Добавлено: Чт Сен 20, 2012 4:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
am02rus Радик о чем и речь, это не я начал. Это ответ на выпад
Хонда вне конкуренции, даже хваленый Харлик на ступень как минимум ниже котируется. Там как раз о том, что нечего сравнивать... Особенно если в теме, я где то слышал... А по поводу новичка, да считаю Спорстер 800 самое то, всегда ссышь машину испортить, что положительно сказывается на начальном вождении. И падать на нем, так же больно как и на скутере Только дороже, много дороже. А по бюджету я уже говорил, что за сотку лучше Нового Дилерского Китайца не найти. Во первых эндуро, можно по гавнам тренироваться, во вторых новый. За СиБи 400 ничего не скажу, очень суперский велик,я с него падал )) Вилка слабовата для 82+ кг. Да и на Алибабе за 115 баксов приборка .
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=honda+cb400&catId=0&manual=y
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 5:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
am02rus писал(а):
-качество-доступность-ремонтопригодность-дешегозапчастность-приавариималострадайность-распространенность-запчастиБ/Удохеристость и т.д. (список с километр) идеальнее чем СВ400 не найти.
вот поскольку список так велик, постольку и цена раза в полторы выше одноклассников... это так, чисто наблюдение...
передачи- первая вверх, остальные вниз- это кто-то с кривыми руками так тягу на вал кпп одел... он съемный, можно перепутать))
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 5:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Stasopolas писал(а):
А по бюджету я уже говорил, что за сотку лучше Нового Дилерского Китайца не найти.
Купив китайца за 150 тыр, даже не заводя его (т.е. с пробегом 0 км), ты завтра не сможешь продать его даже за 100 тыр.
Поэтому с позиции ликвидность-легкопокупаемость-огроменвыборнаавтору-легкопродаваемость ни один китаец не сравнится с СВ400.
Я владел 2-мя 400-ками.
1. Купил за 64 продал за 73 (слегка поваляв как все новички) 2006-2008 гг.
2. Купил за 90 продал за 95 (со сгоревшим РР и дохлым АКБ) 2009-2012 гг.
Купив китайца - задолбаешься его потом продавать, зуб даю.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 5:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
[quote="am02rus"]А по бюджету я уже говорил, что за с
Купив китайца - задолбаешься его потом продавать, зуб даю.
Цитата:
Там не зуб давать надо, а челюсть золотую шоб этого кЕтайца у тебя забрали
Что могу сказать по поводу HD.
Их продается меньше чем одной бритвы.
Легенда- согласен, но остальное дело вкуса
Есть модельки более интереснее за эти деньги
Последний раз редактировалось: вованец (Чт Сен 20, 2012 10:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)