|
Автор |
Сообщение |
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Салат без майонеза |
|
|
Krisstina писал(а): | Приправить майораном. | Это нашего Витька в расход?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krisstina Партнер Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 82
Благодарности: 0/0
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Салат без майонеза |
|
|
Vlad писал(а): | Krisstina писал(а): | Приправить майораном. | Это нашего Витька в расход? |
Я не в курсе))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 3:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Салат без майонеза |
|
|
Krisstina писал(а): | Vlad писал(а): | Krisstina писал(а): | Приправить майораном. | Это нашего Витька в расход? |
Я не в курсе)) | Какие Ваши годы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант дачный - очень простой.
Шведские сосиски запекла в гриле, предварительно закрепив шпажками. Рецепт давала выше.
Начинка лаваша: плавленный сырок, сыр любой твёрдый, чеснок, укроп, майонез.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adamas Наш человек
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 2151
Благодарности: 850/1401
Откуда: г.Москва,Сокольники
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ!Вот сегодня сподобилась приготовить.Исходные продукты:свежая скумбрия,лук,морковь,майонез,сыр,масло растительное,соль,перец чёрный. Филе свежей скумбрии с кожей(но без костей)нарезаем на кусочки,солим и перчим(по вкусу),обваливаем в муке обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки Нарезаем лук,трём морковь на крупной тёрке и слегка пассеруем отдельно лук,отдельно морковь На рыбу выкладываем слой пассерованного лука,затем слой пассерованной моркови,посыпаем тёртым сыром,заливаем майонезом,ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре 190-200 град. Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель,посыпанный зеленью петрушки и укропа(я подаю как отдельное блюдо)Приятного аппетита!!! Просто,быстро,не дорого и вкусно!!! Поблагодарили(3): Колян, Natusik, Несравненная | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я не дождался гарнира,и слямзал вот этот кусочек....ОХ ВКУСНОТИЩА!!!Спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 6:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян, у Вас жена - просто прелесть. Обязательно так приготовлю своим. Поблагодарили(1): Adamas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Такимаса Наш человек
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 915
Благодарности: 212/478
Откуда: Москва, Сокол
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть книгу пиши: "Рецепты от минивэн клуба"
Быстро, вкусно, наглядно и красиво.
Крутяк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 6664
Благодарности: 208/87
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а можно что нибудь, типа, постное, диетическое, но вкусное?
Типа, чтобы съесть (конечно на ночь) и похудеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 18608
Благодарности: 2564/2360
Откуда: Москва, ЗАО, но в основном из Гондураса..
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Блин, а можно что нибудь, типа, постное, диетическое, но вкусное?
Типа, чтобы съесть (конечно на ночь) и похудеть? |
Вода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Александр К писал(а): | Блин, а можно что нибудь, типа, постное, диетическое, но вкусное?
Типа, чтобы съесть (конечно на ночь) и похудеть? |
Вода |
и лучше пить обычную НЕгазированную
Александр К, - это шутка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пирог с яблоками и изюмом.
Это такой осенний вариант шарлотки. Очень простой и оригинальный.
Ингредиенты для теста :
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
50 г. сахарного песка
100 мл оливкового масла
100 мл. тёплой воды
Замешиваем тесто.
Начинка: яблоки, изюм 100г., 2 ч.л. корицы, 4-5 стол ложек сахара.
На тесто выкладываем изюм, потом яблоки с сахаром, сверху посыпаем корицей. И ставим пирог в духовку при 180 гр. на 30 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сочни с яблоками.
Для приготовления сочни с яблоками Вам понадобится:
200 г творога;
4 яйца;
125 г маргарина;
2/3 стакана сахара;
3 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя теста;
для начинки:
4 яблока;
1 ч. л. сливочного масла;
1 ст. л. сахара.
Рецепт приготовления сочни с яблоками:
1. Для приготовления творожного теста взбить 3 яйца с сахаром, добавить в полученную смесь творог и перемешать. Затем ввести размягченный (но не растопленный!) маргарин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень густое тесто. Тесто накрыть пленкой и поместить на 30 мин. в холодильник.
2. Яблоки нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле. Обжаренные яблоки смешать с сахаром. Творожное тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см на посыпанном мукой столе и при помощи выемки или большого стакана вырезать из него круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить порцию начинки, края лепешки смазать взбитым яйцом. Сложить каждую лепешку пополам и слепить края.
3. Получившиеся сочни разложить на застеленном пергаментом противне. Поверхность сочней смазать взбитым яйцом и при помощи вилки прижать края. Противень поместить в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15-20 мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 6664
Благодарности: 208/87
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 3:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик, я давно прошу...
А можно чего-нибудь такого, чтобы с аппетитом бурдюк на ночь набить и похудеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|