|
Автор |
Сообщение |
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На завтрак Драники!Собственно рецепт не нов,моя бабушка пекла такие!Сырую картошку натираем на мелкой тёрке,туда же на тёрке репчатый лук! Два яйца,соль и перец по вкусу Перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде!Внимание!Жарим только на пахучем растительном масле!Есть можно со сметаной или со сливочным маслом! Поблагодарили(3): Фея, Несравненная, Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 18608
Благодарности: 2564/2360
Откуда: Москва, ЗАО, но в основном из Гондураса..
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
PS про Холодец сюда не буду выкладывать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
PS про Холодец сюда не буду выкладывать.. | Щас тебе Фея выложит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146
Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 9:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что скорее ВЛОЖИТ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мясо по,ну можно сказать по деревенски,по французски,по нашему короче
действующие лица,лицо точнее,тоже.
Мясо отбиваем,солим перчим мо вкусу,в моем случае под Самого Главного Дегустатора,и выкладываем на противень предварительно смазав его маслом.на гарнир картофельное пюре,в моем случае
кладем дольки помидоров на него
кладем репчатый лук и посыпаем зеленью
кладем сметану,предварительно натерев/выдавив в нее чеснок и тщательно перемешав
трем сыр,желательно твердый.(тут забыл сфоткать и пришлось уже в печи фоткать)
ставим все это в предварительно разогретую до 170^С духовку минут на 40-50,а потом(по мере готовности мяса) поднимаем температуру до 200^С и доводим сыр до золотистого цвета
ну и на стол Саму Главному Дегустатору
кажись понравилось)) Поблагодарили(2): Natusik, Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 18608
Благодарности: 2564/2360
Откуда: Москва, ЗАО, но в основном из Гондураса..
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка, а где вино? К такому мясу неплохо бы белого, полусухого!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Ханума Клуба
Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331
Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
Вовка, а где вино? К такому мясу неплохо бы белого, полусухого!! |
Нет, Костик, к мясу подают красное сухое вино.
Володя, мясо получилось очень аппетитным!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): | TOM. писал(а): |
Вовка, а где вино? К такому мясу неплохо бы белого, полусухого!! |
Нет, Костик, к мясу подают красное сухое вино.
Володя, мясо получилось очень аппетитным! |
и сочным))
был бокал красногоно не было время фоткать..точнее не до фоток было сначала,а потом и фоткать уже нечего было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай Гуру парной
Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 1369
Благодарности: 115/49
Откуда: г. Москва Таганка
2001 Mazda MPV
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Вовчик. Так держать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с Масленицей!!!! Вкусных вам блинов!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас с припёком!!! Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 8:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мясо с огоньком
Свинина 500 гр, сладкий перец, помидоры, лук по 2 шт, лимон 3-4 дольки, консервированный ананас 1 банка, коньяк – ½ стакана, зелень, соль.
Свинину нарезаем кусками и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем нарезанный кольцами лук, перец, помидоры, дольки лимона, солим, перчим. Тушим 15 мин. Добавляем ананас кусочки и тушим ещё 5 минут. Вливаем коньяк и поджигаем. Он должен полностью сгореть. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Поблагодарили(3): Колян, Adamas, Несравненная | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛОля Гость
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 5
Благодарности: 0/1
Откуда: Подольск
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | есть такое блюдо-КОЛДУНКИ.по крайней мере мне так сказали.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 9:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сырные маффины
На 6 шт:
100 гр. сыра Чеддар (другие сорта не очень подходят, особенно дешёвые не рекомендую)
(можно взять 150гр. маффины будут пожирнее и ИМХО вкуснее, т.к. будет более выражен сырный вкус)
90 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 яйца
1 стол. ложка молока
2 (с горкой) стол ложки сметаны, смешанной с чайной ложкой оливкового масла
(сметану можно заменить йогуртом 3%)
Натираем на мелкой тёрке сыр, добавляем муку, порошок для выпечки. Взбиваем яйца с молоком и добавляем в миску к сыру. Туда же кладём сметану. Всё хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом (если форма железная, то обсыпаем очень хорошо манкой, в железной форме сильно прилипает к стенкам выпечка)
Разливаем по формочкам и в духовку при 220 град примерно на 15 минут.
Готовятся быстро, хорошо поднимаются, срез ровный, мягкий, мякиш лёгкий.
Рекомендую.
Поблагодарили(3): Колян, Adamas, Несравненная | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Горячие бутерброды зимние!Зимние по тому,что летом можно использовать ещё и зелень,помидоры,салатики!Итак начнём,открываем холодильник и смотрим,что там у нас есть,потому как фантазия не знает границ...,короче можно в качестве инградиентов использовать всё!В нашем случае в холодильнике оказалась полукопчёная колбаска,сыр,солёные огурцы,реп.лук,аджика,кетчупы,майонез,ну и хлеб конечно(хлеб у и меня Ира печёт сама-оч.вкусный).Нарезаем хлебушек и обжариваем с двух сторон на масличке(на каком кому нравится). Далее все инградиенты,обнаруженные в холодильнике режем на слайсере тоненько Намазываем на хлебушек аджику затем огурчик,колбаску,лучок чуть майонезу и сверху сыр ,затем в микроволновку на гриль на 15 минут Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|