жалко. А то совсем ох...ли!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dmitryi73 писал(а): | караванщик писал(а): | Михаил35 писал(а): | Ну ростовские гайцы на это каждый сезон промышляют,и жалоб на них море,тока начальство глуховато в мвд.
А за отчетик спасибо! |
уехал 12 числа в 11 вечера с москвы.......приехал в лермонтово к друзьям в 6 вечера 13 числа......водка коньяк шашлык....в 2 ночи море теплое...вода 23 градуса........сегодня целый день дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к вопросу о гайцах.....закон трассы М4,никогда не проезжай пост первым,а прячся за фуру или автобус......я им в этот раз пренебрег!в Богучарах гаец остановив меня сразу сказал ,что я перед постом гаи ехал по встречке ...увидев мое изумленное лицо отправил на пост......там прямым текстом сказали дай денег или пишем протокол ,выписываем временное и отправляем документы по месту жительства ......прямым текстом было сказано ,что права я у себя в суде заберу,т.к. никакой видиозаписи нарушения они отправлять не собираються,т.к. я просто ничего не нарушал,но побегать за правами мне придеться!!!!!!!!!!!!.....отдал 500 рублей....и честн говоря уехал ошарашенным!....ростовская область,ощущения такое ,что гайцы стоят и ночью!если не нарушать ,то проблем нет.........но!останавливали практически на каждом посту!!!!!!!!!!!!!!проверяли на компе доки и желали хорошей дороги!были вежливы......ремонта дороги меньше чем в том году........цены на продукты практически как москве или выше.......короче все как всегла...........шашлык горит....я побежал,всем ,кто собираеться удачи и поменьше штрафов!!!!!!!!!!!! |
В таких случаях лучше "платить" купюрами с переписыными номерами и сев в машину сразу звонить в отд. соб. безопасности (можно через 02, они соеденят с кем надо), если времени пару чсов не жалко. А то совсем ох...ли!!!! |
если при поездке на юг у вас все купюры переписаны......гайцы тож не дураки,я даже не успел включить диктофон .......а лишних слов никто не говорит в таких ситуациях.....так что всем удачи припоездках и пусть мой случай останеться единичным!!!!!!)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот например я несколько раз уже ехал через Славянск -на -кубани.
оч норм дорога минуешь все "Тугие " посты + экономия 1-1,5 часа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михал Михалыч Частый гость
Благодарности: 23/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 4:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я только вернулся из Анапы, от Москвы два раза остановили,так посмотрели отпустили,а обратно один привязался не на посту а так где то в горах типа с бодуна я и всё такое но после не долгой беседы отпустил.Вообще сколько раз не ездил по м4 проблем не было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: "Если хотите ехать по хреновым дорогам города Воронежа, со светофорами, пробками, кошмарной запутанной дороге, неадекватными местными жителями (простите, воронежцы, я не всех имею ввиду), то поезжайте ПРЯМО."
Обьездная там всегда была. Если через город - едем по московскому проспекту, потом до ж/д вокзала (любой подскажет), от него через чернавский мост на другой берег, дальше почти по прямой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | !в Богучарах гаец остановив меня сразу сказал ,что я перед постом гаи ехал по встречке ...увидев мое изумленное лицо отправил на пост......там прямым текстом сказали дай денег или пишем протокол ,выписываем временное и отправляем документы по месту жительства ......прямым текстом было сказано ,что права я у себя в суде заберу,т.к. никакой видиозаписи нарушения они отправлять не собираються,т.к. я просто ничего не нарушал,но побегать за правами мне придеться!!!!!!!!!!!!.....отдал 500 рублей....и честн говоря уехал ошарашенным! | Я про себя скажу, - я бы отдал наверное, не потерпел бы такого хамства. А по ситуации наверное набрал бы службу собственной безопасности. Но, если бы 500руб были бы гарантией что дальше меня трогать не будут-отдал бы (наверное) и поехал бы спокойно. Все ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"Только это дожна быть такая бумажка! Настоящая, фактическая бумажка! Броня!!!" (с) - кто вспомнит откуда, тому пирожок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|