|
Автор |
Сообщение |
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | А для чего столько тюльпанов? | Дим, входы -5 шт., выход-3 шт., на камеру заднюю, на усилок с сабвуфером штук пять, вот и набирается целый букет тюльпанов. Поблагодарили(1): papillon2375 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubbe Частый гость
Благодарности: 54/7
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 4:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По радиу..
Народ советует в настройках ставить "восточная европа" и в место штатной антены ставить какую- нибудь коротышку в виде гвоздя например. Попробуй и отпишись!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 4:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше интересует звук в режиме "Радио" конкретно насыщенность нет ощущения в звучании что радио как блютуз работает звук как в Унитазе ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У моего коллеги что-то типа этого устройства стоит на "Мурано", так я послушав его звучание, был очень огорчен. Хотя и с нормальной аккустикой + у него саб встроенный. И никакие частотные настройки не помогают. Надеюсь в этом устройстве не так...
Наша бубнитола выдает гораздо более качественный звук, даже без саба, хотя задний акустический контур хотелось бы "поднизить"...Но меня это мало интересует, впереди - предостаточно, а после шумоизоляции дверей, еще круче стало. Я вот хочу заморочится и установить дополнительно ресивер 5.1 - и слушать "Dolby Digital" - как кино, так и аудиофонограммы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 6:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Меня больше интересует звук в режиме "Радио" конкретно насыщенность нет ощущения в звучании что радио как блютуз работает звук как в Унитазе ? | Вот ты сейчас сказал, я прикинул и наверно соглашусь. Rubbe писал(а): | По радиу..
Народ советует в настройках ставить "восточная европа" и в место штатной антены ставить какую- нибудь коротышку в виде гвоздя например. Попробуй и отпишись! |
Ух ты.. серьезное дело! В настройках в этой магнитолы нет Вост. Евр., не припомню чтоб попадалась. Но посмотрю ещё раз. papillon2375 писал(а): | Наша бубнитола выдает гораздо более качественный звук, даже без саба, хотя задний акустический контур хотелось бы "поднизить"...Но меня это мало интересует, впереди - предостаточно, а после шумоизоляции дверей, еще круче стало. Я вот хочу заморочится и установить дополнительно ресивер 5.1 - и слушать "Dolby Digital" - как кино, так и аудиофонограммы. | Да нормальный звук, там куча всяких настроек, вплоть до частоты биттрейда, мне показалось звучание лучше MyGiga. Ну а по поводу "Dolby" совершенству нет предела, что дальше-цветомузыка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 6:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костикус писал(а): | Да нормальный звук, там куча всяких настроек, вплоть до частоты биттрейда, мне показалось звучание лучше MyGiga. Ну а по поводу "Dolby" совершенству нет предела, что дальше-цветомузыка? |
Ну и хорошо, если звучит не как у моего коллеги...Он, сравнив с моей очень расстроен, хотя купил его за 32 тыс!!!
Ну а дальше - даже не знаю...Все вроде как уже есть, но руки чешутся все равно...
Цветомузыка в авто не к чему, в вот караоке - было бы супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 7:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот караоке - было бы супер! | ..и шест со стриптизёршей.
Цитата: | Ну и хорошо, если звучит не как у моего коллеги |
Дим но это на мой не искушённый слух, тебе может и не понравится
Сопоставляя предыдущего китайца с этим, могу сказать, что тот был как-то проще, понятнее, делал свое дело хорошо. А этот как советский комбайн, много что в нём задуманно но не всё работает должным образом. Куча меню и подменю. Так и не разобрался как делать виртуальный диск. Зато увидел, что можно записывать с DVD, USB, TF-карты, TV на HDD видео файлы, а вот с регистратора (тот что к нему идёт) не записывает, хотя предусмотрено. С того же регистратора на задние мониторы один раз получилось картинку ретранслировать, больше не получается, почему, не понятно, эта ретрансляция конечно мне не нужна, но если предусмотрено то должно работать.И много других мелочей. Щас читаю форум про эту платформу S100, там почти сто страниц, много хорошего написано. Кароче, ИМХО сырой продукт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LDV Посетитель
Благодарности: 12/1
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже подыскиваю Му
перелопатил весь сайт http://redpower.su/
Совсем я потерялся...
На их сайте http://redpower.su
есть решение под наш АВТО (квадрат+2008) это:
Redpower 12216 то есть платформа WINCE S120 !!!
http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/chrysler/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-jeep-dodge-chrysler-detail
Так что новее WINCE S120 или S100
Там есть табличка сравнения у S100 WINCE версии 6.2
а у S120 версия WINCE 6.0
По идее S120 должна поновей быть...
Там же для любителей андроид есть интересное решение Android BOX под любой мафон!
Прошу отговорить меня, но мне кажется решения от redpower допилинными чтоли + руссификация и заточка под РФ, чем брать нонейм китайца. Думаю разница в цене выйдет небольшая....
2) вопрос у платформы S100 как я понял поддержка 2 камер (зад, перед)
у S120 тока одна?
Кто что думает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LDV Посетитель
Благодарности: 12/1
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу не подозревать меня в скрытой рекламе!!!
Валенками не кидаться и не банить! Для меня это важно, т.к. подыскиваю многофункциональный девайс на замену своей ШТАТКЕ . Она самая простая у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
LDV писал(а): | Прошу отговорить меня | Отговариваю, не покупай. Сыроваты они. Тем более на этом же сайте про г-на Медведева не очень лестно отзывались. Типа показывает в ролике одно, а втюхивает другое. Я вот читаю этот форум, дочитаю до конца и посмотрю что можно сделать с китайцем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 3:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше интересно следующее... А можно под крепление шеста использовать крепление стола, от салона Свивел енд Гоу. Что нибудь замутить такое, что бы в крышу был распор, с снизу на штатном креплении от стола защелкивалось. Диаметр ноги стола за шесть сойдет. Вот правда нужно у профессионалов проконсультироваться по поводу диаметра. Может есть нормы, стандарты, правила.
з.з.ы Костян значит догадка правильная, в режиме радио звук у всех вариантов пока какашковый. Блин а какая же матрица экрана суперская, намного приятнее оригинальной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 4:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | А мне больше интересно следующее... А можно под крепление шеста использовать крепление стола, от салона Свивел енд Гоу. Что нибудь замутить такое, что бы в крышу был распор, с снизу на штатном креплении от стола защелкивалось. Диаметр ноги стола за шесть сойдет. |
Вот примерно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Годится жалко крепежа не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прошил ГУ, русский появился, остальное не смотрел пока, чувствительность приемника вроде улучшилось, но надо ещё посмотреть, послушать. Теперь смысл некоторых кнопок на родном языке стали понятны, поставил галочку и теперь звук при включении заднего хода не пропадает! Еще обнаружил такую функцию: при разговоре по хансфри ГУ когда сдаешь назад, экран делится по вертикали на два экрана, картинка задней камеры и меню активного звонка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubbe Частый гость
Благодарности: 54/7
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|