Добавлено: Ср Мар 12, 2014 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Lionarus писал(а):
Настроение народа мне понятны, борьба мне понятна, но что потом? Есть ли определенная цель или это еще следующий этап грандиозного плана нашего президента ...
Конечно есть следующий этап. Нам с ним не впервой одерживать победы. Кто бы спорил.
Типа этой.
Вчера получил охренительную денежную контрибуцию. От побежденных тоже там есть видимо большая часть. Купил маленькую путинку что бы обмыть будущие победы. Большую мне уже дороговато. Да ,кстати. Покупал у побежденных. У них подешевле.
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1277310-echo/
Последний раз редактировалось: Fedorych (Ср Мар 12, 2014 6:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
У меня тоже родня на Украине, только не в западной, разговаривал с ними ( живут в разных городах и областях), они за под крыло России.
зы - просто устали уже от революций и восстановления после них.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Edward-1973 писал(а):
ссылка на Эхо-Мацы это конечно... )))
более лживое СМИ только хохляцкий 1+1...
нагнетают, разогревают, подводят...
пропаганда голая короче.
Да мне по барабану где это напечатано. Я б и первый самый правдивый привел, но там в основном жопы гламурных блондинок- патриоток мелькают с накачанными губами и с фамилиями оканчивающимися на ...ко в передачах ведущих с окончаниями на дзе. А фамилии ребят на фотках как правило оканчивались на ... ов. Что выяснялось зачастую в Ростове на генетической экспертизе. Потому что они тоже без документов были и тогдашний грачев тоже говорил, что там наших нет.
Сори, но я маненько того......в окопе.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Цитата:
Как сообщает Минобороны, полевые выходы пройдут в два этапа. Первый уже завершился: во время него командиры и личный состав мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений "получили опыт при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации комбинированным способом: своим ходом, железнодорожным и авиационным транспортом, в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности".
Учения вызвали беспокойство со стороны властей Украины. И.о. министра обороны страны 11 марта 2014г. заявил, что "Вооруженные силы России проводят учения возле восточных границ Украины и в Крыму". Он сообщил, что российская группировка войск насчитывает 220 тыс. человек, 1,8 тыс. танков и более 400 вертолетов.
Цитата:
отметил замминистра обороны России Анатолий Антонов.
По его словам, такие цифры были озвучены, чтобы "впечатлить" некоторых слабонервных парламентариев и "широкую международную общественность". Минобороны Украины "хорошо известно", что российские Южный и Западный военные округа вместе взятые не насчитывают названного количества танков и боевых вертолетов, а численность личного состава, "дислоцированного в приграничной с Украиной зоне", по всей вероятности, рассчитывалась с учетом семей военнослужащих", добавил Антонов.
Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы. Замминистра пояснил, что накануне украинская сторона обратилась с запросом о проведении "так называемого чрезвычайного наблюдательного полета" над территорией России. По его словам, такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992г.
"Хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет. Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские Вооруженные силы на ее границе не ведут", - подчеркнул Антонов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910733.shtml
Достала это инфовойна для быдлоты.....коих достаточно и у нас, и в Украине....
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 1:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Инфовойна - часть современной войны. А какая инфовойна в Штатах - мама не горюй.
Я вот думаю, что же за санкции такие может придумать ЕС...?
Воевать в данный момент может только Пентагон, но может ли он себе этого позволить? Сомневаюсь - а вот воевать с помощью Украинской армии и "Народного ополчения" + боевиков ПС - это да, идеальный вариант, но ... против регулярной Армии РФ... Это провал.
Показывали в новостях заседание аппарата ЕС - пустые места, 3,5 человека принимают какие то решения по санкциям... Большинство отсутствуют. Некоторые отсутствующие созывают свои пресс-конференции, которых не показывают в Европе и Штатах. И речь там идет о наглости политики США и ЕС в отношении России. Хочется думать, что все отсутствующии на заседаниях - это умные люди, не желающие принимать участие в этом бреде и фарсе. Если посмотреть в целом: Россия втянута в очередную довольно серьезную авантюру со стороны Штатов. Таким образом, кризис на Украине - это противостояние США и России при согласии ЕС с США. И в этом кризисе Россия все четче объявляет миру, что США уже не одни в этом мире, с которыми приходится считаться. А Украина просто очередной плацдарм для таких разборок титанов.
Украинцы устали от революции, которая вроде вот только что произошла, но у них уже впечатление, что годы ВОВ вернулись, только агрессор теперь с другой стороны - с братской. Так кто что думает по поводу санкций - реальных, а не бумажных резолюций, которые из себя вообще ничего не представляют?
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Так же мне не очень понятны истеричные обращения "кролика" к ООН, НАТО и ЕС с Конгрессом США. Насколько эти обращения выльются в действия и какие? Хермания не хочет военных действий, жмет на полит и эконом санкции.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 1:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Lionarus писал(а):
Инфовойна - часть современной войны. А какая инфовойна в Штатах - мама не горюй.
Я вот думаю, что же за санкции такие может придумать ЕС...?
Воевать в данный момент может только Пентагон, но может ли он себе этого позволить? Сомневаюсь - а вот воевать с помощью Украинской армии и "Народного ополчения" + боевиков ПС - это да, идеальный вариант, но ... против регулярной Армии РФ... Это провал.
Воевать не с помощью, а управляя им за бабла и обещания зол.гор, организовывая провокации против РФ и подключаясь инфовойной.
Последнее у них очень хорошо получается и бабла не жалеют на это, а мы тут скупы
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Плохо мы помним историю. Шапкозакидательские настроения перед второй мировой войной - это мы уже проходили. Те, кто клепает подобные ролики, просто мудаки. Высказывание паши-мерседеса про два полка ВДВ - это из этой же серии. А жирика вообще нужно в психиатричку отправить.