|
Автор |
Сообщение |
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 849
Благодарности: 152/45
Откуда: Одинцово
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чаво вы... у меня просто несколько есть рецептиков..., ну а так как я нашел подходящую рубрику на нашем автобусном форуме...вот и решил по скромному показать...вдруг кому понравится.
Готовлю я только периодически - можно сказать раз в неделю...а так как фотик всегда под рукой - почему бы и не снять...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт отличный, ну разве тут похудеешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 849
Благодарности: 152/45
Откуда: Одинцово
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Легко, просто надо самому начать готовить. Есть прекращать до 18. И хорошо бы пешая вечерняя прогулка перед сном хотя бы на полчаса...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кружечку ПИВКА перед сном?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 849
Благодарности: 152/45
Откуда: Одинцово
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Гурули и не только |
|
|
а вот с пивом лучше завязать... лучше уж винца сухонького...
Вот например летний такой рецептик...
Ну значится так, хотелось что-то неожиданное из курицы (т.к. она уже была), ну и в общем-то ужин должен быть полный с салатом и десертом...
Начал с орехов, берем чищенные грецкие орехи, грамм 250 , перемалываем блендером
Конечно же необойтись без петрушки, кинзы, репчатого лука и красного вина...
Лук кольцами
сверху зелень меленько так
Ну и конечно набор специй перемешиваем и перемалываем: имбирь, гвоздика, паприка ну и соль конечно...
Гарнир решено организовать из молодой картошки. Промыл и на протвинь...
Курицу закладываем для начала на сковородку и обжариваем ее на сливочном масле, минут так 20-25...
Дальше курицу порезал на куски, и в кастрюлю. Сверху лук с зеленью, орехи (правда кроме грецкого решил добавить миндаля) и немного посолить. Все это перемешать и поставить тушиться, залив вином - стакана думаю хватит.
Минут двадцать еще тушим, а потом добавляем специи и минут пять ставим доходить. Потом вытаскиваем курицу вместе с луком и смотрим готова ли картошка.
Пока все это готовилось, как раз было время чтобы салат порезать.
Ну и под конец, в качестве десерта - виноград и клубника.
Поблагодарили(2): Natusik, Михаил35 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | вованец писал(а): | Natusik.ээээх.столько раз мимо проезжал сегодня...........и без беляшикОВ остался домашних | Вов,а мимо Одинцово ты случайно не проезжал сегодня... | по МКАДу мимо Можайки в Шереметьево и обратно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Natusik.ээээх.столько раз мимо проезжал сегодня...........и без беляшикОВ остался домашних |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ярик, молодец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 8:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт цыпленка с 40 зубчиками чеснока от Элизабет
Нужно:
1 цыпленок/курица бройлер, разрезанный на части (я заменяю курин. бедрышками т.к. у меня не любят белое мясо)
25-40 неочищенных зубчиков чеснока (3-4 головки) ИМЕННО СТОЛЬКО И НЕ МЕНЬШЕ
3-4 ст. ложки оливкового масла
белое вино
свежий тмин (можно использовать сушеный, если нет свежего)
если вы любите - по вкусу добавить розмарин
соль, перец по вкусу
французский батон - багет
Разогреть духовку до 200 градусов. В это время в сковородке нагреть оливковое масло и обжарить цыпленка со всех сторон, по 2-3 минуты на каждой стороне до корочки. После этого все сложить в емкость, добавить немного оливкового масла, вино, свежий тмин и весь чеснок. Закрыть крышкой и запекать в духовке 1.5 часа. После этого вытащить емкость и дать постоять 10-15 минут. В это время нарезать батон и намазать его с одной стороны чесноком, который к этому моменту будет консистенции масла, и подсушить в духовке около 5 минут.
Подавать цыпленка с чесночным багетом.
Поблагодарили(1): Несравненная | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 849
Благодарности: 152/45
Откуда: Одинцово
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Мяско с зеленью и орехами |
|
|
А такое мяско как вам?
На этот раз будет телятина с зеленью и миндалем+грецким орехом. Конечно каждый этот рецепт видоизменяет по своему... У меня получилось так.
Для начала рубим мелко зелень и дробим орехи...
Затем режим кусок мяса вдоль, но не до конца, разворачиваем и засыпаем перемешенную зелень с орехами...
Заварачиваем мясо и перетягмваем его нитками
По ходу пьесы ставим молодую картошку вариться на плиту
А мясо обжариваем на оливковом масле
Обжаренное мясо до румяной корочки кладем на фольгу и посыпаем перцем, солью...
Дальше мясо в духовку при 180 градусах и на час-полтора
Готовое мясо нарезаем как рулет кусками, готовим салат и чистим картошку.
Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Классно, Ярик!!!! Мне нравится тоже этот рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И вы еще пишите после 18:00 не есть??? Да ну эту вашу тему, пошел на КУХНЮ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил35 писал(а): | И вы еще пишите после 18:00 не есть??? Да ну эту вашу тему, пошел на КУХНЮ |
Я тоже:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 849
Благодарности: 152/45
Откуда: Одинцово
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне проще, у меня комп на кухне стоит... так сказать без отрыва от производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|