|
Автор |
Сообщение |
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 18608
Благодарности: 2564/2360
Откуда: Москва, ЗАО, но в основном из Гондураса..
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 3:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка! не думай- бери!
Если с местом напряг, то бери узкую, но лучше полноценную!!
не бери "настольную"!
По одной тарелке мыть не интересно.. мы подкапливаем за день, а на ночь ставим мыть..
Как только появилась у нас ПММ, "скандалов" в семье не стало. потому что не нужно определять очерёдность мытья посуды..
Если будут конкретные вопросы, то задавай..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 3:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
Если с местом напряг, то бери узкую, но лучше полноценную!!
не бери "настольную"!
Как только появилась у нас ПММ, "скандалов" в семье не стало. потому что не нужно определять очерёдность мытья посуды..
Если будут конкретные вопросы, то задавай.. |
то,что настольная-барахло,уже без разговоров.
а у нас и нет скандалов,кто сильнее тот и прав и меня это устраивает
хотя вчера,после посиделок с друзьями,я вааще никакенны пришел.но тут другое...толку от моего тела добится было б трудно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня нарыла в инете 2 рецептика и сегодня же приготовила. Мои уже попробовали, сказали, вроде, ничего, понравилось.
Фаршированные баранки ( можно к пиву )
Ингредиенты
· Баранки
· Молоко
· Мясной фарш
· 100 г твердого сыра
· Кетчуп
Способ приготовления
Баранки замочите в молоке минут на 10. В это время приготовьте мясной фарш. Кто какой любит. Противень смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите на него баранки, в каждую "дырочку" плотненько( иначе при еде фарш будет выпадать из сушек) уложите фарш с горкой, капните капельку кетчупа, присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку. Готовится блюдо очень быстро. Готовность можно определить, приподняв одну бараночку и посмотрев на цвет фарша - если он стал коричневатым - баранки готовы!
Рулеты из огурца
· огурец (крупный)
· пачка сливочного сыра (типа филадельфия или любого другого)
· укроп
· зеленый лук
· соль
Способ приготовления
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными лентами
Выложить на разделочную доску, присыпать солью(совсем немного, я не посыпала, т.к. у меня был сыр солёный) и оставить.
Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко
Сыр выложить в миску, добавить зелень.
Огурцы промокнуть бумажными салфетками. Сделать рулетики.
(Я ещё чесночка немного добавила. И у меня был творожный сыр альметте с зеленью)
Последний раз редактировалось: Natusik (Вс Апр 18, 2010 8:33 am), всего редактировалось 3 раз(а) Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня готовил и вот добавлю несколько фото к инструкции
рецепт:
фарш(соль/перец по вкусу,лук,чеснок)
картофель.
сметана.
подсолнечное масло
1 натираем картофель на мелкой терке и солим его по вкусу.
2 лепим из фарша небольшие котлетки и заворачиваем в картошку.
получается очень легко.тут как говорится своя рука-владыка.кому мяса побольше,а кому и картошки))
3 обжариваем на растительном масле с двух сторон.по времени-ну котлеты они и в африке котлеты
4 подаем к столу и кушаем со сметанкой.
приятного аппетита. Поблагодарили(2): Natusik, Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка, ты меня соблазнил. Завтра буду готовить твоё блюдо!!! Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146
Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ХОТ-ДОГ по-минивэновски...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 7616
Благодарности: 620/1131
Откуда: Сергиев-Посад, деревня Гадюкино
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И разогрев не требуется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ХОТ-ДОГ по-минивэновски... |
Как вы проголодались-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 6664
Благодарности: 208/87
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sensej
Очень полезная фотка, сейчас как раз проголодался, посмотрел...
и весь аппетит отбило. Вещь
ЗЫ
через часок еще посмотрю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | 2 Sensej
Очень полезная фотка, сейчас как раз проголодался, посмотрел...
и весь аппетит отбило. Вещь
ЗЫ
через часок еще посмотрю |
вот я то же ... не смогла бы... я лучше вегетарианкой бы стала. Я, конечно, не говорю, что лучше есть коров там или кур, но вот это для меня слишком. Хотя некоторые народности могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dyatla69 Бывалый
Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 614
Благодарности: 86/77
Откуда: М.О.Одинцовский р-он.
2006 BMW X5
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чувство юмора включите и всё встанет на свои места!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 5:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dyatla69 писал(а): | Чувство юмора включите и всё встанет на свои места! |
Аналогично... если Вы думаете, что мы с Александром решили, что ребята решили закусить таким образом....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 1425
Благодарности: 312/79
Откуда: Москва Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 3:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера сделали баранки по рецепту Натальи очень вкусно но сушки твердые хотя лежали в молоке минут тридцать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 6:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александер писал(а): | Вчера сделали баранки по рецепту Натальи очень вкусно но сушки твердые хотя лежали в молоке минут тридцать. |
Чё-то не так сделали. У нас и на 2 ой день они были мягкие(мягче, чем корочка хлеба), на 3 -не скажу - подъели. Судя по тому, что продержали минут 30, а я минут минут 10, только одно остаётся - передержали в духовке. Больше ничего найти не могу. Я, правда, баранки покупала, у нас сушек не было в магазине. Сама баранка или сушка в итоге должна получиться, как будто вы её в чай опустили и чуть-чуть корочку подсушили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 8:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александер писал(а): | Вчера сделали баранки по рецепту Натальи очень вкусно но сушки твердые хотя лежали в молоке минут тридцать. |
Саш, извини, я виновата. Я использовала баранки, совершенно случайно, т.к. в магазине не было сушек, а сюда скопировала изначальный рецепт, где девушка делала это блюдо из сушек. Я сейчас попробовала несколько штук сушек запечь таким образом - довольно жёсткие. Не так , чтобы совсем, но не гут. Ты там меня не очень ругал, надеюсь
П.С рецепт исправила. Его лучше делать из баранок. Если из сушек, то ни в коем случае не пересушивать в духовке.
Последний раз редактировалось: Natusik (Вс Апр 18, 2010 8:47 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|