|
Автор |
Сообщение |
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ROleg писал(а): | Joe- ты ещё сварку забыл! |
Нее, не забыл, есть. Холодная . В гараже у меня то-же самое, только размер и ассортимент больше. Когда кризис 09 наступил решил не ждать когда сбережения обесценятся и исполнил свою давнюю мечту - полный набор инструмента ( у меня скидка была в магазине после покупок - 25%!) для хозяйства, хоть сервис открывай. И обращаться никуда не надо, своё всё (растяжки вот разве что нету, в гараж не влезет).
В машине оно лежит да лежит, жрать не просит, зато спокойнее едится (а может привычка... не знаю). А места много не крадет, если перевезти чего так диванчик убрал и незаметно сундук этот, главное уложить всё правильно. Я и не пользовался ключами практически, отверочкой только пару раз...
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Т.Е Я ПРАЛЬНА ПОНЯЛ????!!!!! подполом в Наде кроме меня ни кто не пользуется???? |
В нижний отдел (под поликом багажничка) - гидродомкрат 2т, отрезок трубы 1/2' (удлиннитель воротка своеобразный), балонник, гайки и болты запасные для ступиц, коробочку с метизами на разный случай.
Больше не лезет ничего. У меня как раз "подпол" наглухо завинчен, да и 3 ряд (диванчик) постоянно в ходу - детки там.
Вообще перед под бампером задним места много зря пропадает, почему маленький такой отсек под домкрат... Непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
Благодарности: 38/31
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 2:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Туфта ето всё.Быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается.Мы уже такие катаклизьмы пережили-и ето переживём
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 3:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на рабочий УАЗик поставили навигатор, контролируют кто, где, сколько ездит, так он выдаёт иногда 120 км/ч, а на Газельке в Кирове, тоже в нашей конторе показал 900 км/ч, подозреваю тут не штрафовать водилу надо, а сразу растреливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich писал(а): | У нас на рабочий УАЗик поставили навигатор, контролируют кто, где, сколько ездит, так он выдаёт иногда 120 км/ч, а на Газельке в Кирове, тоже в нашей конторе показал 900 км/ч, подозреваю тут не штрафовать водилу надо, а сразу растреливать. |
Да ему премию за установление национальных рекордов..)))В жидком исчислении в размере пары ящиков...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Байки это всё. Никаким образом неосуществимая идея. Принципиально не рабочая. Денюшки освоить решили, сволочи неграмотные. Хроники города Глупова... Модернизаторы х..вы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
какие же вы есть,власти хотят чтоб мы были впереди планеты всей,а вы в штыки...
они таким макаром подумают что мы тёмные и зафигачат вторую волну борьбы с неграматностью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пойдем курить, Сергей Сергеевич.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rastamaha Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/3
2000 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Т.Е Я ПРАЛЬНА ПОНЯЛ????!!!!! подполом в Наде кроме меня ни кто не пользуется???? |
я пользуюсь. у меня тоже 2 отсека. в дальнем который под 3 рядом лежат запчасти самые необходимые на всяк случай. а в первом аптечка, огнетушитель, инструменты, трос на 8 тонн (крюки и петли вырывает а самому хоть бы что - уазик бортовой с разгона 4 метра дергал, у него у него крюк вырвал), домкрат, кривой стартер. вроде все))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 2:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
rastamaha писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Т.Е Я ПРАЛЬНА ПОНЯЛ????!!!!! подполом в Наде кроме меня ни кто не пользуется???? |
я пользуюсь. у меня тоже 2 отсека. в дальнем который под 3 рядом лежат запчасти самые необходимые на всяк случай. а в первом аптечка, огнетушитель, инструменты, трос на 8 тонн (крюки и петли вырывает а самому хоть бы что - уазик бортовой с разгона 4 метра дергал, у него у него крюк вырвал), домкрат, кривой стартер. вроде все)) |
УРА!! нас уже двое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 2:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): | Пойдем курить, Сергей Сергеевич. |
Это я завсегда... А махорка трофейная?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
Благодарности: 38/31
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я одного кадра знаю.Так он точно пол машины с собой возит.Даже поршня,шатуны,полуось,глушитель...Гараж забит под завязку,машина не помещается.И ключи у него какие хочешь,и съёмники.Правда ездит хреново,постоянно ломается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ROleg писал(а): | Я одного кадра знаю.Так он точно пол машины с собой возит.Даже поршня,шатуны,полуось,глушитель...Гараж забит под завязку,машина не помещается.И ключи у него какие хочешь,и съёмники.Правда ездит хреново,постоянно ломается |
Это называется - залюбил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я в дальней нычке не вожу, я в ней ПЕРЕВОЗИЛ....)))А так хватает ящика пластикового под ключи и ЗЧ, махонького ящиичка под крепеж и мелочи, домкрат, аптечка и пр. х-я на штатном месте, в кармашках дверей диски сд ,ключи 8-10-13 рожково-трещоточные, рулетка ( рабочая необходимость)пара камушков с реки Пиренги на Кольском полуоострове, сосновая шишка со станции Хибины того же полуострова, башка от магнитолы ПионЭЭЭЭр 88Н, да и все пожалуй....не ломается она у меня...дружим мы с нею, Надеждой Константиновной...Р.S/ Под пивом сейчас... Сергей Сергеич!!! Пламенный!!! Далеко ты, блииин.... JOE- с уважением..))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Константин К писал(а): | пара камушков с реки Пиренги на Кольском полуоострове, сосновая шишка со станции Хибины того же полуострова |
Привет Кость, вот оно в чем дело-то, оказываетя,... шаманство.
А я-то все думал раньше, почему у тебя расход меньше, чем у девятки ?
Последний раз редактировалось: Александр К (Пт Мар 04, 2011 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|