|
Автор |
Сообщение |
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у товарища знакомый гаец поведал:
за последние дни они не выписали ни одного протокола по ксенону.
тех, кто понапористей, отстаивает свои права, ссылаясь на незаконность этих мер, отпускают с предупреждением ...
остальные от греха подальше "расплачиваются на месте"
ЗЫ: тему перенёс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что и следовало ожидать... чистый развод, по крайней мере пока...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ага, гайцы сами признают - такую кормушку им на блюдечке принесли ...
Как говорит наш дорогой шеф "Куй железо не отходя от кассы"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А почему просто не внести поправку в закон.Например:Налог на нештатный ксенон 10000 т.руб в год. И ездий себе спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михал Михалыч Частый гость
Благодарности: 23/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обжалуется моментом!!!
Сотрудник милиции НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ ПОНЯТЫМ, НИ СВИДЕТЕЛЕМ!!!
Грубейшее нарушение законодательства РФ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intelligent Наш человек
Благодарности: 14/40
1999 Jeep Grand Cherokee
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Автомобилисты разволновались не на шутку, и глава ГИБДД Виктор Кирьянов из-за океана решил всех успокоить. «Мы же говорим о тех пиратских проявлениях, которые сегодня допускают водители, которые управляют такими автомобилями, — уточняет он. — А те, кто законно установил то, что соответствует ГОСТу – пожалуйста, пускай ездят. Мы сегодня об этом говорим только потому, что каждый человек должен посмотреть — съездить на станцию, в сервис и посмотреть, что у него стоит, как поставлено и привести все это в соответствие». |
Интересно, а как я могу привести все в порядок? А? Хотя и так по большому счету у меня есть сертификат на обе машины, а точнее на те лампы что стоят у меня. Сертификат выдан по всем гостам, получается я могу ездить и тыкать в нос гайцам? Хотя к этим сертификатам необходимо иметь еще и сертификат установщика похоже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леш, но ведь в сертификате нет записи о том, что эти лампы можно использовать в фарах, предназначенных под галоген. Сертификат лишь подтверждает качество ксеноновых ламп и не более того...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 8:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Древнейшая мысль - лох платит всегда.
Хотя у нас, даже в Москве еще много людей, которые вообще не пользуются интернетом, следовательно им неоткуда брать объективную свежую инфу.
Sensej писал(а): | Обжалуется моментом!!!
Сотрудник милиции НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ ПОНЯТЫМ, НИ СВИДЕТЕЛЕМ!!!
Грубейшее нарушение законодательства РФ!!! |
А вот интересно, чем руководствуются сотрудники выписывая такие протоколы? Они что, не в курсе, что команды ФАС еще не было. Или они такие дебилы, что приказы к действию принимают с экрана телевизора, а не от начальства?
На бабки разводить это одно, а вот выписывать протоколы, да еще и с такими нарушениями это ж натуральная самоподстава.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyabin Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): |
А вот интересно, чем руководствуются сотрудники выписывая такие протоколы? Они что, не в курсе, что команды ФАС еще не было. Или они такие дебилы, что приказы к действию принимают с экрана телевизора, а не от начальства?
На бабки разводить это одно, а вот выписывать протоколы, да еще и с такими нарушениями это ж натуральная самоподстава. |
Вы не поверите, кого в последнее время беру служить в МВД и ГИБДД, друг работает в ЦПД (Центр, где сотрудники данных ведомств проходят психологическое тестирование), как вам диагноз одного из тестируемых - "олигофрения", и ничего, служит человек, с оружием между прочим, ибо больше некому. Про ГИБДД вообще лучше промолчу, туда нормальные не идут, туда идут за деньгами. Их даже обычные ППСники за людей не считают. Так что, как говориться, делаем выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Два дня назад, коллега по работе, узнавал про ксенон, по мой просьбе у своего одноклассника который работает, каким то, замом в ГИБДД на Плющихи которое отвечает за Садовое кольцо, так вот он говорит ,им не какой команды не было, и сами предпринимать не чего не собираются. А сегодня на Смоленки, отъезжаю от офиса, встаю под стрелку на право, к Киевскому вокзалу, в заде меня встал додж караван узкоглазый, не особо грязный, номера чистые, только фары светят белым светом. Впереди нас ждут два Гаишника, один вижу ушки навострил, кого то приметил, и приметил он доджика, я тоже притормозил, по наблюдать в зеркало, что будет дальше, и речь у них была о фарах, на них они все показывали, не знаю чем дело кончилось, надо было ехать.
Кто то, говорил, что начнут с ТАЗОВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
Благодарности: 76/236
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk Посетитель
Благодарности: 36/80
2005 Hyundai Matrix
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abbat05 Наш человек
Благодарности: 62/411
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ilyabin писал(а): |
Вы не поверите, кого в последнее время беру служить в МВД и ГИБДД, друг работает в ЦПД (Центр, где сотрудники данных ведомств проходят психологическое тестирование), как вам диагноз одного из тестируемых - "олигофрения", и ничего, служит человек, с оружием между прочим, ибо больше некому. Про ГИБДД вообще лучше промолчу, туда нормальные не идут, туда идут за деньгами. Их даже обычные ППСники за людей не считают. Так что, как говориться, делаем выводы. |
Я конечно не защищаю гаишников, но уж так с плеча рубить не стоит! Знаю несколько достойных офицеров в ГАИ Подольского района.
У нас в стране всегда все через одно место, хотели как лучше, а сделали как всегда.... Я против гейксенона, задолбали тазоводы и им подобные ксенонщики на дороге....По этому я поставил себе линзы, и все равно я вне закона получился. Лично я бы запретил сертификацию и ввоз гей ксенон в РФ, таким образом имеющиеся у людей оборудование со временем перегорело бы, а ставить взамен нечего, и потихоньку все бы вернулись на галоген, безболезненно и спокойно!!! В ряду остались бы только обладатели фар под заводской ксен...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|