|
Автор |
Сообщение |
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 5:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Такие необычные ощущения после жигули. Как в самолёт сели. Того и гляди взлетим. И деть встать может, по салону походить. И тонировка на стёклах. Короче супер.
Специально смотрела на другие машины, минивенов очень мало. Нашего додж каравана вообще практически нет. Две машины увидела. Это пока мы до Можайска своего доехали. Даже на садовом участке нет. И почему-то так все смотрят с интересом на машину. Я и сама, правда, до сих пор её боюсь. Уж ооочень большая. Пока там уберёшься... Но зато столько места в салоне. Так приятно ехать. Из неприятного только цены на бензин и запчасти. И парковаться труднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
это только вначале! потом всё будет радовать... и цены на бензин (92 льёте же??) Запчасти тоже нужно с умом искать...и сервис тоже , а про парковку- привыкните.. на этой машине задним бампером можно коробок спичек закрыть! без парктроника
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да 92 заливаем. Но его теперь больше надо. А так, конечно, если она не будет мудрить, то очень довольны покупкой. Лишь бы вела себя хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а что цены на запчасти? на калину кузовные дорожи еще. про новую приору вообще молчу. даже страшно подумать скока на нее з/ч стоят. а ведь скоро комуто понадобяться уже. а тут ездит и ездит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уговорили. Буду радоваться только. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Ну уговорили. Буду радоваться только. . |
От енто правильно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Радуюсь вместе с вами
Надеюсь уже через месяц и сам добавлю аналогичное сообщение.
Планирую пересесть на Каравашку тоже с ВАЗа.
Вся семья в ожидании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Natusik писал(а): | Это пока мы до Можайска своего доехали. Даже на садовом участке нет. |
У вас там никто дачу случаем не продает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Vlad писал(а): | Natusik писал(а): | Это пока мы до Можайска своего доехали. Даже на садовом участке нет. |
У вас там никто дачу случаем не продает? |
Продают. Но зачем Вам так далеко? Без машины вообще не доедешь. А мало-ли что в жизни бывает. Сегодня есть машина, а завтра она в ремонте. А детей, например, вывозить надо. К нам пешим ходом на поезде 2 часа, потом на автобусе минут 40, потом пешком 4 км. А на машине другая болезнь - пробки . Как встанем в Голицыно или ближе. И всё. Хоть пешком иди. Поэтому не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Защитник писал(а): | Радуюсь вместе с вами
Надеюсь уже через месяц и сам добавлю аналогичное сообщение.
Планирую пересесть на Каравашку тоже с ВАЗа.
Вся семья в ожидании. |
Будем ждать ваших сообщений. Мне и сейчас непривычно, что там так много места. Я как в маршрутку сажусь. А первый раз села, так вообще в ступор впала. Ни слова не могла вымолвить. Муж спрашивает:"Ну как ? Хорошая машина?". А я глаза вытаращила и поверить не могу, что бывает тааак много места в салоне. Так что лёгкий шок домашних Вам обеспечен.
С уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Natusik писал(а): |
Специально смотрела на другие машины, минивенов очень мало. Нашего додж каравана вообще практически нет. Две машины увидела. Это пока мы до Можайска своего доехали. Даже на садовом участке нет. И почему-то так все смотрят с интересом на машину. |
Странно! Я каждый день на работу катаюсь - так по пути обязательно уж минимум пару-тройку таких маршруток встретишь И вообще замечаю, что их на дороге оочень много Оно и правильно - авто достойное и не дорогое! А обзорность по пробкам шикарная - над крышами всей мелочи все прекрасно видно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Serj писал(а): | Natusik писал(а): |
Специально смотрела на другие машины, минивенов очень мало. Нашего додж каравана вообще практически нет. Две машины увидела. Это пока мы до Можайска своего доехали. Даже на садовом участке нет. И почему-то так все смотрят с интересом на машину. |
Странно! Я каждый день на работу катаюсь - так по пути обязательно уж минимум пару-тройку таких маршруток встретишь И вообще замечаю, что их на дороге оочень много Оно и правильно - авто достойное и не дорогое! А обзорность по пробкам шикарная - над крышами всей мелочи все прекрасно видно... |
Буду внимательнее смотреть!!! Может такой день был загадочный? Но я их и в Москве мало вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Natusik писал(а): |
Продают. Но зачем Вам так далеко? | Сколько просят? Насколько далеко? Можно место поконкретнее?
Natusik писал(а): | Без машины вообще не доедешь. | Машина есть.
Natusik писал(а): | А на машине другая болезнь - пробки . Как встанем в Голицыно или ближе. И всё. Хоть пешком иди. Поэтому не советую. | А в какую сторону сейчас пробок нет? Так что это меньше всего пугает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Vlad писал(а): | Natusik писал(а): |
Продают. Но зачем Вам так далеко? | Сколько просят? Насколько далеко? Можно место поконкретнее?
Natusik писал(а): | Без машины вообще не доедешь. | Машина есть.
Natusik писал(а): | А на машине другая болезнь - пробки . Как встанем в Голицыно или ближе. И всё. Хоть пешком иди. Поэтому не советую. | А в какую сторону сейчас пробок нет? Так что это меньше всего пугает. |
Влад. Написала Вам Л.С.
С уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А мы первый раз на минивене на дачу выехали. |
|
|
Буду внимательнее смотреть!!! Может такой день был загадочный? Но я их и в Москве мало вижу.[/quote]
я катаюсь по теплому стану,ясенево 2 постоянно вижу+заезжих))
но после покупки авто их стал чаще замечать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|